ID работы: 12620300

На нашей крыше

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 или большая ссора

Настройки текста
Примечания:
8:43 Антон проснулся раньше Арса. Он был в шоке. Он лежит в одной постели с Арсом. Он полу голый. Арс полуголый. Он почти ничего не помнит, вчера он напился. Голова болит. О чём можно сразу подумать? Антон резко встал и убежал в ванную, когда он вставал проснулся Арс. -Тош?... Сонным голосом сказал Арс -Антон! Он побежал к ванне. Дверь была закрыта. -Антон, я всё объясню. Антон открой. -Уйди прошу ты и так уже много чего сделал. -Тош?... -Уйди дебил! Вдруг с Арсом что-то произошло. -Слыш малолетний придурок. Я сейчас дверь выломаю если не откроешь. И вообще это мой дом. А ты малолетний ублюдок если не хочешь слушать вали нах к себе! Арс сорвался. Он закрыл рот руками понав что наделал. Антон открыл дверь и убежал в сторону двери. Он взял свои ключи с полки. Открыв дверь он побежал к своей квартире. Арс побежал за ним. Но когда он вышел на лестничную клетку. Антон уже заходил домой. Он не знал что на него нашло. Арс решил дать Антону остыть. 9:37 Маме Арсения стало плохо и он собирался поехать к ней в больницу. Когда он вышел на лестничную клетку он увидел Серёжу и Диму у двери Антона. -О Арсений Сергеевич, Здравствуйте. Сказал Дима. -Здравствуйте. -А вы не знаете что с Антоном? Он так умолял приехать как можно скорее. *Господи. Он вспомнил? Или нет? Может напридумывал себе... *подумал Арсений. Он опустив голову проговорил -Мне пора. И ушёл вниз по лестнице. - Странный он. Сказал Серёга. Они постучали в дверь. Им открыл. Зарёваный, красный Антон. -Антон, что с тобой? Сразу спросил Дима. Пацаны прошли в квартиру. Антон вытерая сопли и слёзы пригласил друзей на кухню. Он поставил Чайник. -Кароче. Я рассказываю не переживайте. -Мы были вчера не трезвы. Так вот помните когда я пропал куда-то? Так вот я был в кабинете у Арса. Мы... Я не помню что мы делали. Но помню что я ему минет вроде сделал. -МИНЕТ!? С удивлением крикнул Серёжа. -Да. Не перебивай. -Так вот. Я сделал ему минет. Потом пришли вы. Мы разъехались. Я остался у Антона. И вот что мы делали там я уже слабо помню. Помню поцелуи. Прикосновения. Его лицо и всё... Я ничего не помню. А если мой первый раз был с ним. А я ничего не помню. Антон пожал колени и начал плакать. -Ну Тоша не плачь. Начал успокаивать Дима. -Ну по сути с ним и тебя первый поцелуй. Да и с Арсением. А не с кем попало. У вас же шуры муры. Продолжил Серёга. -Да ну первый поцелуй, хер с ним. Но у меня возможно был с ним первый раз. -Возможно. Ты ведь не помнишь. -Серёга блин. Отлично умеешь поддержать. -Да что Серёга? -Он мне нравится. Но я ему нет. У него девушка есть. От Автора :вообще-то нет. Но мы ещё не дошли до этого). -Вот у вас с Димой настоящая любовь. Да вы когда ебётесь хотя бы знаете и помните об этом. -От куда ты... -Не важно. -Слушай Антох. Поговори с ним. Может у вас ничего не было. -Вот тебе жопа болит или как то влажно там? -Ну нет... -Значит у вас ничего не было. -Серёжа. -Да ну что опять Серёжа!? Антон рассказал что было после того как они проснулись и как он после убежал к себе. -Это пиздец. -Ну тут с Серёга соглашусь. -Это не похоже на Арсения Сергеевича. Сказал Дима. -Ну и людей может быть несколько личностей. Ляпнул Серёжа. Дима посмотрел злибным взглядом на Серёжу. -Ладно молчу. Весь день друзья провели вместе. Успокоив Антона они смотрели комедии. Арс пробыл всё время в больнице. 20:17 Антон звонил по телефону. -Да? -Бабуль привет. -Антоша. Какие счастья. -Да бабуль. А можно я к тебе на каникулы приеду. Всего на неделю? -Тоша конечно можно. 20:23 Длинный🤘:Пацаны я завтра в Воронеж еду. Димазавр🦕:Ни пон. Серый👽: В смысле? Почему? Длинный🤘: Хочу бабушку увидеть. Побыть на свежем воздухе в дали от Арса. Всё обдумать. Димазавр🦕: А ну удачи. Серый 👽: Ну окей. Вдруг у Антона зазвонил телефон. Контакт,, Арюша🏳️‍🌈,, Отклонить. Заблокировать. Переименовать в ,, А. С. Попов.,, -Да. Антон лёг на кровать и сразу заснул. Завтра рано собираться на поезд. Поэтому надо выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.