ID работы: 12620170

что бывает если умолчать

Слэш
PG-13
Завершён
297
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 5 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Питер, ты можешь посидеть хоть пару минут ровно? - нервно спрашивал Старк, пока Беннер обследовал сидящего полуголого подростка. Парень сидел на кушетке, и из одежды на нём были только его еле живые шорты. - Я честное слово в порядке. - Ну, ушибы и переломы рёбер прошли, - отозвался учёный, смотря на обеспокоенного друга. - Ну хоть сотрясения нет, - попытался шутить Паркер, но смех отдался кашлем. - Питер, что ты помнишь о битве? - Я помню что дрался в здании с двумя плохими парнями, потом один из них достал кнопку, нажал на неё и в здании произошёл взрыв, оно начало рушиться, а дальше я ничего не помню, - Старк потёр руками лицо и тяжело вздохнул. Всё это время Питер жестикулировал и даже чуть не задел Брюса. - Главное что ты жив, - парень нахмурился. - А кто меня нашёл? - Баки запомнил что ты был в здании и при взрыве двинулся в твою сторону, но его пришлось оттаскивать, ведь здание обваливалось, - миллиардер еще раз тяжело вздохнул, - а когда ты перестал отзываться, то все мстители начали рыться в обломках, даже Пятница не сразу выдала твоё местоположение, а Барнс начал спорить и почти подрался со Стивом и Наташей, - повисла недолгая тишина, в которой решилось умолчать подробности. - Даже со Стивом и Нат? А когда вы меня нашли? - Когда Пятница наконец-то тебя нашла, Барнс первым делом двинулся к тебе и еле как поднимая, и откидывая то, что раньше было зданием, освободил тебя. - Я видимо отключился, - болезненно вздохнул подросток и решил задать еще пару вопросов, - как долго я был в отключке? - Пять дней, - задумчиво сказал Беннер и еще раз посмотрел на парня. - Где Баки и Локи? - Старк напрягся. - Они хотели тебя забрать, даже устраивали скандал и потасовку. - Меня не было не так долго, а они уже набедокурили? - миллиардер усмехнулся. - Да уж, умеешь ты выбирать себе ухажеров, - он потрепал парню волосы и глубоко вздохнул, - я развёлся с Пеппер. - Ч-что? Погодите, я не понимаю, зачем... Почему? - Питер почувствовал укол вины. - Понял, что не сходимся характерами. - Погодите, а Морган? - Поэтому я и отправил Морган к вам, она была бы не очень рада тому, что видел я. - Я не понимаю... Я имею ввиду... В этом есть моя вина? - Что? Нет, Питер, твоей вины здесь нет, не надо такое говорить, - все эмоции были написаны на лице парня, что помогало отслеживать их, - Пит, - повисла тишина, но за дверями послышались громкие голоса и в помещение вошёл Барнс, увидев Питера, пошёл к нему. Холодные серые глаза прожигали насквозь и вселяли непонятный ужас, а тяжелая походка заставляла паучье чутьё бить тревогу. - Барнс, тебе было сказано... - уже начал Старк, как на него перевели убийственный взгляд. - Кто ты такой, что бы мне указывать? - прошипел мужчина и подойдя к Паркеру, упал перед ним на колени и взяв его руки в свои, прижал их ко лбу, - ты не представляешь, - это были все слова, что произнёс солдат, но в них было столько эмоций, что начинаешь чувствовать себя виноватым. - Прости меня, - пальцы зарылись в волосы мужчины, а Старк и Беннер поспешили уйти.

***

      Питер наконец-то вернулся из больницы домой, и первым делом плюхнулся звёздочкой на кровать, лицом в подушку. Было уже около семи вечера, поэтому идея лечь спать была такой гениальной, а кровать сразу стала пушистым и мягким как облако. - А мне ведь послезавтра в школу, - Локи улыбаясь зашёл в комнату, и подойдя к кровати лёг рядом, приобнимая парня. Если честно, то Локи не имел раньше таких странных привычек. Он не обнимался, ни целовал, ни касался, ни смотрел и даже не думал о таком. - Старк сказал, что послезавтра устроит твоему классу экскурсию в Старк Индастриз, поэтому завтра тебе можно отоспаться, - в комнату вошёл Барнс и лег на кровать по другую сторону подростка.       Парень отметил, что в этой квартире совсем другой мир, в котором много простора и легко дышится. Он даже не замечал этого, но сейчас казалось, что выпал второй шанс на жизнь, и хотелось прожить для души. Хотелось встретиться с Мэй, хотелось прогуляться по парку, хотелось принять новую фамилию, хотелось снова встретить сводную сестрёнку и хотелось назвать нового опекуна ''папой". Ну а пока что, Питер наслаждается приятными объятиями с двух сторон, и мечтает о знакомстве Мэй с его парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.