ID работы: 12620170

что бывает если умолчать

Слэш
PG-13
Завершён
297
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 5 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Питер прибыл с Баки на детскую площадку. Парень смотрел в телефон, отслеживая геолокацию своего собеседника. - Хеппи, вы уже где? - по громкой связи была слышна музыка. - Мы почти доехали, Питер, - сказал мужчина и послышался на фоне детский смех. - Мы уже на месте. Ждём, - звонок сбросили. Барнс упёрся лбом в затылок парня, кладя руки ему на плечи. - Пит, - этого вполне хватало, чтобы понять, о чём думает мужчина. А передавал он таким образом свою заботу и поддержку. Солдат не сильно проявляет свои эмоции и не умеет быть искренним, но парень уже научился читать его знаки и сигналы, отдавая похожие. Паркер прижался спиной к нему и запрокинул голову, получая поцелуй в лоб. В начале их отношений, Барнс вообще не знал о том, как люди состоят в отношениях и просил Питера помогать ему, обучаясь проявлять эмоции в правильной форме. За пару месяцев он научился осторожно обнимать, гладить волосы, нежно целовать и прижиматься, кайфуя от своих же действий. Питер же пытался показать, что проявлений любви бывает намного больше и что это не осуждается. Локи же учился быстрее, но каждый раз робел, касаясь Питера, показывая себя настоящего. Показывая что ему не всё равно, что он переживает и беспокоится. Конечно же он не раз показывал парню слёзы и порой устраивал истерики, в которых боялся что его предадут и бросят. Машина припарковалась у обочины и из неё вылетела девчонка. - Моя принцесса! - в Питера с разбега влетела Морган, обнимая. Рядом стоящий Баки, по привычке начал осматривать территорию. -Папа сказал, что сегодня я проведу день с тобой, - ребёнок неохотно оторвался от ноги парня и осмотрел детскую площадку, - пошли на горку? - она потянула парня за рукав и тот повинуясь, пошёл за ней.

***

Нет ничего приятней расслабляющей ванны в конце дня. Вот так же и думал Питер, смотря на своих мужчин, которые рассматривали шкаф на наличие полотенец. У каждого был свой отсек, в котором лежали их личные вещи. - Как прошёл день с Морган? - Локи достал своё зеленое полотенце и халат. - О-о-о, это было весело. Сначала Морган затаскала меня по детской площадке, дальше гуляли по парку, купили мороженое и сидели смотрели на голубей, - парень достал из кармана телефон и открыв чат, показал фотографии счастливой Морган. - Ого, тебе не кажется, что она стала выше? - Это абсолютно нормально в её возрасте, - пожал плечами Паркер и отдав телефон Локи, продолжил рассказ. - Дальше она захотела в парк развлечений, купили сахарную вату, попкорн и карамельки. - Питер пытался отнекиваться и говорил что это всё чужие деньги, но его заставили, - добавил Барнс, доставая своё полотенце и подходя к парню, - что тебе мешает воспользоваться практически твоими же деньгами? - Питер отвёл взгляд в сторону. - Это не мои деньги, - покраснел, когда к нему прижались и положили руки на плечи. - Твой дом теперь везде, что в башне, что на базе Мстителей, что тут, поэтому поднимай свою самооценку с пола и живи полноценной жизнью. - Но я и так счастлив. - Значит завтра, после школы идем выбирать тебе одежду. - С нами кто-то ещё будет? - Возьмём Морган, - добавил Локи и Питер прищурился. - Мне порой кажется, что Морган скоро переедет к нам жить. - Ты сам слышал что Старк развёлся, кто-то должен с ней сидеть, - парень лишь угукнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.