ID работы: 12620300

На нашей крыше

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 или новый человек в жизни Антона

Настройки текста
Примечания:
Антон закрыл за собой дверь. - Я дома. Сказал Антон. Антон удивился ведь его не выбежала встречать Аня как всегда. Потом он услышал голос мамы. - Антон мы на кухне. Иди мой руки и проходи к нам. Пока Антон снимал куртку он заметил мужские туфли. Они стояли так будто им тут место, будто они всегда тут стояли. Антон разулся и пошёл в ванну. Он помыл руки. И умыл холодной водой мокрые из-за слёз глаза. После он пошёл на кухню. Антон зашёл и увидел что Аня сидит рядом с каким-то мужчиной и мило общается с ним. Мама стоит и что то готовит. - О, а вот и мой сын. Сказала мама когда увидела Антона. Мужчина поднялся поздороваться. -Антон. Сказала мягко мама. -Познакомься это Игорь. Игорь, это мой сын Антон. Игорь протянул Антону руку. - Приятно познакомиться Антон. Антон пожал руку и сказал. - И мне. Хотя это было явно не так. Они сели за стол. Мама наложила всем еды. Антон посмотрел на еду. Его начало подташнивать. Мама начала рассказывать про Игоря. Антон слушал и ковырял тушеные овощи. Кусочки мяса он мелко раздавил и ел по очень маленькому кусочку, медленно и мало. Аня просто кушала и слушала маму. Она смотрела на Игоря с горящими глазами. Оказалось Игорь и их мама знакомы со школы. Потом их развела жизнь. И вот недавно они встретились в кофейне Игоря. Все ели и весело разговаривали. Они выглядели как счастливая семья. Лишь Антон был как гость в этой семье. Он был лишним. 22:46 Все поели и собирая посуду собирались идти спать. Лишь когда мама забирала тарелку у Антона она заметила что он съел лишь один кусочек мяса. -Антон всё хорошо? Спросила мама. -Да всё нормально. Ответил Антон. Все пошли спать, Игорь остался у них. Он лёг вместе с мамой. Все были счастливы. Мама которой не хватало мужского внимания. Аня которой нужен отец. Но только Антон не чувствовал себя счастливым. Он взял телефон. Тихо встал одел носки и кофту. На нём были пижамные штаны с котиками. Он их переодел на серые спортивки. Он тихо пошёл к выходу. Он одел кроссовки. Тихо открыв дверь вышел из квартиры. 0:16 -Здравствуйте Арсений Сергеевич. -Просто Арс, Тоша. Ты чего не спишь? -Да не хочется. Воздухом дышу. - В смысле? Ты где? -На крыше сижу -Антон! -Да нет, я просто воздухом дышу. -Хорошо. Сейчас. -? Арс встал быстро одел штаны, кофту, кроссовки и взял с собой плед. Осень всё таки холодно. Антон сидел на крыше в своих мыслях как вдруг услышал что кто-то зашёл. Он обернулся. Это было Арс с пледом. -Здравствуй Тоша. -Здравствуйте, а вы чего здесь? -За тобой присмотреть). -Арс! -Ну Тоша. Холодно же. Арс сел рядом и накрыл их пледом. Антон прилёг на Арса. Он начал рассказывать про ужин. -Вот так. А я как будто там лишний был. -Ну не переживай Тоша. Может вы полюбите друг друга. Ты же хотел чтобы у тебя был отец? -Ну да. Но Игорю я явно не нравлюсь. А вот Аня... Антон хотел заплакать, но Арс вовремя обнял его и успокоил. -Тише Тоша. Я с тобой. Всё хорошо. Запах лаванды, мяты и тёплые объятия любимого человека успокоили Антона. Арсений что то хотел сказать, но Антон уже спал. * Такой милый и безащитный котёнок. Для всех он злой, агрессивный и не дружелюбный. Но при Диме, Серёже и мне он настоящий. *Подумал Арс. Арс взял Антона на руки. *Он как будто стал легче * Подумал Арс. Он отнёс его к себе домой. Они вместе легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.