ID работы: 12620300

На нашей крыше

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 или первый раз Антона

Настройки текста
Примечания:
Антон был очень близко к Арсу. У Антона встал. Его стояк упиралса в стояк Арса. Зелёный лес смотрел в синий океан. -А-антон, что ты делаешь?! -Тише, вы же тоже этого хотите. Страсные, алые, покусаные губы Антона притягивались к губам Арсения. Вдруг Арс остановил Антона. -Антон, одумайся, ты пьян! Ты ведь потом жалеть будешь! Начал говорить Арс. -Ничего не пьян я. Страсть к вам привыше алкоголя. И какое вам дело, пожелею я о содеяном или нет. Антон начал подходить к Арсу. Он был в тупике. Антон прижался к нему. Решив снять их костюмы для удобства. Он снял крылья и нимб с Арса. Кинул их на парту. После толкнул Арсения. Тот упал на стул. Антон снял рожки. Он подошёл к Арсу. Антон пьян, а Арс в ступоре. Ничего не может сделать или сказать. С одной стороны он очень жаждит Антона и уже не может терпеть. Но с другой, он же пьян. Он делает это не осознанно, а что если он будет его ненавидеть за это. Это ведь его первый раз. Первый поцелуй, первый сексуальный опыт. И он вряд ли хотел чтобы он был с психологом. Тем временем пока Арс пытался здраво рассуждать. Антон медленно спустился на колени. Он лёг на колени Арса смотря на него. После его пальчики пошли в желаемую сторону. -Антон! Крикнул Арс пытаясь остановить Антона руками. -Ты пьян, прекрати, я отвезу тебя дом.. Аххаа Но было поздно. Антон уже облизывал самый кончик члена Арсения. Антон облизывая всё так же кончик, начал подрочивать рукою. Арс стонал откинувши голову назад. Антон прекратил облизывать, но по прежнему водил рукой вниз, вверх. -Охуеть. Да у вас сантиметров 30. Не меньше. Арсений посмотрел на Антона и хотел что-то сказать как Антон взял в рот кончик члена Арса. Тот опять застонал и откинул назад голову. Антон начал по немного захватывать в рот всё больше и больше. Арс уже был на грани. Антон резко заглотнул весь члены до самого основания. Арс громко застонал закрыв рот рукой. -Ахахааахааа. Арсений кончил Антону в рот. Ему было этого минета мало. Но он знал что и так уже наломал дров и если Антон завтра вспомнит... Антон встал подошёл к раковине и выплюнул семя Арсения. После чего ухмыльнувшись сказал. -Вот от какой сосиски меня не тошнит. Вдруг раздался стук в дверь. Антон подошёл и открыл. Там были пьяные ребята, так что почему Антон тут с Арсом ни у кого не встал такой вопрос. -Арсений Сергеевич. Нам пора. Охранник уже ругается. Кое как одетый Арсений ответил ребятам. -Хорошо. Расходитесь. Тем кто в нашу сторону могу подвезти. В итоге остались Дима, Серёжа, Антон и Арсений. Арс дал Антону кофту с надписью,, The and,, . Чтобы не замёрз и чтобы прикрыть его проблему с которой они не успели разобраться. Сам он одел просто жёлтую кофту. Отдав Антону рожки и сложив нимб и крылья в рюкзак они направились к выходу и машине Арсения. Дима и Серёжа сели сзади. Антон сел спереди вместе с Арсом. Пока они ехали Дима и Серёжа что-то тихо обсуждали. Антон всю дорогу иногда смотрел в окно, но больше всего он поглядывал, то на стояк Арса. Так как то что сделал Антон недостаточно чтобы удовлетворить ненасытного Арсения. То на свой. Он завёлся от вида возбужденого Арсения. Поймал себя на этой мысли Антон. Может между ними не просто отношение психолог и пациент. А большее. Арс подъехал к дому Димы и Серёжи. Они попрощались и пошли к себе. От автора : а что было дальше узнаете в моей эксклюзивной главе по Дирёже). И так вернёмся к Артонам и что было у них. Допустим они уже у себя дома на этаже. Они зашли к Арсу в квартиру. Так как у Антона вновь никого не было От автора : я тоже выпущу эксклюзивную главу где больше поясню про Игоря, маму Антона и Аню. Где они и тд. Арсений положил ключи на полку и начал раззуваться как на него накинулся Антон. Его страстные, алые, покусаные губы наконец-то впились в страстные губы Арсения. Их языки переплетались как могли. Арсений прикусывал и так покусаную губы Антона. Они не могли отстранится друг от друга. Так они дошли до комнаты. Отстранившись на пару секунд чтобы снять верх страстные губы вновь впились друг в друга. Антон повалил Арсения на кровать и сел сверху. Он рассматривал растрёпаные волосы Арса, его красное лицо, ну и конечно его взгляд привлекло тело Арса. Накаченное и сексуальное. Антон начал легонько водить рукой по пресу Арса. Арс видел что Антону нравится. Но ему было не до этого. Он притянул Антона к себе и вновь поцеловал. Арс перевернулся . Теперь он был сверху Антона. -Теперь моя очередь рассматривать твой пресс. У Антона он был не такой как у Арса. Менее виден. Зато были видны некоторые шрамы и рёбра. Но Арсу было всё равно. Он хотел это тело. -Ну что неумёха, ты попытался меня удовлетворить. Теперь дай профи это сделать. Он начал целовать шею, ключицы, живот оставляя засосы помечая Антона. -Хааа. Ахмхааа. Издал Антон когда Арсений подобрался к возбуждённому месту. Он начал водить рукой вверх, вниз. -Слушай, ты ещё мне что-то говорил. У тебя тоже нифига не маленький. Помассировав немного член Антона, Арс наклонился чтобы взять в рот. Только когда половина члена Антона было во рту у Арса. Антон уже сходил с ума и не истово громко стонал прикрывая рот руками. Арсений это видел. Ему нравилось за этим наблюдать и он решил, что будет если взять до основания. Так он и сделал. Достал член изо рта. А потом резко заглатнул до основания. -Ахахамхааа. Закричал Антон. Он кончил и вырубился. Арсений бережно вытер его салфетками. После чего пошёл в душ. Он хотел решить проблему со своим стояком. Как бы Антон тогда не старался Арсу это было слишком мало. Он дрочил в душе вспоминая лицо Антона. Его тело. Стоны. Арс удовлетворил себя. Он вымылся лаймово-мятным гелем для душа. Одев небесно голубую майку и чёрные трусы он пошёл и лёг к сопящему Антону. Он не хотел уже думать о том что будет. О том что он правильно поступил или нет. Он просто хотел обнимать сопящего Антона который кайфовал от запаха мяты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.