ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

xiao | relationship

Настройки текста
Примечания:
      признание в чувствах для адепта было тяжелым. Сяо стоял за твоей спиной несколько минут, пока затылком ты не почувствовала прожигающий насквозь взгляд. его скулы были напряжены, в руке он держал кристальную бабочку*. за всё это время он не проронил ни слова, но стоило лишь тебе принять незамысловатый подарок и улыбнуться, напряженный адепт сразу расслабился и смягчил взгляд. ты знала, что на мгновение сделала его счастливее, чем за предыдущие прошедшие для него сотни лет.       в свободное время Сяо не жалеет звать тебя на прогулки по тропинкам долины Гуйли, но в основном осуществляет это ближе к ночи, находя в этом наибольшее расслабление и комфорт. он не любит шум, поэтому напрягается, когда вашу прогулку тревожат люди, проходящие неподалеку. правда однажды он смог пересилить себя и позвать тебя прогуляться по гавани Ли Юэ, хоть и кривился при виде большого количества людей. ты знала, что он делает это ради тебя, чтобы понять и быть ближе.       Якса не любит делиться с тобой своими сражениями, зная, как больно тебе слушать про убийства и его собственные мучения. однако при каждом удобном случае он рад напомнить тебе о том, как рад, что ты появилась в его жизни, а карма не так болезненна, как раньше.       поначалу Сяо не позволял себе прикасаться к тебе, беспокоясь за то, что оступится и причинит боль. требовалось много времени, чтобы убедить адепта в том, что его проклятие не вредит тебе. – Сяо, ты можешь избегать других людей, но прошу, будь близок со мной. ты убедительно водила по майке Сяо руками, поднимаясь к шее, подбородку и обхватывая щеки, поглаживая большими пальцами. парень вздохнул, в глубине души признавая, что хочет этого. хочет ощущать твои прикосновения, объятия, вдыхать сладкий запах и прижимать к себе, оберегая от всего мира. – хорошо.       Алатус жаден на объятия, после трудного дня на поле боя часто подходит со спины вплотную, зная, что ты непременно развернешься и с нежностью примешь его в очередной раз. он по прежнему стесняется обнимать и целовать тебя первым, поэтому всем своим видом любит намекать на это, потираясь щекой об висок.       поцелуи с адептом нежны, он никогда прежде не пробовал подобное, его старания касаться твоих губ максимально бережно вызывают у тебя табун мурашек. он также любит, когда, незаметно от всего мира, ты кладешь ему ладонь на щеку, а он расслабленно закрывает глаза и улыбается уголками губ.       но его судьба, ужасная и до осточертения душащая, никогда его не отпустит. зачастую ты просыпалась от разговоров Сяо во сне или его криков, обливаясь холодным потом. тебе больно, а ему еще больнее. но ты знаешь, что он до самого конца будет защищать тебя, а ты его ни за что не бросишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.