ID работы: 12620236

Пиковые упали в колодец 😂👍🏻

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поездка в автобусе (не соскучишся)

Настройки текста
В:когда мы уже приедем?! Фё:Вару, прошло только 30 минут.Нам ехать ещё 8 часов. (Сейчас прозьба навсякий случай отложить еду на какое-то время) В:Вы издеваетесь?! Я за это время все здесь обосру! А:*прорвало на громкий смех* П:нам прям мега интересно что ты хочешь! В:остановите где-то эту бляшанку! А:Что Вару, слабительное подействовало? хахах. В:так это твоих рук дела! А:Ага. В бутылочку с миниралкой, какую ты прекрасно выпил на половину. В:Врезать бы тебе. А:а что не можешь?боишся что прорвет?хаха В:Аргх Вару взял миниралку с растворимым в нем слабитель ,открыл форточку и выкинул на обочину. Э:Лешились воды. В:так побеги за ней! Если так сильно тебе нужна! Э:знаешь как-то потом нехочеца сидеть как на иголках бо сходить некуда. В:так сиди и молчи! Не ной тут! А:а по моему ноешь тут только ты, со своим туалетом. В:посмотрел бы я на тебя в этой ситуации! А:это я тебя ещё желею.Ты бы у меня не только тогда кипятком умылся.Так ещё бы желание в туалет было в разы больше и ужеб обделался. В:Когда мы блять остановимся?! К:Вару,потерпишь! //Прошло 10минут// Вару просто сидит смирно не двигаясь. А:Ребят может риально остановимся?Мне уже Вару жалко. Э:может ему подгузник дать А:хахах идея во👍🏻 В: Себе дай! М.А:На Вару уже смотреть жалко. //Прошло 15минут// З:Куро мне плохо К:остантвете автобус А:серьезно?! Когда Вару надо то потерпит,а как зонтичку плохо бо видетели укочало сразу остановимся?! Как только двери открылись пиковый валет пулей вылетел с автобуса. Ф:Вару ты туалетку забыл! Э:листочком подотреца. А:если только с кропивой не перепутает. Чуть ли не смеясь сказала.Сделавши все свои дела,Вару начал думать как бы отомстить.И нечего непришло в голову как найти поука и кинуть в нее (Алину). Обшарившы кусты и траву все же нашол паучка.Взявши в руки начел красца к Алине. А:блять Вару!Ты дебил?! В:месть за месть ха-ха. А:ну все зелёный...беги. Сорвавши цветы какие росли на полянке поблизости побежала за Вару.Той в свою очерить увидевшу цвецы мыслена 150 раз обматерил ее и свою аллергию. Уже спустя 5 минут аллергия дала осебе знать.Зеленый уже остановился не в силах бежать.Чихая, уже немного начиная задыхаца. А:С тебя уже хватит. После того как выкинула цветы куда подальше помогла Вару дойти до автобуса. А:Куро где у нас таблетки от аллергии? К:сейчас в сумке посмотрю. З:А у нас есть вода? Ф:нету. А:тоесть вы собой воду не брали?! К:У нас была вода.Но кто-то решил ее использовать для своего пранка. А:По твоему друхлитровой на десетерых хватило? Э:может у Данте чай попросить, им запить? А:хоть что-то.Давай только быстрее пока Вару кони не двинул(жить станет скучней🥲) Ф:Данте у тебя не найдеца термаса с чаем? Д:тебе какой чай друг мой? А:Та любой только чтоб цветов в нем не было Д:клубничный подойдёт? Э:в палне. Феликс ушол с чаем к Вару. А:Эмили как там назывался той чай вкусный, тебе твоя подруга довала поробывать? Э:чай с манго. А:Дань у тебя найдется чай с манго? Данте зашол в автобус и вытыщал огромную сумку с кучай термазов с чаем. Выражение лица девоче надо было видеть.Сказать что они была в афиге, ничего не сказать. А:ниху...о_о Д:это облипиховый, ромашковый, малиновый т.д.(причем 5 штук отдного вида😳.Премию чаема даеца...Данте!:⁠-⁠)) Д:в этой сумке нет.Габри принеси пожалуйста вторую сумку. А.Э. одновримено:есть еще одна сумка?! А:этот чай можно неделю пить.Каждый день новый чай или даже времени суток Э:та тут не то што на недлю пить можно а месяц. Габри принес ещё одну точно такую же сумку. Д:Лимоный,женщиновый. Вот с магко. Вам один термоз? А:эээ...Давай 2. смотрю его у тебя и так дофига. Фё:Все садимся назат в автобус! Алина взяла у Данте два термоса с чаем и пошла в автобус //Спустя 2 часа// Все занимались своими делами.Куромаку читал книгу(кто бы сомневался :/ )Зонтик рисовал в альбоме,Фёдор говорил куда ехать водителю,Бубновые попивали чаёк,червовые смотрели фильм на ноуте в наушниках(романтик😏)Вару листал ТТ, а наш Пикуля пока слушал музыку в наушниках усныл что вылизит ему боком.А девченки фанфики читали и обсуждали их. А:Вару, сколько ты ещё будешь случать свою песню"зелёные очки"?от вечного повторения начинает уже раздражать. В:Тебя это ебать не должно.Сколько хочу столько и случаю. Э:ну серьезно,Вару, уже раздражает повтор одних и тех же сторк. В:Ты бы знала на сколько мне похуй. А:с этим самовлюбленым салатом разговаривать безролезно. В:Смотрите кто уснул.Рогатая псина устала хаха Э:хай спит как то похуй. А:О.Давайтека спящей "принцессе"макияж сделает и расчем. В:Я в деле >:) Э:Всерано делать нечего. Алина достала из своей сумки расчёску и косметичку. А:Вару, держи косметичку займешся макияжем.Только красную помаду не бери ее потом хер сможешь. В:ага ага (и этот куст сделает как всегда по своему) А:а мы с тобой займёмся его врической. Девочки со своего места стали расчёсывать пика.Стараясь максимально окуратно что б не разбудить.Зеленый наводил кросоту на лице своего короля.Тени,пудра,хайлайтер ишло в ход. И заключающая вишенка на торте, точнее его лице красная водостойкая помада. В:хаха готова>:) А:мы тоже закончели*сделала Мальвинку* А:А нука что ты там накулимесил? Как только Алина накланисаль со своего места что бы посмотреть макияж пика,автобус подпругнул на кочке.Алина с грохотом упала на пол.От такой стряски проснулся и сам пик, червовые тоже отвлеклись от просмотра фильма.Когла Алина посмотрела на пика то не смогла сдержать смех, ещё и вару подключился. П:иза чего уже ржачь подняли?! А: ха-ха-ха та не, не нечего хихи*села на свое место" П:…. Э:как спалось? П:это тебя не должно волновать. Э:вот почему ты вечная злюка? П:я не злой*повернулся в соторону девочек* Э: ха-ха-ха А: ха-ха-ха В:ха-ха-ха А:ты как то стал по другому выгледить.Что изменилось не могу понять хахах Это без подобным макияж заметили червовые. Р:Пиик класно выгледиш.К какому визажисту ходил.*немного харюкая от смеха* Ф:дашь номирок? П:про што вы вообще? Ф:*дал маленькое зеркальце* Э.А.В м:Нам жопа П:КТО ЭТО СДЕЛАЛ?! А:Чесное слово не знаем. П:уверен что это ваших рук дела! Э:нуу точнее Вару а мы лишь причерску сделали. П:Я вас сейчас на месте прибю! А:ну не все так так плохо... Стоп.Вару,я ж говорила не брать красную помаду!ее теперь хер сможешь! В:Ты разве говорила не брать её?А мне послышалось пользуйся чем хочешь. А дальше уже не большая беготня, спасая свои шкуры.Что будет дальше узнаем в следующей части. Добируца наши 3 героя не побитыми от рук Пика или все же нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.