ID работы: 12620170

что бывает если умолчать

Слэш
PG-13
Завершён
297
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 5 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро - тяжёлая штука, особенно если ты супергерой и у тебя два парня.       Питер выглядывает из под одеяла и трёт глаза, слыша усмешку откуда-то сбоку. - Доброе утро, - малоразборчиво промямлил парень и наконец разлепил глаза, увидев источник тихих смешков. Локи улыбался и смотрел на лохматые волосы, которые точно придётся расчёсывать. - Доброе, - послышалось в ответ и карие глаза встретились с зелёными. - Сколько сейчас? - Бог закатил глаза и посмотрев куда-то в бок, сказал: - Ты проснулся на минуту раньше будильника, рекорд, - и тут же на всю комнату раздалось пение. Паркер прижался к Лаффейсону и мозг начал работать. Руки провели по теплому телу бога, и стало понятно, что этот гад совершенно не знает о пижаме. - Где Баки? - слух уловил шум воды с кухни и шипение. - Вижу, что смысла отвечать нет, - песня остановилась и встав, Локи стащил вместе с одеялом парня, который даже не старался его остановить. Добравшись до ванны, и поставив Питера на ноги, Бог достал расчёску и начал пытаться уложить его волосы, слушая как шуршит зубная щётка о зубы. Выйдя на кухню, и сев на своё законное место, Питер встретился с, как обычно, суровым Баки, который ставит перед ним яичницу. - Доброе утро, - в ответ был поцелуй куда-то в шею. - Доброе, - Локи присоединился, оттягивая футболку и целуя ключицу. - Я так в школу опоздаю, - пожаловался парень, но это уже никого не волновало. Если хочешь попасть в школу, придётся обмануть Зимнего Солдата и Бога хитрости. Питер зашипел, когда почувствовал, как зубы вцепились в его предплечье. - Бак, лучше остановиться сейчас, чем потом, выслушивать очередную глупую отмазку, - усмехнулся Лаффейсон и заметил, как вспыхнули щёки парня. - Я тебя подвезу, - сказал отстраняясь Джеймс, и сел на своё место.

***

      Барнс не знает о том, что происходит в школе, но это знает Локи. Питер не хочет проблем ни себе, ни своим обидчикам, поэтому чуть ли не на коленях умолял Бога оставить всё в тайне.       Видимо, это утро стало роковым и для Питера, и для Флэша и для всей его шайки, ведь Барнс услышал самую "оригинальную" подколку в сторону Паркера. - Эй, Пенис Паркер, накопил деньги на одноразового водителя? - слезая с байка, Питер снял шлем и вжал голову в плечи, чувствуя как опасно на него смотрят глаза из под шлема.       Вообще, сегодня было довольно прохладно, в связи с чем, на Баки была кожаная куртка, служебные штаны, перчатки и ботинки с ремнями - Флэш, тебе обязательно так делать? - повернувшись к однокласснику, Питер закатил глаза, все ещё держа в руках шлем. - А что? Стыдишься своей бедности и общего насмехания, - слух Паркера уловил странный трескающий звук, а гадать и не надо было, Барнс все слышит. Парень замер, слыша как пальцы обеих рук коснулись шлема и сняли его. Томпсон настороженно замер. - Питер, я услышал достаточно, - удивлённый парень отшатнулся, а Питеру осталось молиться, кому угодно, но лишь бы не Локи. Баки слез с байка и поставив того на подножку, подошёл к Питеру. - Кто это? - Флэш брезгливо окинул взглядом мужчину и пожалел, встретившись с опасно-холодными глазами, поджатыми в узкую линию губами и сведёнными к переносите бровями. - Зимний Солдат, - жёстко ответил Барнс и Паркер опасливо посмотрел на него. Не может же этот режим включиться сам? Обидчик, чувствуя опасность решил поскорее сбежать, - догнать? - парень посмотрел вслед убегающему однокласснику. - Не надо, - но его не слушали, а ждали согласия, - Баки, я прошу тебя, не надо, - в ответ снова тишина, - я поеду с тобой куда угодно, куда ты захочешь, но оставь его. - Давай поедем домой? - уже более мягко спросил мужчина и Питер позволил себе расслабиться, соглашаясь.

***

       Локи смотрел на затаскивающего в квартиру парня Барнса и вздохнул, догадываюсь, что произошло. - Вы сегодня рано, - но шутку не оценили. - Локи, Флэш меня персонально встретил,- вздохнул Питер, снимая с себя куртку и снимая уже начинающие рваться кроссовки. - Ты всё знал? - возмутился и без того недовольный мужчина. - Предлагаю поговорить об этом в спокойной обстановке,- неохотно, но Барнс согласился, чему Паркер был очень благодарен. Троица расположилась в спальне, на кровати. Питер с Локи сидели по обе стороны перед Баки, создавая треугольник. - Итак, начнём - объявил Бог и парень выдохнул. - Джей, это все происходит уже довольно давно, поэтому я уже привык. - Почему ты не даёшь отпор? - Флэш богатый и меня могут исключить, - осознание глупости сказанных слов, заставило парня зажмуриться и закрыть лицо руками. - Мы знали как ты на это отреагируешь и что возможно, убьёшь любого, кто встанет у тебя на пути, - голубые глаза смотрели то на Питера, то на Бога. - Даже Старк не знает? - на отрицательное мотание головой, он вздыхает и приложив пальцы к переносице, закрывает глаза - Баки, я не хочу пользоваться его деньгами, мне даже не хочется его отвлекать, он ведь занятой человек, - пытался оправдаться парень, но видя что сейчас не лучшее время, отказался от идеи. - Питер, думаю Старк должен узнать, - вздохнул Барнс, смотря на сжавшегося подростка перед собой, - ну все, я не злюсь, - раскинув руки в приглашающем жесте, мужчина понял, что теперь серьёзно придётся поговорить со Старком о безопасности Питера. Помедлив, Паркер подполз к Баки и был заключён в объятия. - Когда поедем? - Локи пристроился рядом, запуская пальцы в волосы парня и ероша их. - Завтра, - серьёзный ответ уже никого не пугал, ведь было понятно, что это беспокойство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.