ID работы: 12620300

На нашей крыше

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 или Конец 1 четверти

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся. Первое что он почувствовал это аромат мяты, потом лаванды. Он открыл глаза. Рядом с ним в обнимку лежал Арсений. Антон покраснел. А потом удивился. *Что? Какого х.. Я тут делаю * Подумал Тоша. Он вспомнил что было вчера и быстро посмотрел на часы которые весели на стене. 6:40 утра. - Фух, я то уже испугался. В это время Арсений начал понемногу шевелится и открыл глаза. -О, Тоша. Стой. Антон?! - Здравствуйте, с улыбкой сказал Антон. -Ты чего здесь? -Не помните что вчера было? Арсений немного посидев вспомнил. - А, стоп , а сколько времени? - 6:44 -Сегодня воскресенье? -Мг, сказал Антон. Арсений встал с кровати, а Антон лежал на кровати и смотрел в окно. Арс пошёл на кухню. В это время Антон всё таки встал. И пошёл за ним. -Чай, кофе будешь? -Ну давайте кофе, только быстро, а то мне домой нужно пока все спят. -Хорошо Тоша. Они сели за стол вместе пить кофе. Антон пил кофе довольно медленно. -Горячий? -Не-а. -Слушай Антон, начал говорить Арс. -Ты вообще хоть что нибудь еш? Антон промолчал. -Я никогда не видел что бы ты ел в столовой. Арс ждал ответа от Шастуна. Но он лишь молчал. -Ладно, сказал Антон. -Я не могу есть. -Это как не можешь? -Меня тошнит от еды, я не могу нормально есть. Я всегда еду что была дома Ане отдавал.. А сам редко ел... Арс смотрел на его мальчика. Он был как котёнок. Маленький, без защитный, худой, выброшеный на улицу котёнок. Арсений встал и подойдя к Антону обнял его. -Всё хорошо, я тебя вылючу, я тебе помогу. Начал успокаивающе говорить Арс. Антон обнял его в ответ. После Антон допил кофе и пошёл обуваться. -До завтра, Арс) -До завтра Тоша. Антон зашёл тихо в квартиру. Все спали. Он раззулся и пошёл в комнату, ему уже не хотелось спать. Антон написал в группу Диме и Серёже, но парни ещё спали. Поняв это он решил поиграть на телефоне. Позже Антон всё таки заснул. 10:08 Антон проснулся. Он услышал в коридоре шум. Игорь, мама и Аня куда-то собирались. -Доброе утро, а вы куда? Спросил Антон выглянув из комнаты. -О проснулся, наконец-то. Мы по делам. Ещё Игорь хочет Аню в зоопарк сводить. Антон просто промолчал. Он понимал что в этой семье он лишний. 10:13 Длинный🤘 : Привет, го ко мне у меня свалили родители из дома. Димазавр🦕: Родители?! Длинный🤘 : Придёте расскажу. Серый👽 : Придём, только в магаз зайдём и к тебе. Длинный🤘 : Окей, я тогда фильм выберу. Длинный🤘: Комедию или ужастик? Серый👽 : Комедию, а то Дима опять бояться будет. Димазавр🦕 : Серёжа блять! Длинный🤘 : Не ругайтесь, комедия, так комедия. Антон начал выбирать комедию как на телефон пришло уведомление. Он подумал что это парни что-то написали, но нет. Неизвестный : Здравствуй, Тош. Дракоша🧡 : Здравствуйте. Неизвестный : Это, Арс, мне Оксана твой номер дала. Дракоша 🧡 : А, Арс. Привет. Что-то случилось? Пока Арсений писал ответ, Антон решил его переименовать. Арсюша 🏳️‍🌈 : Нет, просто скучно стало. Что делаешь? Дракоша 🧡: Да фильм выбераю. Скоро должны Дима с Серёжей прийти. Арсюша🏳️‍🌈: Круто, что смотреть будете? Дракоша 🧡: Комедию какую нибудь. А то Серёжа переживает что Дима боятся будет после ужастиков. Арсюша🏳️‍🌈: Они типо пара? Дракоша 🧡: К сожалению нет, хотя идиально друг другу подходят. Но отрицают это ( Арсюша🏳️‍🌈: Понятно, что ж хорошего просмотра) Дракоша 🧡 : Пасиба. Антон отложил телефон и уткнулся в компьютер выберая фильм. 10:36 Антон открыл пацанам двери, они прошли в комнату. -Ну что будем смотреть, спросил Серёжа. -Да вот комедия. ,, Огни большой деревни,, сказал Антон. 11:57 Фильм закончился. Ребята решили прогуляться. На улице было тепло. Пацаны решили одеть куртки на майку. Антон взял свой рукзак и кинул туда своё фиолетовое худи. Дима положил туда же свою и Серёжи кофты. Они обулись, накинули куртки и пошли. Отходя от дома Антон зачем-то посмотрел в окно Арса, там была какая-то девушка и Арс. Он присмотревшись увидел что они явно кричат друг на друга. Антон хотел смотреть дальше, но его оторвал от просмотра Серёга. -Шаст ты идёшь? -А, да иду. Ребята сходили в скейт парк, где Серёга учил Антона и Диму кататься на скейте. Антон присев отдохнуть наблюдал за Димой и Серёжей. Дима очень старался, а Серёга явно переживал за возлюбленного. Антон глядя на этих милашек вдруг вспомнил Арса. (К чему же это?) Потом троица прогулялась по центру и парку. Вдоволь нагулявшись и устав они зашли в кафе. Дима и Серёжа сели вместе , на против Антон. Дима заказал себе спагетти с сыром, Серёжа борщ. А Антон как всегда просто что-то попить, на этот раз это был кофе. Спустя пару минут дружеских разговоров Антон замёрз. Он открыл рюкзак чтобы взять худи. Он увидел какой-то пакет на дне рюкзака. Он его взял. Там были 4 упаковки с детским питанием и записка. От Арса:) Антона это умилило. Он одел кофту и открыл один пакетик с питанием. На удаление его организм отрегулировал довольно нормально. Дима и Серёжа удивителись и очень обрадовались когда увидели что Антон кушает. -Антон! Наконец-то, ты еш. Сказали вместе Дима и Серёжа. -Угу. -А от куда у тебя детское питание? Спросил Дима. -Да вот Арс положил. Сказал Антон и вновь начал понемногу кушать. Дима и Серёжа переглянулись друг с другом и улыбнулись шиперской улыбкой. Но Антону было всё равно. После кафе парни ещё немного погуляли. 21:24 Троица пришла домой к Антону так как мама, Игорь и Аня остались у Игоря. Антон конечно рассказал парням про Игоря, по интонации Антона было понятно что он его не любит. 0:29 Троица легла спать. Антон заснул на кровати, а и Дима с Серёжей на матрасе в обнимку. Антон ещё какое-то время смотрел на них и умилялся. После чего заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.