ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

your day off | xiao, tartaglia

Настройки текста
Примечания:

Сяо

      о каких выходный адепта может идти речь? а принципиальности Сяо и подавно можно позавидовать – уж больно он противится любому отдыху.       но в один момент ты смогла уговорить его посидеть дома лишь день, ссылаясь на то, что в Ли Юэ ныне довольно мирные времена, следовательно, вечная слежка не нужна. Сяо невольно скривился, а после обреченно вздохнул.       – ты меня совсем не слушаешь, - начал тот, сложив руки на груди, - это мой долг. как я могу?       – могу предложить компромисс, - ты не унималась, на что адепт смирительно прикрыл глаза.       вы сошлись на том, что он будет весь день начеку, дабы в случае чего переместиться на поле битвы, но постарается уделять тебе больше времени и внимания. такой расклад пришелся по духу вам обоим.       Сяо уселся на край кровати, положив ладони на колени. его изумительная осанка восхищала, но парень словно был не в своей тарелке, однако по понятным причинам смирился с отдыхом ради твоего счастья.       прошла минута, ты сидела сбоку от него, с трудом сдерживая смех. адепт не вытерпел такого напряженного молчания.       – это люди и называют выходным?       ты засмеялась, обнимая Сяо за шею, попутно объясняя, что представляет собой отдых. тот задумчиво кивал, а после обхватил твою талию рукой. недоумение на лице парня то, ради чего стоило начать это все.       на протяжении оставшегося дня ты без умолку рассказывала ему обо всем на свете, о чем ранее не успела рассказать. Алатус в ответ кротко улыбался, подставляя лицо для поцелуев.       ближе к ночи ты приготовила ему тофу, влюбленно рассматривала лицо Яксы, а после счастливое поедание блюда.       когда ты уже собралась засыпать, Сяо сидел чуть подальше, глядя на балкон.       – признаюсь, это был интересный опыт, - расслабленная улыбка, - я был бы рад повторить как-нибудь потом.

Тарталья

      намекать Предвестнику на выходной не пришлось. Тарталья порой настолько любил идти против всего мира, что узнала о его отдыхе случайно, из-за чего невольно испугалась.       ты только начала просыпаться утром, как вдруг в состоянии полусна услышала тихое сопение слева. сердце, казалось, пропустило удар, ибо ты привыкла к отсутствию Аякса по утрам, но после все мысли рукой сняло, когда теплая ладонь воздушно пронеслась по твоей спине к бедру, а после прижала ближе.       – не ожидала? - мелодичный голос все же успокоил тебя, а сам парень потянулся к твоему уху, мягко целуя мочку, - я еще полчаса назад решил устроить себе выходной, а после ждал, когда ты проснешься. это было так утомительно...       ты цокнула на наигранный вздох, из-за чего Аякс тихо засмеялся, разворачивая тебя лицом к себе, продолжая монолог.       – даже не знаю, чем мы можем сегодня заняться. не подскажешь, прекрасная леди?       Чайлд безбожно ласкал тебя, начиная от губ и спускаясь ниже. первые 2 часа этого дня он не отпускал тебя из кровати, наслаждаясь каждой секундой и прикосновением.       после всех ласк парень нервно повел тебя на кухню, желая представить то, чего ты никогда не видела. как оказалось, это нечто – обычный рецепт завтрака, который когда-то отдала ему Тоня. ты не могла расстроить рыжеволосого, глядя на самонадеянность на его лице и желание тебя восхитить.       днем вы решились выйти на недолгую прогулку, постоянно в игровой форме преграждая друг другу путь. впрочем, преграда из тебя оказалась так себе, ибо Тарталья беспечно закидывал тебя к себе на плечо, быстро кружась на месте.       вы не переставая веселили друг друга. казалось, это было единственным спасением от всего, что происходило в этом мире за стенами.       засыпать было крайне легко, но в последнюю секунду перед погружением в сон ты все же услышала:       – ты лучшая, любимая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.