ID работы: 12619958

the sweetest boys

Гет
NC-17
В процессе
2703
автор
Размер:
планируется Миди, написано 137 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2703 Нравится 541 Отзывы 285 В сборник Скачать

[18+] random headcanon pt.2 | neuvillette

Настройки текста
Примечания:
      ты расслабленно лежала в кровати, дожидаясь мужчину с очередного заседания. дверь в дом открылась, а после послышалась уже знакомая спокойная поступь к комнате. Нёвиллет не любит показывать усталость, но сейчас лишь улыбнулся тебе уголками губ и сел на край кровати, слегка нервозно убирая длинные пряди с лица.       — тяжелый день?       ты приподнимаешься, двигаясь ближе к мужчине, укладывая руки на крепкие плечи. тело Нёвиллета было действительно напряжено, он сидел слишком ровно, вытянутый в струнку.       — никогда не думал, что буду так нуждаться в отдыхе, - на выдохе отвечает Нёвиллет, чувствуя, как приятно твои ладони легли на мышцы.       ты сочувственно улыбаешься и начинаешь сминать плечи, дабы расслабить их. делаешь массаж ненавязчиво, ибо судья в любой момент может встать и перевести тему, но сейчас он смиренно сидит, прикрывая глаза в наслаждении. откидывает голову чуть назад, на что ты улыбаешься только шире и отодвигаешь белоснежные волосы в сторону, чтобы пройти руками к воротнику, огладить шею и спуститься вниз, к лопаткам.       Нёвиллет не издает ни звука, позволяя себе такую маленькую роскошь, как отдаться твоим ласкам после работы.       — можешь давить сильнее, - говорит это с легкой хрипотцой, от чего ты на мгновение замялась, но все же продолжила массаж.       ты не начинала разговор, ибо знала, что он сейчас не нужен, но в то же время догадывалась о том, что, быть может, расслабит светловолосого еще сильнее. взвесив все за и против, ты пробежала пальчиками по мужской пояснице и скользнула вперед, к торсу. оглаживать тело было неудобно через костюм, поэтому ты придвинулась чуть ближе к чужому уху и заговорила нежным, успокаивающим шепотом:       — могу ли я…       — если это необходимо, то хорошо. в любом случае это надо будет снять позже, - Нёвиллет прервал тебя, расстегивая пуговицы на своеобразном пиджаке.       — ты прочитал мои мысли? - ты явно удивленно замерла после этих слов, на что судья лишь тихо и бархатисто рассмеялся.       — думаю, не нужно читать твои мысли для этого, учитывая, что с массажа плеч ты уже давно соскочила.       ты ничего не ответила, любуясь белоснежной кожей и крепким телосложением Нёвиллета, что так умело он скрывает. продолжаешь сидеть за его спиной, поэтому сложно увидеть его торс, но вот ощутить — запросто. ты поглаживаешь каждый миллиметр тела, а пресс рефлекторно напрягается под твоими касаниями.       не выдерживаешь и кладешь подбородок на плечо мужчины, касаясь губами уха. кажется, мурашки пробежались по его телу от твоего горячего дыхания, что только сильнее распалило тебя. ты мягко касаешься губами мочки, прикусываешь ее, а затем спускаешься к шее, покрывая ее редкими поцелуями. одни из наиболее чувствительных зон Нёвиллета — уши и шея. ты же, разумеется, умело этим пользуешься, что происходит и сейчас. судья сильнее откидывает голову назад, глядя из полуопущенных ресниц на тебя.       вы не тянули слишком долго, поэтому поцелуй произошел практически сразу. медленный, но глубокий, а от этого и слишком интимный и будоражащий сознание. Нёвиллет нежно прикусывал твои губы каждый раз, когда твоя ладонь ненавязчиво скользила с пресса вниз, к брюкам. конечно, он никакого сопротивления не оказывал, чувствуя нарастающее возбуждение, что увидела и ты. потянулась рукой вперед, нащупывая пах, параллельно лаская его сквозь одежду и торс мужчины. судья, кажется, держался из последних сил.       он плавился в твоих руках, что никак не вязалось с его образом на людях. ты меняешь свое местоположение, усаживаясь сбоку, а не за спиной, чтобы было проще касаться Нёвиллета. тот, не дожидаясь тебя, перехватил твою ладонь и сам уложил на заметно выпирающий член, от чего ты невольно почувствовала, как тот слегка вздрагивает от твоих прикосновений.       — этого ты добивалась, милая? - слишком, слишком горячо и томно спрашивает светловолосый, с хитрым прищуром глядя на тебя. кажется, он вошел во вкус, не желая прерывать тебя уже ни в каком из случаев.       ты киваешь, опуская взгляд на ремень, заставляя мужчину хмыкнуть. здесь, кажется, он на миг задумался в том, стоит ли позволить тебе сделать что-то, но отказать своей возлюбленной для него непостижимо и запретно.       Нёвиллет парой движений расстегивает брюки и приспускает их вместе с бельем, наблюдая за тобой. ты незамедлительно протянула руку к паху, обхватывая его. двинула рукой вниз, от головки к основанию, на что судья тихо шикнул и удовлетворенно выдохнул. дальнейшие движения рукой уже были быстрее, ты в неописуемом экстазе наблюдала за каждым изменением в лице мужчины, чьи яркие глаза вмиг потемнели от желания и возбуждения.       поцелуи перетекли в более страстные, вы будто не могли насытиться друг другом, смакуя и сминая губы до покраснения. в процессе одного из поцелуев в твоей голове щелкнула идея, которую не так давно ты не смогла превратить в реальность. ты отстраняешься от Нёвиллета, хитро улыбаясь ему.       — помнишь, в театре ты сказал, что в следующий раз мы займемся тобой? - не стала долго тянуть и сказала прямо, на что светловолосый хмыкнул.       — ты так этого хочешь? это совсем необязательно, милая…       в ответ на это ты киваешь, а мужчина, вздохнув, разводит ноги в стороны чуть шире, позволяя тебе встать перед ним на колени. ты, разумеется, сделала это, руководствуясь уже не столько животным желанием, сколько чем-то более глубоким и близким. смотришь на него снизу вверх, как некогда он на тебя, вновь обхватывая член рукой. касаешься сначала губами, а потом опускаешься головой вниз, случайно касаясь нежной кожи зубами. Нёвиллет вздрогнул и стиснул зубы, но не стал тебя упрекать, бережно укладывая ладонь на макушку. спустя некоторое время зубы практически не задевали его, а язык, ласкающий по длине, вынуждал Нёвиллета прерывать молчание хриплыми вздохами, а рука его сильнее сжала твои волосы, но лишь неосознанно.       он, кажется, раз 15 повторил твое имя, отдаваясь каждому новому ощущению внутри целиком. мужчина словно чувствовал, что в тебе преобладало желание не самоудовлетворения, а цели сделать приятно именно ему, расслабить и в очередной раз стянуть маску суровости и непоколебимости, что делает он лишь с тобой.       Нёвиллет двигает бедрами тебе навстречу, а после жмурится, чувствуя, что почти подошел к оргазму.       — милая, я сейчас… закончу, - бас его сейчас был очень глухим, а движения бедрами более резкими и хаотичными.       ты поднимаешь взгляд на него, а после начинаешь помогать себе рукой, создавая двойную стимуляцию мужчине. тот, наконец, выдыхает и кончает, умиротворенно глядя на тебя. ты улыбаешься, усаживаясь на кровать рядом, а после вновь встречаешься с губами Нёвиллета своими. первые несколько секунд вы молчали.       — спасибо большое, - судья начал первый, - не конкретно за это… действие, а за то, что позволила на несколько минут почувствовать себя кем-то обычным, кому не нужно сдерживать чувства и можно показывать их так, как умеешь.       ты напоследок улыбаешься, а после ложишься обратно в постель, куда чуть позже лег и Нёвиллет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.