ID работы: 12620300

На нашей крыше

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 или спасение Антона от суицида

Настройки текста
Примечания:
- Вот и конец думал Антон стоя у края крыши своего дома. В это время Арс переехав в новую квартиру решил подняться на крышу подышать свежим воздухом. Только Антон собрался прыгать как Арс зашёл на крышу. Антон очень испугался. Арс смотря на ночной город вдруг заметил Антона. Арс как психолог решил поговорить с Антоном. -Здравствуй мальчик, сказал Арс и подошёл ближе. Антон промолчал. -Знаешь что стоять на краю не безопасно, сказал Арс и вновь подошёл ближе. -Знаю, отстаньте, я хочу прыгнуть. Сказал грубо Антон. -Вот как, а почему же ты решился на такое. Спросил Арс и подошёл ещё ближе. - А вы бы смогли так жить? Мать алкоголичка, отец бросил меня и сестру с ней. В это время Арс подобрался к Антону и потащил его за кофту на себя. Они упали друг на друга. - Зачем? Я не просил меня спасать! Антон начал кричать и плакать -Зачем? Зачем?.. Арс крепко обнял его и начал успокаивать. Постепенно Антон заснул на руках у Арса. Арс прилёг, сняв свою куртку он накрыл Антона лежащего на нём. Так они пролежали до самого утра. Антон проснулся у себя в комнате. Рядом с ним сидела его сестра Аня, по красному носику и мокрым глазам можно было понять что она плакала. -Ань, ты чего, что случилось. Резко встал Антон смотря на мокрые глаза сестры. Аня лишь шмыгнула носом. -Тебя мама ударила? С испугом спросил Антон. -Нет, утром пришёл какой-то дядя, он тебя принёс, сказал что нашёл тебя у края крыши. Антон вспомнил что было вчера. Крыша, какой-то мужчина. -Ты хотел меня бросить? Дрожащим голосом спросила Аня. Хоть ей и было всего 10 лет она уже понимала что хотел сделать Антон. Антон поспешил оправдаться. -Нет Анечка ты что. Солгал Антон. Аня поняла что Антон лжёт. Но ничего не сказала. -Стоп! А сколько времени? С испугом спросил Антон. -7:45 ответила Аня. -Блин. Антон в спешке начал собирать себя и сестру. 8:10 Антон завёл сестру в класс извенившись за опоздание. Он пошёл на третий этаж на урок. -Извините за опоздание , сказал Антон зайдя в класс. В середине класса стояла классный руководитель. - Здравствуйте,сказал Антон -Здравствуй ответила Лариса Станиславовна. -Возьми бланк сядь и заполни, это анонимный тест от нашего нового психолога. Сказала учительница. Антон сел за парту достал ручку и посмотрел на бланк. Там было всего 3 вопроса. 1. Сколько вам лет? 2. Ваше семейное положение? 3. Вы пытались совершить суицид? Антон решил раз тест анонимный, то он напишет правду. Он сдал бланк вместе со всеми. На последнем уроке, когда Яна Ивановна, учительница химии, задавала дз в класс вошла классная. -Дети, психолог заинтересовался двумя анкетами. Первая я так понимаю по подчерку это Стаса, а второй увы у меня нет, мне психолог её не отдал чтобы я ненароком не прочитала. -Антон! Антон дописывал конспект с тетради Димы. Дима толкнул Антона и тот поднял голову. -Ты меня слушал? -Извините, сказал Антон -Ладно, сказала классная, на него она никогда не обижалась и не кричала, она знала что у него проблемы в семье, но она знала далеко не все проблемы. -Ладно пойдём Антон снами думаю это твой бланк. Идя по коридору Стас начал возмущаться. -Почему меня ведут к психологу, я ведь пошутил. Услышав это учительница нахмурилась. -Пошутил?! -Что ж тогда тебе к директору, объясни ему шутку, может он поймёт. -Да пожалуйста, Стас развернулся и пошёл к директору. -Антон, мне не дали почитать этот бланк сказав что там всё серьёзно. У тебя всё хорошо? -Да всё замечательно, думаю это не мой бланк, сказал Антон опять соврав. Перед кабинетом у классной зазвонил телефон и она в спешке куда-то убежала. Антон постучался в дверь, услышав знакомый голос,, Войдите,, вошёл и закрыл за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.