ID работы: 12620300

На нашей крыше

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19 или др Антона

Настройки текста
Примечания:
14 апреля Арс всё думал о подарке. Он не знал что же подарить. Он решил позвонить человеку который знает Антона лучше всех. - Ало. Татьяна Ивановна здравствуйте. Это Арсений. - А. Арсюша здравствуй. - Татьяна Ивановна, у Антона скоро день рождения и я хочу сделать ему подарок. Но не знаю что. - Да у Антошки скоро день рождения. Уже такой большой. Приедете как нибудь отметим. А что подарить? Хммм -Арсюша ты любишь котов? - Ну в принципе да. А что? - Антон всегда в детстве хотел котика. Он их любит. Он ухаживал за дворовыми котами. Но взять мы их не могли. У меня аллергия. - Котика... Спасибо большое Татьяна Ивановна. Мы обязательно приедем. - Хорошо, пока Арсюша. - Да свидания. Арсений все последние дни просматривал интернет в поисках котёнка. Вдруг он наткнулся на объявление. Отдам котёнка в хорошие руки. Котёнок был чёрный с коричневыми пятношками. А его глаза были такие же зелёные как у Антона. Арсу очень понравился этот котёнок. Он решил его забрать. И вот 19 апреля. Пока Антон в школе Арс поехал за котёнком. У Антона в школе. Как только Антон зашёл в класс и сел за парту . К нему подошли Дима и Серёжа. - Антон. Это от нас общий подарок. - Ой, спасибо большое. Антон открыл коробку. Там были наушники которые он давно хотел. - О боже. Спасибо. Антон обнял ребят. После школы друзья шли вместе. - Пацаны приходите ко мне вечером. Отметим мой др. - А Арс? - Я у него спросил, он сказал что его до поздно не будет. Работа и дела какие-то. - Окей, мы придём Антон пригласил ещё пару друзей. 17:00 Наконец-то все пришли. Дима, Серёжа, Катя, Ира, Стас, Дарина. Такой компанией они веселились до ночи. Играли в разные игры. Смотрели фильм. Гуляли. В 11 все разошлись домой. 23:37 Антон лежал в телефоне. Вдруг послышался звук открытия двери. Антон пошёл в коридор. - Арс ну наконец-то. Где тебя носит? - Прости котёнок работа и дела были. Антон подошёл к Арсу и они поцеловались. - Кстати. Арс поднял коробку с пола. - С днём рождения Тоша) - Ухты. Арс спасибо. Антон взял коробку. Там что-то начало шевелится. - Это что было?... Антон присел на корточки и поставил её на пол. Открыв её у Антона потекли слёзы. - Это. Это. Котёнок. - Арсений спасибо. Антон крепко обнял Арса. - Хах, с днём рождения. Антон взял котёнка из коробки на руки. - Как назовёшь? - Думаю он будет. Люк. Да. Люк. Антон опустил котёнка на диван. - А точно пошли я тебе ужин оставил. Антон повернулся собирался пойти на кухню. Но Арс обнял его сзади. - Спасибо за ужин. Но я бы хотел десерт. Арс лизнул шею Антона. У Антона пошли мурашки. Он покраснел. Антон повернулся к Арсу. - Мне украсить десерт или ты будешь его так? - Хах, ну укрась. - Тогда подожди 5 минут. - Увы это слишком долго для меня. - Тогда две минуты. Антон заперся в комнате и достал тот самый костюм с дня рождения Арса. Он надел его. - Ну что я могу уже взять свой десерт? - Да. Антон открыл дверь. Как только Арс увидел Антона в костюме. Он набросился на него. Они целовались. Их языки переплетались. Всё кругом горело. Арсений отстранившись сказал. - Я хочу тебя. - Я тебя тоже... Прошептал Антон. Арсений кинул Антона на кровать. Он снял майку и полез к Антону. Они целовались. Вдруг Арсений отстранился и начал целовать всё ниже и ниже. Шея. Ключицы. Грудь. Живот. И вот он дошёл до того самого места. Арсений начал нежно подрочивать рукой целуя член Антона. - Пх, хаа, аамммххх Вдруг Арс резко поднял ноги Антона. Он смотрел на красивую, красную дырочку, которая скоро станет его. - Хах, красиво. Арсений провёл пальцем. - Хаа Арсений отпустив член, повернулся к тумбочке. Он взял презерватив и смазку. Одел презерватив на пальцы и выдавил смазку на дырочку Антона. - Ха, х-холодная.... - Сейчас согрею) Арсений начал потихоньку вставлять один палец. - Мг, хааа, мхк, хмм, аххх, хааа, мгг Потом подключил второй палец. - Хаа, ха, аххх, мгк, мггг, аххх, хаа, ммм Арс масировал простату Антона. Антон стонал. Вдруг Арс дотронулся до той самой точки. - Аааахххх Антон сразу кончил. - Тош ты как? - Хаа, всё супер. - Хорошо, я тогда вставляю. Арсений встал. Он снял штаны и трусы. Взяв с тумбочки презерватив и смазку. Он открыл презерватив и надел презерватив. Он выдавил смазку на член. - Антон расслабься! Взяв Антона за бёдры он начал потихоньку вставлять. - Хаа, аххаа. А-арс б-больно... - Потерпи и расслабься пожалуйста. Арс вставлял всё больше и больше и вдруг резко вогнял до основания. - Ахаааахааа.. Антон опять кончил. - Эй малыш так не честно, ты уже кончил 2 раза, а я ещё не разу. - Теперь моя очередь) Арсений начал доставать член и резко вставлять обратно. - Ах, хаа, ахахх, мгг, хаа Антон так громко стонал под Арсением. Арсу доставляло удовольствие, что он не трахает его Антона, а его нежные и возбуждённые стоны. Так трахая он заслушался на стоны Антона и не заметил как кончил. Арсений достал член. Он снял презерватив и выкинул его в мусорку которая была недалеко. После чего он лёг в вместе с ним на кровать. - Ты как малыш? - Всё нормально, только ног не чувствую. Это было так... Так приятно и невероятно. Никого такого не испытывал после дрочки. - Хах, рад что тебе понравилось. Но на сегодня хватит. Пошли в душ и спать. - Пошли. Арсений помог Антону встать и они пошли вместе в душ. Помывшись они вышли. Антон одел майку Арса с какими-то буквами и свои чёрные шорты. Так как дома было уже довольно тепло. Апрель всё таки. Арс одел тоже майку, просто белую и серые шорты. Арс быстро поменял бельё и они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.