ID работы: 12620300

На нашей крыше

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15 (Эксклюзивная глава) или Димрёжи

Настройки текста
Примечания:
В моей истории основная пара это Артон и их отношение. Но есть второстепенная пара это Димрёжи. Сейчас хочу раскрыть отношения этой пары. И так помните 8 часть или пьяный Антон на хэллоин. Помните момент когда Антону не спалось, а Дима и Серёжа были не трезвы и не контролировали свои чувства. Вообщем получилось так что раннее в фанфике я забыла вставить один момент про Димрёж. Из-за чего получилось что они сначала поебались, а потом Дима влюбился в Серёжу. Не логично. Так вот, они занимались сексом без обязательств и любви. Просто ради удовольствия. Но Дима.. Так про 8 часть. Девочки, Дима и Серёжа остались у Антона. Катя с Ирой легли в другой комнате. Антон лёг на кровать, а пацаны на матрас. Дима думал что Антон спит так как он был отвёрнут к стенке. Серёжа лежал рядом. -Серёга ты спишь? -Нет, а что? -Я тоже не сплю, Антон походу уже спит. -Ну пускай спит. -А знаешь что. -Что? Дима повернулся к Серёже и поцеловал. Серёжа подхватил. Он завёлся. Он хотел Диму прямо здесь и прямо сейчас. Он целуя Диму надвис над ним, накрывшись сверху одеялом он начал раздевать Диму после чего начал целовать его шею. Дима застонал. -Дима тише! -Да блять, ты аккуратней. -Не жалуйся, ты первый полез. -Я хотел тебя поцеловать, я не думал что у тебя встанет. -Ну теперь отвечай за свои поступки. Вдруг Антон начал шевелится. -Тихо стой! -Да что?! -Тихо замри! Антон встал и куда-то ушёл. -Господи, а если бы он нас увидел. -Ну и что? Он ведь знает что между нами. -Да, но видеть ему бы это не хотелось. -Тихо! Вдруг заскрипела и закрылась входная дверь. -Он ушёл? -Походу.. -Куда ночью он мог пойти? -Куда, куда. К Арсению. -Думаешь? -Конечно, у них там тоже что-то есть. -Ну что продолжим? Серёжа снял трусы с Димы и начал растягивать его дырочку. -Пхх, ахх, мм.. Сначала Серёжа вставил два пальца и елозил дырочку как мог. Дима тихо стонал чтобы девочки не услышали. -Я думаю можно входить. Серёжа начал потихоньку вставлять свой член в Диму. -Ммм, хммм, ааа.. -Мх, ах, пхааха.. Серёжа вставил до основания. Он начал потихоньку двигаться назад, вперёд. -Ахх, мхх, Ссер... ммх Спустя минут 20 Дима и Серёжа закончили и легли чтобы уже спать. -Странно где Антон, уже пол часа нету. -Ну он же у Арсения может спят, может наоборот шалят) -Скоре всего спят, Антон бы не дал так просто Арсению. Да и не готов он. У него нет сексуального опыта и Арсений не лучший для его первого раза и он это знает. -Ну это не наше дело, сам потом если захочет расскажет. Часть 9 или первый раз Антона Дима и Серёжа вышли из машины Арсения и направились домой к Серёже, так как родителей у него дома не было. Они страстно целуясь зашли к Серёже в комнату. Дима повалил Серёжу на кровать. -Ну что, теперь моя очередь быть сверху) Из тумбочки Серёжи, Дима достал 2 пачки презервативов. Дима подошёл к Серёже, тот смеясь предварительно сняв штаны и трусы , раздвинул ноги. Дима начал растягивать Серёжу. М-да, давно Дима не был сверху. После того как он расрянул, Дима резко вставил. -Ах, мх, полегче. 1 презерватив, 2,3,4.. После 4 Серёжа начал умолять Диму остановиться. -Ах, мхх, хаа Дима о-оста-новись Дима продолжил. После 6 презерватива Серёжа был очень измотан, почти затрахан досмерти. После того как Дима немного прибрался они легли вместе. -Серёжа, ты спишь? -Пока нет, а что? -А тебя не смутило что Арсений Сергеевич и Антон были вместе в запертом кабинете? -Это не смутило. -МЕНЯ СМУТИЛ СТОЯКИ АНТОНА И АРСА. -Чего!!!? -А ты не видел? -Нет.. Пиздец. -Ох чувствую у них что-то есть. Но мы об этом не скоро узнаем. -Понадеемся что всё же дождёмся... Часть 12 или примерение Артонов Димазавр 🦕: Бля Антон срочно, ответь когда сможешь!!! Длинный 🤘: Здаров Дим. Что случилось? Димазавр 🦕: Бля Шаст, ну наконец-то. В общем. Я нравлюсь Кате!! Длинный 🤘: О круто, поздравляю. Она офигенная. А что случилось то? Димазавр 🦕: Да она красивая, умная и вообще офигенная. Но я люблю её как подругу. Это точно. Длинный 🤘: Бля не приятная ситуация. Приподнеси отказ ей как можно мягче, если она признается. Димазавр 🦕: Не в этом дело! Длинный 🤘: А в чём же? Димазавр 🦕: Мне нравится Серёжа. Походу ни как друг, а больше. А ему нравится Катя, Кате я, мне Серёжа. Длинный 🤘: Хах, ебать у вас любовный треугольник😂 Димазавр 🦕: Антон! Что делать то? Длинный 🤘: Бля так сразу не скажешь. Приходи завтра всё по порядку расскажешь, решим что делать:) Димазавр 🦕: Ок. Спокойной ночи:) Длинный 🤘: Тебе тоже). Дима приехал к Антону. -Привет, приходи. -Привет, а ты один? -Да. -А где мелкая? -Она с мамой и Игорем... -Понятно... -Кстати я пиво принёс, будешь? -Ну давай немного.. Дима и Антон прошли в его комнату. Дима открыл пиво, а Антон чипсы. -Ну чтож, рассказывай про ваш треугольник. -Вообщем, мне недавно Ира по секрету рассказала что я нравлюсь Кате, причём давно. Но Катя ещё мне не призналась. -Тааак.. -Ты ведь знаешь что у меня с Серёжей. -Да, вы трахаетесь без любви. -Как оказалось не без любви. Я что-то чувствую к нему. И это больше чем просто дружеская любовь. -Понятно, а ты говорил об этом с Серёжей? -Собирался. Но потом увидел как он к Кате подкатывает и мне он сам намекал что влюбился. Да и похоже очень. Он стал более спокойным, более ласковым, более милым. Не такой серьёзный... -Пиздец конечно. Но так то. Ты ведь не уверен что она ему нравится, это раз. А во вторых. Тебе надо с ним поговорить. -Я могу с тобой пообсуждать ваши отношения. Дать какие то советы. Но это ваши отношения. Я и так в них слишком много лезу. -Ладно, я с ним поговорю.. -Ииии -И с Катей тоже.. -Ну что ж мы с моими отношениями закончили. А что у вас с Арсом? -С кем? С Арсением? Ничего, мы довольно хорошо друг друга знаем, поэтому можно сказать что мы друзья. Но это не отменяет тот факт что он школьный психолог. -Да ну не ври. Между вами что то есть. -А у вас был сек.. -Нет! -Не было и не будет. Мы друзья. Просто друзья. Просто он мой психолог. -Пхаха, хорошо, хорошо. Успокойся. Так они просидели ещё час и Дима ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.