ID работы: 12620300

На нашей крыше

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или психолог Арсений Сергеевич

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте, сказал Антон. -Здравствуй, ответил Арс. -Меня зовут Арсений Сергеевич, можно просто Арс и Арсений. -А как тебя зовут? Спросил Арс. -Я Антон. -Что ж, будешь Тошей, не против? -Хорошо. -Меня заинтересовал один бланк, не подскажешь чей он? Спросил Арс. Антон взглянул на бланк и узнал свой подчерк и ответы. -Ну что? -… -Жаль что ты не знаешь чей он. -Знаю, мой, очень тихо, почти шёпотом ответил Антон. -Извини что? Я не расслышал. -Это мой бланк. Повторил громко Антон. -Что ж, ничего не хочешь рассказать? -… -Что вчера у тебя произошло? Спросил Арс с тревогой. Антон вспомнил вчерашний вечер и решил солгать. -Ничего. -Хм, улыбнулся Арс. -Врать ты не умеешь. Это хорошо. -Ты пытался сброситься с крыши вчера, не так ли? Спросил Арсений. *От куда он знает, я ведь не писал такого, промелькнуло в голове Тоши.* -Расскажи подробнее, про свою семью. Попросил Арс. Антон неохотно мямля начал что то рассказывать, при этом недоумевая от куда же психолог знает про семью, крышу. *Спустя час. -Что ж Тоша, ты свободен можешь идти. 21:25 Антон вернулся домой. Мать как обычно заснула на кухонном столе с бутылкой в руках. Антон зашёл в комнату Ани и увидел как сестра сидит под одеялом и похныкивает. -Анечка ты чего? Что случилось? Спросил Антон с испугом. -Тоша! С радостью крикнула Аня и кинулась обнимать брата. -Ты чего? -Я думала ты меня бросил. -Да ни за что и никогда! Сказал Антон и посмотрел на сестру. У Ани на щеке был красный след от руки, видно было небольшой синяк который появлялся. -Аня что это?! Антон с испугом смотрел на сестру. -Ничего… Аня потянула рукав кофты. Антон заметив это закотал рукав и увидел огромный синяк. Антон очень испугался за сестру. -Анечка, зайчик, пожалуйста, скажи кто это сделал. Аня долго мялась, но всё же тихонько сказала. На лице, мама, а на руке одноклассник. Антон очень разозлился, он знал что Аню обижают, но увы она училась в другой школе. Антон сходил в комнату за планшетом и наушниками, он включил Ане,, Смешариков,,. Закрыв дверь комнаты Ани он пошёл на кухню. -ПРОСЫПАЙСЯ! Алкоголичка просыпайся! Мама Антона резко проснулась. -Ты чё блять так орёшь? Голова и так болит. -Ты как посмела ребёнка своего ударить? Начал кричать Антон. -Ты что орёшь на мать, мой ребёнок, что хочу то и делаю! Дома вновь начались разборки между Антоном и мамой. В это время Арс как раз вернулся домой. Ища в портфеле ключи Арс услышал крики и ругательство. -Во соседи достались, ссорятся, так громко и поздно. Спустя минут 10, Арсению это надоело и он решил пойти разбираться что случилось и попросить прекратить. Арс на майку и пижамные штаны накинул халат, одел тапочки и вышел на коридор. Он позвонил в дверь, вдруг в квартире стихло. Послышались шаги в сторону двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.