ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

first kiss | lyney

Настройки текста
Примечания:
      вы с Лини сидели на лавочке, вдали от чужих глаз. иллюзионист специально отыскал то место в городе, где жители появляются крайне редко.       он предложил тебе уединиться под предлогом «небывалой важности» и «единственного доступного в жизни шанса», зная, что и без этого ты согласишься побыть с ним.       — ничего страшного нет в том, что ты не участвуешь в подготовке к следующему выступлению? - признаться, тебя ошарашила подобная беспечность Лини в этом плане.       юноша прыснул и махнул ладонью.       — ничего плохого нет, если моя лучшая сестрица Линетт на полчаса возьмет главенствующую роль.       — у тебя несколько сестриц? - ты не сдержалась и задала этот вопрос, сдерживая улыбку. Лини, кажется, завис на пару секунд, а после и сам улыбнулся, прокашливаясь.       — нет, одна, поэтому и лучшая! - остановился, вспомнив, зачем привел тебя, - да и к тому же, кто сказал, что я сейчас не буду готовиться к представлению?       ты непонимающе посмотрела на юношу, который подскочил со скамьи и встал перед тобой, поклоняясь в реверансе и поправляя шляпу одной рукой. Лини с веселым вызовом посмотрел на тебя, будто бы одним взглядом говорил тебе: «готовься к лучшим минутам твоей жизни».       — спасибо, что пришли посмотреть на уникальное выступление вашего покорного иллюзиониста, - ты сдержанно хихикнула, внимая каждому слову, - обещаю вас впечатлить как никогда!       стоило тебе моргнуть, Лини пропал из поля твоего зрения, а после вмиг появился, держа в руках несколько только-только распустившихся цветов. ты охнула, принимая цветы, а после маг вновь пропал, как только ты опустила голову. услышав шум в стороне зданий, ты растерянно покрутила головой, как вдруг ощутила прохладу перчаток на своих плечах и приятный шлейф аромата юноши. поворачиваешь голову — его уже нет, только легкий ветерок обдувал твои щеки.       прошло пару минут таких дурачеств, ты с охотой и вожделением реагировала на каждое прикосновение с пустоты и новый цветок в своих руках. немного искр перед глазами и резко появившийся, как и некогда исчезнувший с поля зрения Лини. юноша лег головой на твои колени, глядя то на небо, то на твое лицо. озорной блеск в пурпурных глазах заворожил тебя, ты сняла его шляпу одной рукой, положила ее к собранному букету и коснулась мягких светлых волос, поглаживая беспорядочные короткие пряди. Лини прикрыл глаза, широко улыбаясь и принимая ласку.       — надеюсь, ты впечатлена, - говорит не открывая глаз. как только ты опускаешь рукой с волос к уху, Лини прижимается щекой к твоим пальцам.       — более чем! Где ты прятал все цветы? — прямо за твоей спиной, золотце, - усмехается, ожидая этот вопрос, - во время выступлений иллюзионистов у людей две проблемы — невнимательность и - напротив - попытки рассмотреть все. надо проще быть.       ты кивнула, соглашаясь с юношей, а после повисло недолгое молчание. не нагнетающее, а приятное и спокойное. которое, впрочем, ты прерываешь первой, наклоняясь чуть ближе к лицу Лини.       — может быть, ты тоже хочешь… - запинаешься, подбирая подходящее слово, - фокус? только глаза не открывай.       слышишь беззлобную усмешку и краткое «угу», а после замираешь. иллюзионист в предвкушении замер, лишь длинные ресницы его изредка вздрагивали, а губы растянулись в улыбке. решено. ты, затаив дыхание, в один миг касаешься его щеки губами, оставляя воздушный поцелуй, а после резко отстраняешься, чувствуя, как все лицо загорается. Лини же следом открыл глаза, не скрывая и толики удивления. прикасается пальцами к щеке, словно желая ощутить поцелуй материально, но тщетно.       — не совсем понял смысл фокуса, можешь повторить? - юноша заговорил задумчиво и не без легкой хрипотцы в голосе, которую сразу же убрал.       стоило тебе пересилить себя и вновь наклониться к его щеке, иллюзионист дернул головой вбок и коснулся твоих губ своими, увлекая в поцелуй. поцелуй вышел слишком нежным и скрупулезным, что никак не вязалось с Лини, но парень серьезно подошел к этому шагу, поднимая руку вверх и касаясь твоей макушки, поглаживая по волосам. Спустя считанные секунды ты прерываешь поцелуй и поднимаешь голову. Лини наигранно изобразил печаль и охнул, поднимаясь с твоих колен, а после замер, вспомнив о выступлении. Ты слегка толкнула его в плечо, вынуждая вставать, на что тот лениво потянулся и выпрямился, хватая шляпу со скамьи.       — это мы еще обсудим, золотце, - подмигивая напоследок, вновь словно растворяется в воздухе, оставляя тебя в растерянности и смущении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.