ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

bonus first intimacy | il dottore

Настройки текста
Примечания:
      Дотторе хоть и не является мягким и стеснительным парнем, но к близости никогда не принуждал тебя. он делал все хитрее.       его мания слушать мольбы людей отразилась и на тебе. вы, конечно, никогда не обсуждали секс, но мужчина делал буквально все, чтобы ты не выдержала и начала разговор об этом первой.       тяжело дышал тебе в шею, кусая мочку уха, водил пальцами по спине, сжимая поясницу, спускался ниже, но резко останавливался, возвращаясь к привычным делам с еле заметном ухмылкой.       Предвестнику доставляло удовольствие дразнить тебя, не видя границ в этом. стоило тебе заикнуться о его действиях, как Доктор моментально изображал себя непричастным, пожимая плечами. ты даже начинала чувствовать себя безумной в своем желании, ведь твой мужчина так старательно убеждал тебя в этом.       осознав, что пытается сделать Дотторе, ты решила перебороть его в этой игре. пускай он и обладал достаточной выдержкой, чтобы не реагировать на твои касания, но терпение с каждым разом заканчивалось, как только ты отрывалась от его торса и убирала ладонь с брюк.       – ты стараешься выйти победителем, леди?       Дотторе редко когда называет тебя подобным образом, но сейчас это будоражило особенно сильно – он говорил тихо, с привычным давлением, а руки обхватывали грудь.       – стоит признать, что мы оба проиграли.       Предвестник не касался твоих губ, пока ты не прильнула к его, грубо хватаясь за крупные плечи.       каждый ваш поцелуй был хаотичным, несколько грубым и дразнящим, а после переходил в долгий и непрерывный.       Дотторе лег на кровать, усадив тебя на таз, держа за бедра и вжимая в себя.       – раздевайся... медленно.       твои томные, но слегка нервные движения просто сводили его с ума. Доктор закатывал глаза, увидев оголенную грудь, в ту же секунду прикасаясь к ней, а также приковывал взгляд к открытым бедрам, не скрывая прищур.       перед процессом мужчина взял тебя за подбородок, указывая взглядом на пах.       повторять дважды не пришлось, впрочем, ты не пожалела – Дотторе сдержанно рычал, периодически смахивая пряди с лица, а после поднял тебя, укладывая животом на кровать.       Предвестник не горел желанием подстраиваться под тебя, но тем не менее позволял привыкнуть, начиная максимально медленно.       на стоны скуп, но тихие порыкивания регулярно проскальзывали с его стороны, но в основном Доктор делал все, чтобы ты не замолкала ни на секунду, удовлетворенно улыбаясь.       закончив, мужчина сразу же встал, подавая тебе одежду. пару секунд он смотрел на тебя без лишних слов, а после развернулся и ушел, но от твоего внимания не ускользнули его расслабленный и мягкий взгляд и приподнятые уголки губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.