ID работы: 12620236

Пиковые упали в колодец 😂👍🏻

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд на дачу

Настройки текста
Примечания:
Время 13:15. Наши герои прибыли на дачу жывыми и не вредимыми. Э: На канец приехали. А: Надесю у тебя остались таблетки от укачивания. Э: Нет.Их и так немного было. А: Зашибись. П: Где можно уже эту дрянь смыть?! А: Вообще-то, смотрелось впалне призентабельно, пока все не размазал. Э: Теперь похож на Шлю…—прикрывая рот от смеха А: После жаркой ночки хи-хи. Пик смотрел на них на полниными злостью глазам, готовый предушить их на месте. Э: Может хватить выжигать дырку на нас, своими уже горящими как пламя зрачками? А: Та ему вечно не угодишь. Э: Ему походу лишь мальвинка зашла. А: Ещё бы не зашла.Колтунов дохуя ещё и все в лицо лезит.Теперь расчесаны и предние пряди в лицо не лезут. В: Был похож на бабу, а так ещё больше хаха. А: Может тебе тоже прическу сдилать? Э: И накрасить. В: Я вам на бабу похож? Пойдите псину накрасие или тряпку. Э: Ой а в автобу ныл как ребенок, ещё возмущается что не баба. Р: И не вырожацся так.Не баба а дама, или девушка (это он Вару) А: Та и Зонтика не очень интересна.Он и так не особо против будет, адриналина не какого. В: Та идите вы уже.Заебали.—*Ушол*. А: Пошли осмотрим местность. *** Э: Может не будет далеко уходить? Вдруг потеряемся. А: Та не потеряемся мы, не бойся. Пройдя чуть дальше в паре метров ходил потерявшейся баран. А: Эмили, спотри твой бывший.—указывая на того самого барана Э: О, и правда ахахахах, что он здесь забыл? А: Похоже его овцы надоели, так решил к тебе прейти. Э: хай к ним возвращаеца, мне он нахрен ненужен. Пока девочки разговаривали приписывая бывшему прозвище «баран» сам баран к ним приблизился (ну надеюсь понятно😅) Э: Ебать ты страшный. А: что ты вообще в нем нашла. Животному это крайне не понравилось.Ставши в позу склонив голову, готовясь наподать. Э: Ааалииин мне кажеца он настроин не доброжелательно (конешно не доброжелательно, меньше шутили может быть и не тронул) А: Так что мы тут стаим?! Ноги в руки и валим! —Хвотая подругу за руку бежавши в противопожарную сторону от животного какой уже погнался за ними. Э: Не так быстро я сейчас кони двину! А: Если сейчас остановимся, то мы уже политим в небо как в мультфильмах! Э: Мне кажеца что ты переувеличиваеш. А: Может и да, но я от личии от тебя проверять не хочу! Э: А с чего ты взяла что я хочу?! А: Тогда меньши разговора, а у скорь темп! Повернув голову Эмили увидела что Баранчик уже достаточно близко. Э: Твою мать! Он уже в паре сантиметров от нас. А: Да ты издиваешся?! (Турбо режим включен😎) Пробижавши половину пути, в переди себя увидели пиковых. А.Э: Пик, Вару помагите! В: От кого бежите хехе? А:"Бывшего» Эмили П: Что вы несёте? Э: ОТ БАРАНА БИЖИМ! От куда он вообще здесь взялся?! В: А вот и ваш друг >: } Увидевши что и правду кним приблежаеца злющий бараньчик (хоть какое-то рзнообразие слову «баран») Девочки справились за пиковыми.А наш рагатый друг (милый баранчик) все приближался, но пиковые стояли не подвижно с камиными нахмуриными лицими.Когда расстояние между животным и Пиковыми оставалось 5 метров, Пик зделал злое выражение лица показывая небольшие клыки с красными срачками.Этого хватило чтоб животное испугалось и реско развернулось в противопожарную сторону от них. Э: фух, слава богу убижал. В: Чево он на вас с агрился? А: Если в кратции... дошутитись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.