ID работы: 12620170

что бывает если умолчать

Слэш
PG-13
Завершён
297
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 5 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Сэр, к вам пришли, - раздался голос ИИ в наушнике. - Пятница, я занят, - Тони шёл на собеседование по делу новых разработок. - Но это Питер и с ним Зимний Солдат, - остановившись, мужчина не думая развернулся и пошёл к лифтам. - Пятница, скажи, что я занят. - Баки, я не могу, - упирался Питер, но его против воли затащили в здание. Через пропуска они прошли без проблем, ведь все были проинформированы о статусе парня и того, с кем он пришёл. - Пит, не заставляй меня тебя тащить на руках, - парень заметил в одном из спускающихся лифтов знакомую фигуру и понял, что уже поздно упираться. Они подошли к лифту, который приветливо открыл двери, и в нём стоял Старк. - Заходите, поедем ко мне, - Джеймс затащил Питера в лифт и двери закрылись. - Мистер Старк, зд... - Питер, я же просил, можешь звать меня по имени, - вздохнул мужчина, переводя взгляд на слишком серьёзного Солдата, - что-то произошло? Питер во что-то вляпался? - Раскрылось то, что его обижают в школе, - взгляд Старка стал убийственным, - и достаточно долгий период, - подросток резко захотел провалиться сквозь землю, слыша как участилось сердцебиение миллиардера. - Питер, ты все ещё против пользоваться моей фамилией? - карие глаза опасно смотрели на парня. - Т... Тони, я... - но страшно было, будто он не супергерой, а малолетний ребёнок, увидевший большую злую собаку, - хорошо, я поменяю, - дальше мужчины начали обговаривать вопрос о личной безопасности, но тут уже Питер не вникал. Он думал, о чём все теперь будут говорить.

***

      Баки принес спящего Питера в квартиру и был встречен ухмыляющимся Локи. - Ну и как всё прошло? - шёпотом, принимая к себе на руки парня, спросил Бог. - Теперь ему сменят все документы, я буду его телохранителем, буду сопровождать везде и всюду, а так же, мне разрешили чистить лица всем, кого посчитаю опасным, - так же шёпотом ответил Барнс, и проследив за тем, как Лаффейсон со спящим исчезли в спальне, начал расшнуровывать ботинки.

***

      Ночь Барнс провел за разговором со Старком через мелкий наушник. Они обговаривали условия и границы (коих было очень мало).       Локи, укутав в одеяло Питера, слушал тихие слова доносящиеся с кухни и пытался придумать, как будет действовать, если что-то пойдёт не так. Старк дал слишком много власти Солдату, который не знает меры, потому что хочет защитить дорогое ему. В чём-то, Тони, Баки и Локи были похожи, ведь они дорожили Питером, в отличии от жены миллиардера, которой было важно благополучие её дочери Морган. Когда же будет развод? Неизвестно, но даже Локи не хотел бы отдавать ребёнка Поттс. Пеппер и Тони уже как пять лет состоят в браке и оба работают. У них есть дочь, которая унаследовала гениальный ум. Поттс была не очень рада (ни капли не рада), когда Старк сообщил, что усыновил Питера, зато Морган была рада братику. - Тони, это не наш ребёнок, и я вряд ли смогу его принять, - стараясь не выдавать своего недовольства, сказала женщина, чем весьма расстроила мужчину. - А если бы он был моим кровным сыном? - на этой ноте, они разошлись, ведь продолжать диалог не было смысла.       Когда Питер объявил что он гей и что ему нравятся Барнс и Лаффейсон, Тони растерялся и с малым сомнением, что это будет чем-то хорошим, потрепал парня по голове и был рад, что хоть у кого-то жизнь налаживается. Пеппер же, была против однополой любви, и в этот же вечер, пока Паркер и Морган не слышали, она решила высказать свою точку зрения мужу. - Ты только не говори об этом его бойфрендам, иначе я не смогу тебя защитить, - мужчина прекрасно понимал, что с ней надо что то делать, ведь он на такое не рассчитывал, а Питер уже высказывался, что будет жить отдельно, из-за того, что доставляет им неудобства и даже отказался от фамилии.       Баки и Локи с первого момента знакомства с Пеппер, заметили её раздражённые взгляды в сторону Питера, чем были очень не довольны. - Малыш, она тебя обижала? - Локи был серьёзен как никогда и внимательно следил за эмоциями парня. - Нет, но я не чувствую что мой дом в башне, - Бог помнил этот грустный взгляд, поэтому поспешил утешить, подавая глазами сигнал солдату, что бы тот поговорил со Старком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.