ID работы: 12620300

На нашей крыше

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14 (Эксклюзивная глава) или немного о Арсение

Настройки текста
Примечания:
Помните восьмую часть или пьяный Антон на Хеллоуин. Так вот наверное нужно начать с этого. В тот день Арс был каким-то странным и грустным. А всё вот из-за чего. *В квартире у Арсения. -Арсений пойми она тебе лжёт. -Алёна заткнись. И так уже много чего сказала и сделала. -Не, ну ты серьёзно ей веришь. Что я твоя девушка. Невеста даже. Могла тебе изменить? -Я люблю тебя. Пойми Арсюш. Алёна начала прижиматься к Арсу чтобы соблазнить и поцеловать. Но Арсений её оттолкнул. -Ты способна на всё! -И на измену тоже!.. -Ну коть.. -А я чуть на тебе не женился! -Арсений успокойся. -Ну может было разок. Но я люблю тебя. Очень сильно люблю! -Мне всё равно! Проваливай из моей квартиры и моей жизни!.. Алёна взяла сумку и что-то бурча ушла. А Арсений решил выпить. Он напился и забыл что завтра на работу. Вот и на уроке был никаким. *Детство Арсения* У родителей Арсения было мало времени. Они часто были заняты работой и так далее. Поэтому в выходные отец Арсения который был свободен отвёз его в Воронеж к бабушке. Потратив 2 дня он всё же привёз его. (автор не Россиянен и охренел немного от расстояний городов в России, так ладно продолжаем) Эти 2 дня были лучшие для Арсения. Он всегда тянулся к нему. Старался быть идеалом для него. Но между ними не было тёплых отношений. Арсений очень уважительно относился к отцу. Отец вроде и любил сына, но был немного холоден с ним. (т.к. я не нашла информацию о бабушке Арсения, то у неё будет выдуманное имя, думаю вы не против) -Бабушка! Выбежал счастливый Арсений из машины. -Здравствуй Арсюш. -Здравствуйте. Я привёз Арсения на летние каникулы. У него много домашнего задания на лето. 1 класс всё таки. Проследите чтобы он занимался ею. -Хорошо. -Ну вот его вещи, я поехал. Арсений подошёл к отцу и пожал ему руку. -Досвидания отец. -Пока Арсений. Отец Арса уехал. -Ох Арсюш как давно я тебя не видела. -Во время ты приехал, я к Таньке собиралась идти в гости. Пойдём со мной. У неё вроде внук родился. Посмотрим хоть. -Пошли бабушка. Таня, подруга бабушки жила через дорогу. -Таня, ты где? Сказала бабушка Арса открывая калитку. Из дома вышла бабушка Таня. -Катька, какой сюрприз. Проходи. -А я не одна. -Помнишь Арсюшу, внучка моего. -Ой, конечно помню. Ах как вырос то. Сколько тебе уже Арсюш? -Мне 7. -Ох, какой уже взрослый. Скоро в школу. Начал капать небольшой дождь. -Ой, проходите в дом. Они прошли в дом. -Здравствуйте Татьяна Ивановна. -Ох, Майя. Как давно я не тебя не видела. -А это кто? На кровать лежал маленький ребёнок. -Ох, а это Антошка, мой внучок. -Какой хорошенький. -Арсюш смотри. Арсений подошёл к Антону и посмотрел на него. Антон усмехнулся. -А ты ему понравился. -Ладно, знакомьтесь. Мам пойдём я вам чай налью. Взрослые ушли, а Арсений остался с Антоном. -У что ты смотришь на меня. -Антон усмехнулся. -Что смешного? Арсений начал корчить рожеци. Антон смеялся и улыбался. -А бабушка права, ты и правда хорошенький. Вдруг Антон начал плакать. -Тише, тише. Ты чего? С кухни послышалось. -Аноша тише, мама не может сейчас подойти. -Арсений погреми пожалуйста погремушками, я сейчас. Арс взял погремушку и начал её трести как только мог. -Ну Аноша тише. Антон продолжал плакать. Арсений положил погремушку и аккуратно взял Антона на руки и начал прокачивать. Антон успокоился. В это время прибежала мама Антона -Антошка я тут не плачь. Увидев эту картину она умилилась. -Арсений, ты молодец. Арсений продолжал прокачивать Антона чтобы тот не заплакал и Антон заснул -Давай мне я положу в кроватку его. Так Арсений и привёл своё лето с бабушкой и Антоном. Ну и иногда уроками. После чего Арсения забрала мама и сообщила что это были его последние каникулы у бабушки так как начинается учёба и детство закончилось... Так Арсений и рос. Постоянно пытаясь угодить родителям. Был отличником. Когда он закончил школу он не знал кем хочет быть. Но родители давно решили что он пойдёт на психолога. Арсений не перечил выбору родителей. Но понимал что хочет совершенно другого. Потратив 5 лет Арс отучился на психолога и устроился работать сначала в одну школу. Там он работал не долго. А после перешёл в школу где учился Антон. В первый рабочий день он решил познакомиться с ребятами и дал им анкеты. Типо анонимные, но на самом деле нет. Они не были анонимными. Рассматривая уже какую стопку анкет он наткнулся на анкету Антона. Прочитав её он захотел его увидеть. После уроков Антон всё же пришёл к Арсению. Он был в шоке увидев того самого мальчика которого он спас от самоубийства. Ему очень понравился Антон, несмотря на свою грубость и недовольство. Антон заставили ходить к психологу чему он был не рад. А вот Арсений... Ему Антон понравился. И он хотел с ним пообщаться в не школы. Он уже получше узнал его. Но вот во время прогулки он увидел какой он. Он влюбился в него. Но ещё этого не понял. Но в новый год который они отпраздновали вместе он понял. Что это не просто симпатия или влюблённость и она не пройдёт. Но ведь так нельзя? Психолог и пациент и разница в 7 лет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.