ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

sweet morning | albedo, kaedehara kazuha

Настройки текста
Примечания:

Альбедо

      алхимик встает значительно раньше тебя, а после бесшумно уходит, поцеловав тебя в лоб, поэтому зачастую просыпаешься ты одна в теплой постели.       если же Альбедо устраивает выходной и позволяет себе полежать с тобой подольше, то обязательно будет любоваться твоим лицом, словно досконально изучая каждый миллиметр.       проснувшись, ты видишь заинтересованные голубые глаза и беззаботно хлопающие ресницы парня, который сразу же улыбнулся уголками губ.       – наконец-то ты проснулась. доброе утро, - Альбедо говорил полушепотом, водя пальцами по твоему плечу, - сегодня ты раньше обычного.       ты потянулась руками к блондину, мимолетно целуя в щеку, а после отстранилась, задумавшись.       – ты разве только что встал? а как же дела?       – сегодня, по счастливой случайности, у меня дел нет, поэтому я не мог не насладиться твоим умиротворенным личиком.       алхимик мягко притянул тебя к себе, позволяя твоим пальцам коснуться мягких, но слегка взъерошенных после сна светлых волос.       вы не отрывались друг от друга, то и дело обнимаясь все крепче. Альбедо гладил твои руки, переходил к спине, пробегался пальцами по позвонкам и доходил до плеч, ненавязчиво сжимая. он обожал трогать твои плечи, не забывая оставлять поцелуи на них и неважно, утром это, днем или вечером.       спустя десятки минут нежностей, Принц напоследок поцеловал тебя в носик и встал с кровати, переодеваясь.       – нет-нет, можешь не вставать пока. я просто хочу приготовить тебе завтрак, любимая.

Каэдэхара Кадзуха

      обычно, когда ты еще спишь, Кадзуха любит уходить на непродолжительную прогулку, обязательно заходя за продуктами на день. возвращается он также до твоего пробуждения, тихо и с теплотой усмехаясь, но никогда не будит тебя.       в этот раз получилось совсем иначе. ронин лег спать непозволительно поздно для себя, из-за чего утром ты, проснувшись, первым делом услышала тихое сопение.       перевернувшись, ты увидела спящего парня, обхватывающего руками комок одеяла. минута, две, три – Кадзуха постепенно просыпался, с трудом открывая глаза.       он несколько раз растерянно моргнул, а после зажмурился, бесшумно зевая. юноша смотрел на тебя, не в силах сдержать улыбку, уже отпустив одеяло.       – ну вот, ты проснулась раньше... - тихий и сиплый от долгого сна голос нарушил тишину, - я больше не хочу так спать. доброе утро, милая...       не до конца проснувшийся ронин выглядел потешно и мило, как и вздернутые вверх редкие пряди на голове. ты широко улыбнулась, после чего Кадзуха потянулся к тебе, приобнимая за талию и утыкаясь носом в шею, невнятно бормоча.       казалось, что он вот-вот заурчит или снова заснет, но парень лишь поднял голову, целуя тебя в уголок губ.       утренний Каэдэхара оказался крайне ласковым и любвеобильным даже в сравнении с другими временами дня. парень ничего не говорил, но тяга трогать и гладить тебя не покидала его еще час, пока вы не решили встать с постели.       Кадзуха потянулся, завязывая низкий хвостик, а затем схватил тебя за ладонь, направляясь на кухню.       – я несколько недель мечтал приготовить с тобой что-то вместе... надеюсь, это будет вкусно. впрочем, для меня все, к чему ты приложила руку, прекрасно. идем же, любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.