ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

your day off | scaramouche, kaedehara kazuha

Настройки текста
Примечания:

Скарамучча

      выходных у Сказителя, к сожалению, с каждой неделей все меньше. казалось бы, что он должен делать, как один из Предвестников? но у всего есть свои подводные камни, поэтому ты не давила на него с вопросами, когда парень возвращался ужасно уставшим домой.       но вот, настал этот свободный день, как глоток свежего воздуха для вас двоих. утром было странно и непривычно, а первая мысль: «что с этим делать?».       Скарамучча подпер подбородок ладонью и посмотрел тебе прямо в глаза, словно ожидая чего-то.       — ну?       голос вывел тебя из мыслей.       — чего разлеглась? хочешь побыть весь день в постели? я, конечно, не против, но ожидал от тебя большего ажиотажа.       первая мысль об идеальном дне — отдых, отдых, много отдыха. ты посмотрела сверху вниз на лежащего юношу, за пару мгновений прижавшись к груди. Скарамучча вскинул брови, не сдержав усмешки, а после приобнял тебя за спину, вздыхая.       — я так понимаю, ты решила обнимать меня весь этот день? скажу честно, я не выдержу.       ты не успела расстроиться от такого чистосердечного признания, ведь Сказитель крепче прижал тебя к себе, а после отпустил, вставая с кровати. он конкретно не хотел бездействовать, даже изучение чего-то нового для него было отдыхом, если это не связано с Фатуи.       весь ваш день прошел просто, но не менее увлекательно от этого — ты приготовила завтрак, от которого даже Куникудзуши, как бы ему ни хотелось, не смог сохранить напыщенного высокомерия, а после сам парень с радостью рассказывал тебе обо всем, чему научился за долгое время, желая впечатлить.       ближе к вечеру ты попыталась вытащить Сказителя из дома, но он наотрез отказывался, аргументируя это тем, что свой шанс ты упустила. его принципы стальные, но ты привыкла к этому, поэтому пожала плечами, усаживаясь обратно на маленький диванчик.       перед сном Скарамучча предупредил тебя, что ляжет позже, поэтому ждать его не надо, однако ты намеренно занималась всем, чем только можно, чтобы дождаться его в постели. к слову, это того стоило — уж больно юноша выглядел растерянно, но затем ежесекундно пришел в норму, улыбнувшись уголком рта.

Каэдэхара Кадзуха

      что может быть лучше мягкого и нежного парня? разве что выходной, проведенный вместе с ним. конечно, у вас почти каждый день свободен, но необъяснимые тревоги омрачают их, но вот он, день, когда ни ты, ни он не волнуются ни о чем. время для вас замерло.       ты проснулась раньше Кадзухи, который спал настолько крепко, что солнечные лучи, гуляющие по его лицу, не сразу разбудили юношу, но после зажмурился, медленно мотая головой, явно негодуя от такого яркого солнца.       — еще один повод купить шторы, — ты с легким смешком прилегла ближе к нему, слушая обреченно-возмущенное сопение.       — вероятно… доброе утро, милая, — поначалу недовольный сонный голос моментально сменился на более мягкий при обращении к тебе, — мне приснилось, как мы гуляли с тобой по той тропинке у леса…       — это намек?       блондин улыбнулся, раскидывая руки для объятий. то, насколько нежным был твой мальчик, не могло не восхищать. по всем канонам несправедливого мира, хорошие парни мало кого привлекают, но Кадзуха явно выделился в твоих глазах.       после долгих ласк в постели, ронин предложил тебе на выбор несколько блюд, которые он способен приготовить на завтрак. на слова о том, что ты сама можешь приготовить себе, Каэдэхара нахмурился, помотав лопаткой.       вы гуляли весь день. никаких тревог, страхов и переживаний. лишь приятная на слух тишина, теплый ветерок и тихое напевание юноши что-то под нос. разговоры, казалось бы, совсем неуместны сейчас. на каждой прогулке Кадзуха считал своей обязанностью находить красивые листки с деревьев, вручая их тебе. он настолько старательно выбирал их, что ты не могла просто выкинуть своеобразные подарки, а хранишь эту кучку дома.       под вечер ты совсем устала, предлагая останавливаться на каждом большом камне или лавочке. парень заметил это, расстроенно понурив голову.       — прости, что так замучил, нам надо было раньше домой идти, — Кадзуха сел рядом с тобой, укладывая твою голову себе на плечо, — отдохни, а потом сразу же домой.       ронин сам усадил тебя за стол, разогревая еду, а после приготовил постель. ты пыталась остановить его, дабы не чувствовать себя неуютно и немощно, но тщетно. перед сном блондин поглаживал твою голову и снова тихо что-то пел, позволяя тебе поскорее провалиться в сон, а после и уснул сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.