ID работы: 12620300

На нашей крыше

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20 или Алёна вернулась

Настройки текста
Примечания:
Жизнь шла хорошо. Антон готовился к экзаменам, Арс работал. Их отношения процветали, любовь, поцелуи обнимашки, секс. 20 мая, дома -Арс, у меня скоро линейка, ты же придёшь? -Конечно. Ты уже такой взрослый. -Ага, 11 классов. Я хочу идти на учителя английского. -Ну удачи) -Ой, Антон. Время. Пора в школу. Антон быстри доел завтрак и пошёл обуваться. -Я готов. -Хорошо пошли. Они сели в машину и поехали в школу. 9:40 Оксана собрала всех кабинете -И так здравствуйте, это не на долго. У нас новый учитель английского, Ольга Юрьевна попала в аварию и сейчас находится в больнице. К счастью с ней всё будет хорошо. И к следующему учебному году она выздоравит. А сейчас её заменит Алёна. В кабинет зашла девушка в белой рубашке и чёрных джинсах. Её волосы были собраны в хвост, а передние пряди были выпущены. В это время Арс переписывался с Антоном который сидел на литературе и как обычно ничего не слушал. -Арсений Сергеевич отвлекитесь от телефона. Сказала Оксана. -А, извините. Арсений поднял голову и заметил Алёну. Арс был в шоке, Алёна смотрела на Арса. На следующей перемене. Арс сидел в кабинете. Вдруг кто-то постучался. -Войдите. Зашла Алёна. -А, это ты... -Скучал по мне? -Нет Алёна начала подходить к Арсу всё ближе. -Говорят ты известным психологом стал, людям помогаешь... -Тебе то что? -Ну я тут подумала. Что ты изменился, да и я тоже.. -Алён, ты уже ничего не вернёшь, я занят. -И чем же? -Не чем, а кем. Алён я в отношениях и скоро свадьба. Так что извини. Но мне надо работать. -Хах, в отношениях. Кто же полюбил тебя? Вдруг постучали в дверь. -Войдите Зашёл Антон. -Привет Антон. -Алёна, иди пожалуйста мне нужно работать. Алёна посмотрела злым взглядом на Антона и захлопнула дверь за собой. -Психованая она какая-то... -Ага, ваша новая англичанка. -Пиздец.. -А ещё моя бывшая... -Чего!? -Ага... -Что она хотела? -Да пыталась всё вернуть, но я сказал что уже занят. Сказал Арс посмотрев на Антона с улыбкой. -Ну а ты чего хотел? -Ну у нас сейчас отменили урок. -А вы вроде не занят... Антон закрыл дверь. - Тааак. К чему ты ведёшь? -Трахни меня. -Чего? Прям здесь? -Ну да, ты же не занят. Я тоже. Кабинет закрыт. -Ну Антон, я не знаю. А если кто услышит. А камеры? Антон сел на колени к Арсу. -Хах, зачем мне врёшь. В кабинете психолога нет камер. Да и кто услышит? Мы тихонько... У Арса встал. -Я так понимаю это согласие? -Да. Арс убрал все бумажки со стола и положил на него Антон. Арс снял штаны и трусы с Антона. Арс, целуя Антона, вставил 2 пальца и начал растягивать Антон. -Хаа Арсс... -Антон тише! -Извини... Спустя 2-3 минуты - Ну думаю нормально. Арс снял штаны и достал презик из тумбочки. Сняв штаны он надел презик и вставил. -Хааа.. Ахха. Ммм.. -Антон! -Всё, я буду тихо. Арс начал двигаться. Спустя 5 минут они закончили. -Ты счастлив? -Хах, конечно. Сказал Антон одеваясь. Антон сидел на столе и смотрел на Арса который сидел в кресле и читал опять какие-то бумаги. -Арс.. Ты опять до поздна сегодня? -Да. Мы идём праздновать конец года с учителями. Меня позвали. Придётся идти. -Понятно... -Ну не расстраивайся, позови друзей. По веселитесь. Меня явно до поздна не будет. -Ухты, круто. Антон спрыгнул со стола и поцеловал Арса в щёку. -Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.