ID работы: 12620240

Золотой змей

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я так долго тебя искал...

Настройки текста
Примечания:
За столом в своей комнате сидел мужчина, одетый в обычную, для него, повседневную одежду: белая рубашка, лиловый, слегка розоватый галстук, салатовая жилетка на четырёх пуговицах, тёмно-зелёный, длинный пиджак, украшенный маленькими змейками на рукавах и змеиным языком в самом его низу. Штаны тёмно пурпурного цвета, хорошо сочетающися с остальной одеждой. Ремень, бляшка которого выполнена в виде головы кобры. Множество серебряных и зелёных колец, красовались на его пальцах. Безвкусица? Возможно. Но только для самого мужчины они были не просто банальным украшением, а напоминанием о прошлом. Борода, плавно переходящая в густые волосы подстрижена ровно и гладко. И многие ошибочно думают, что он выглядит намного старше своих лет, ведь всему виной окрашенные в белый цвет волосы, истинная пигминтация которых осталась в полосках разной ширины на его голове. А его глаза… Цвета хвойного леса на рассвете, когда солнце только вышло из-за горизонта. И его взгляд, такой же колкий, как иглы ели или сосны, в тоже время холодный, проникающий в самую душу. Его имя — Байрон, красивое не правда ли? В руках он держал пистолет, а именно Glock 17, на рамке которого была выгравирована королевская кобра, во всём своём величии, с раскрытым капюшоном и открытой пастью, а возле неё английская буква «B». Также змеи украшали его трость и его рюкзак, стилизованный под небольшой сундук. Он хранил все эти вещи не потому что на них изображено его любимое животное (и поэтому тоже), а потому что все эти вещи были подаренны той, которая так сильно любила его. В голове его мелькали воспоминания многолетней давности. Эх, если бы только можно было бы повернуть время вспять, он никогда не допустил бы тех ошибок, которые, увы, уже не исправить. Он посмотрел на часы. 11:03. «Пора бы немного поработать». Он взял свою трость, вложил пистолет в кабуру, нацепил на нос пенсе и направился в сторону лестницы. На кухне совмещённой с гостевой сидел Эдгар и что-то смотрел по телевизору. — «Доброе утро». — «Мг» — с неохотой выдавил из себя юноша. — «Тебе ко скольки на работу?» — заботливо спросил Байрон. — «Скоро уже пойду.» — всё с тем же нежеланием ответил подросток. Он даже не смотрел на него. Байрон лишь тихо вздохнул, обул сапоги, вышел на улицу и направился в сторону бара Барди, где он получил комнату для своих экспериментов. Он шёл в своих раздумьях и не заметил девушку с красными косичками. — «Здравствуйте, мистер Байрон!». — «Здравствуй, Джесси.» К нему все жители Бравл тауна обращались с добротой и уважением, но сам мужчина не отвечал им взаимностью. И бравлеры наивно полагали, что он такой холодный от природы, но это было совсем не так.

***

После долгой бумажной волокиты Кольт решил выйти на улицу подышать свежим воздухом. Все эти документы, налоговые вычеты отнимали слишком много времени и сил. Но, что поделаешь, он занимал не только место шерифа, но и пост управляющего этого небольшого городка. После того как он подписал контракт (с соглашением остальных) с большой студией о строительстве здесь виртуальной арены и проведении на ней боёв, размеренная и беззаботная жизнь осталась в прошлом. Кольт сел на лавочку рядом со своим офисом, как на горизонте появился человеческий силуэт на коне, плавно приближающийся к нему. Шериф внимательно смотрел на всадника, пока тот не подъехал ближе и не слез со скакуна. Наездником оказалась девушка с белыми шолкковистыми волосами, лицо её закрывала красная бандана и были видны только глаза, но их цвет невозможно было угадать так как их закрывали очки с большими розовыми стёклами. Тёмно-синие сапоги, зелёные штаны, широкий ремень, немного съехавший с бёдер, бордовая футболка скрывала розовую рубашку с коротким рукавом. Пончо какого-то темновато-фиолетового цвета прятоло правую руку девушки, но не скрывало её полностью и перчатка, прячущая кисть. Кольт задумался, где же он раньше видел её? Его смутил шрам около левого виска похожий на ровный крест. И что-то на подобии самодельной винтовки за спиной девушки. — «Добрый день.» — с настороженностью сказал шериф, не сводя глаз с таинственной незнакомки. — «Добрый. — она сделала небольшую паузу — Я ищу одного человека, и по моим наводкам он должен быть где-то здесь, не подскажите как его найти?». Она шагнула вперёд. Это была её ошибка, так как пончо под действием небольшого ветерка поддалось назад и на пару секунд показало золотой протез. Тут-то пазл в голове Кольта сложился. Закрытое лицо, крестовидный шрам, винтовка, золотой протез. Не может быть… Это же Белль Голдхенд (!), глава приступной банды, грабивших банки по всей стране много лет назад. И она сейчас перед ним. — «Не знаю кого вы ищете, но что я точно знаю, так это то, что вас уже много лет разыскивает полиция, Белль Голдхенд!» — почти перейдя на крик сказал он, поднял один из своих револьверов и нацелился на неё. Та с молниеносной скоростью вынула пистолет из кобуры и так же нацелилась на напротив стоящего человека. Несколько секунд напряжённой тишины. — «Я не при делах уже много лет, и ты это знаешь.» — «Да, но это не отменяет всех твоих преступлений!» И снова тишина.

***

Тем временем Байрон проходил за офисом шерифа, как вдруг услышал возглас Кольта и имя: Белль Голдхенд. Он не мог поверить своим ушам и решил удостовериться, что это ему не послышалось. Выглянув из-за угла здания, он увидел двух людей. Можно было подумать, что у них дуэль и они как во всяких вестернах ждут боя часов, чтобы сделать выстрел и убить своего соперника. Кольт стоял к мужчине спиной, давая возможность разглядеть девушку, стоящую напротив него. «Да, это она! Нужно её спасать!». Байрону не привыкать вытаскивать её из беды. — «Извини, Голдхенд, но я не могу тебя так просто отпустит!» — после длительного молчания сказал Кольт. Из-за его спины раздался громкий и уверенный голос: — «Извини, шериф, извинения не принимаются. Брось ствол! И давай без глупостей!» — Байрон стоял к нему полубоком, вытянув правую руку с пистолетом и направив его на Кольта. — «Ты не знаешь кого защищаешь, Байрон!» — крикнул Кольт и немного повернул голову в сторону лекаря. — «Поверь, я прекрасно знаю, что делаю. Брось револьвер!». — «А то блять что?» — злобным голосом спросил парень. Раздался выстрел, пуля попала в землю прямо рядом с левой стопой Кольта. Белль смотрела на всё это с любопытством и полной уверенностью в том, что её защитник совсем скоро сломает шерифа и тот отступит. — «Я считаю до трёх. Раз…» — терпение у Байрона начало по не многу заканчиваться. Немного помешковшись Кольт всё-таки опустил револьвер и отошёл к участку. Беловолосые убрали оружие и быстрым шагом стали приближаться друг к другу. Байрон воткнул трость в землю, для этого на её кончике был серебряный штык. Белль сняла бандану и очки. На их лицах было видно небольшое волнение, но при этом лёгкая улыбка проступала наружу. Они приблизились и заключили друг друга в крепкие объятия, казалось, что вот вот и они сольются в единое целое. Одной рукой Белль обнимала мужчину за талию, а второй держала его за спину, уткнувшись лицом в его грудь. Байрон одной рукой прижимал её к себе за талию, а вторую руку запустил в волосы девушки и уткнулся в них носом, они пахли пылью дороги и каким-то приятным шампунем. Он был на пол головы выше неё. Обоих пробирала мелкая дрожь, сердцебиение участилось, духание стало прирывисто. Они ослабили объятия и посмотрели друг другу в глаза, в них было столько любви и нежности. Байрон положил правую руку на её щёку, слегка поглаживая её большим пальцем. — «Я так долго тебя искал.» — сказал он полушопотом. — «Ты не представляешь, как сильно я по тебе скучала.» — с той же громкостю ответила она. Они так долго ждали именно этого момента, когда они смогут почувствовать тепло друг друга, услышать такой знакомый и родной голос, и припасть к губам, обжигая правую щеку горячим дыханием, пока в лёгких не закончится воздух. И вот сейчас они сольются в страстном поцелуе! Вот они, такие желанные губы! Но какой-то недовольный кашель с боку заставил их прерваться. Байрон поднял голову, открыл глаза и посмотрел со злым недовольством на источник шума. Им оказался Эдгар. Белль с удивлением посмотрела сначала на юношу, а потом на своего возлюбленного, искренне не понимая, что сейчас произошло. Парень стоял скрестив руки на груди и зло смотрел на мужчину. Половина его лица была закрыта шарфом, а левый глаз скрывала чёлка. — «Что за хрень здесь происходит?!» — не выдержал подросток. — «А, Эдгар, — не скрывая волнения начал Байрон — познакомься, это Белль, моя возлюбленная. Белль, это Эдгар, — он сделал небольшую паузу — мой сын.» — он смотрел то на лицо Эдгара, то на лицо Белль. — «Возлюбленная?!» — с непониманием переспросил юноша. — «У тебя есть сын?» — с недоумением спросила Белль и взглянула в глаза Байрона. — «Приёмный.» — коротко, с холодным тоном, пояснил подросток. — «Оу» — девушка поняла, что задела какую-то больную тему. — «Это долгая история.» — он направил взгляд на неё. — «У меня много свободного времени.» — сказала она улыбнувшись. — «И всё-таки, какого хрена тут происходит?! — ворвался в их разговор Кольт — Почему ты, Байрон, называешь её своей возлюбленной?! Она же главарь преступной банды!». Парочка повернулась на орущего шерифа. На их лицах была невозмутимость, даже какая-то лёгкая насмешка. — «Ты видимо знаешь только поверхностную информацию о банде Золотой руки.» — усмехнувшись сказал Байрон. — «Да, ведь немногие знают, что у банды было два главаря.» — добавила Белль. Кольт, недоуменно смотрел то на одного то на второго. Байрон же обхватил Белль за талию и подтянул к своему левому боку, а она сложила руки на груди. И тут до Кольта дошло. — «Погоди. Голдхенд и… Змей?!». — «Всё верно.» — подтвердил Байрон. — «Можно тебя на пару слов?» — он подошёл к шерифу и начал толкать его в спину по направлению своего движения. Не оставляя тому выбора. Они отошли на достаточное расстояние, чтобы их не услышали. Кольт запустил руки в карманы и посмотрел на собеседника. — «Я знаю, что с моей стороны это может прозвучать немного нагло, — начал Байрон — но не мог ли, ты, написать такой же документик, как на меня, только на неё?» — он указал на Белль. — «Подписку о невыезде? Ты с ума сошёл? Ты хочешь, чтобы я укрывал преступника?!» — сказал Кольт в пол голоса. — «Ты уже это делаешь. — пауза — Нет, мы, конечно, можем уехать из этого небольшого городка, но тогда вы останетесь без врача. Пем вам не поможет, ведь она не имеет права ставить диагнозы, а я могу лечить заболевания, всяческие травмы, и делать мелкие операции, ведь у меня, в отличие от неё, есть медицинское образование. К таму же атаки роботов стали происходить всё чаще, и если бы не я, то половина из вас передохла бы, ведь до ближайшего города ехать два часа.» — он говорил это с каким-то презрением, но убеждать людей в чём-либо Байрон умел мастерски. Немного подумав и взвешав все за и против Кольт согласился. Лишиться хорошего врача было бы ошибкой, к таму же однажды медик спас ему жизнь, теперь он у него в долгу. — «Мис Голдхенд, пройдёмте в офис, подпишите парочку документов, гарантирующие вам безопасность.» Белль посмотрела на Байрона, как бы спрашивая можно ли ему доверять. Он кивнул и девушка двинулась вслед за шерифом. Байрон хотел уже пойти с ними, но рука Эдгара потянула его назад. — «Стой! Ты никуда не пойдёшь пока всё мне не расскажешь!» — сколько всего он скрывал от подростка? — «Тогда пойдём домой, не хочу, чтобы кто-то это ещё услышал.».

***

Они вернулись домой. Мужчина сел на диван, а Эдгар на стул справа от него. Байрон начал свой рассказ, упуская некоторые моменты и детали, чтобы уж совсем не травмировать ребёнка. Но ради тебя, мой дорогой читатель, я не буду всё упускать, и расскажу всю историю банды Золотой руки от начала до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.