ID работы: 12620300

На нашей крыше

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22 или выпускной Антона

Настройки текста
Примечания:
31 мая. Наконец-то конец учёбы. Но впереди ещё экзамены. Отношения Арсения и Антона почти не развивались. Арс смог пробиться из школьного психолога в службу поддержки и теперь он днями и ночами на работе . Антон не скучает. Он пытается хорошо учиться и сдать экзамены. Он хочет поступить в Америку. Русский язык Антон сдал неплохо. Математику как раз на проходной балл. Самый волнительный экзамен для Антона это был английский. И вот.. Утро. Антон проснулся. Арс отсыпался после ночной смены. Антон заварил себе кофе и сел за ноутбук. Он увидел новое уведомление. Пришли результаты экзамена по английскому языку. Антон дрожащими руками открыл сообщение. -Ааааааа. Закричал Антон. Арс внезапно проснулся. - А, что, где... -Антон.. -Что случилось? У Антона текли слёзы по лицу. -Антон! -Я....я... Я СДАЛ НА ВЫСШИЙ БАЛЛ!!!! -Охх, поздравляю малыш. Антон был очень счастлив. Вот и наступил выпускной. Самый счастливый день для Антона и очень печальный день для Арсения. 12:40 Антон проснулся. Арса не было рядом. Антон расстроился, ведь подумал что он как обычно ушёл рано на работу. Вдруг он услышал звуки с кухни. В комнату пришёл Арс с чашкой утреннего кофе. -Доброе утречко. -Ты дома? -Да, я взял выходной, у моего мальчика сегодня самый лучший день. Вдруг зазвонил телефон Антона. -Алё -Привет -Спасибо -Ухты правда!? -Ура, спасибо тебе большое. -И я тебя -Жене привет. -Бабушка звонила, поздравляла с окончанием школы. Я вообщем давно хотел поработать в лагере в котом когда-то отдыхал. И бабушка сказала что смогла договориться о такой возможности. -Этот день все счастливее и счастливее. -Ухты, круто. А как лагерь называется? -Маяк -Ооо, я как раз туда еду вожатым. -Чтооо!? -Ой.. Я тебе не говорил. Опять заработался и забыл. -Ладно. Но это круто, мы едем в один лагерь. -Ага. -Ладно иди одевайся уже. Спустя час Антон и Арсений были в смокингах. У Антона были улижены волосы и от него пахло духами. -А тебе идёт Антон. -Спасибо. -Ох, уже время. Я побежал. Вы вроде хотели здесь встретиться с друзьями. -Да -Хорошо аккуратно. Не пейте только. -Хорошо. -Арс подожди. Антон поцеловал Арсения в губы. Тот ответил. -Прости котик, но я опаздываю. Мы обязательно с тобой поиграем потом. Арс улыбнулся и ушёл. Спустя 40 минут Пришли друзья Антона. (Дима, Серёжа, Стас, Ира, Катя и Дарина) Дима, Серёжа и Стас были в смокингах как и Антон. Ира была в чёрном пышном плате до колена. А рукава были полупрозрачные. Катя была в белом длинном облегающем платье с длинным рукавом. Дарина была в чёрном облегающем платье чуть выше колена без рукавов. Они зашли в квартиру к Антону. А: Вы такие красивые. Ну что будем делать. Нам ехать к школе через час только. Ст:Предлагаю выпить шампанского за это событие. А:Ну давайте только немного. Сейчас посмотрю у Арса должно быть. И:Антон слушай, ты уже живёшь с Арсением почти год. Ты не задумывался о своей квартире? А:Честно думал. Но я сейчас хочу поступить в Америку. Так что думаю несколько лет буду жить в общежитии, а потом только. А что? И:Да так, просто спросила. Антон открыл шампанское и налил всем чуть чуть. (Автору долго расписывать всё. Поэтому уже вечером после вручения аттестатов.) Учителя, родители и выпускники сидели в кафе, они разговаривали. Вспоминали старые времена. Танцевали. Участвовали в конкурсах. Вдруг Арсению стало не хорошо. Он отошёл в другую комнату. Алёна за ним. -Арсений, всё хорошо? -Да, всё в порядке. -.... -Ты уже сказал Антону? -Алён. Я не могу испортить ему вечер. -Мы же договаривались! -Ты бросаешь его и женешся на мне, а я не трогаю его и не мешаю ему с экзаменом. -Я помню... -Вообщем, я с ним скоро еду в лагерь вожатыми. Я могу расстаться в конце смены? -Что ж... -Так и быть я даю тебе месяц.. -Но если ты не сделаешь этого. Я расскажу про твои развлечения со мной. У меня и доказательства есть. -Какая же ты всё таки сука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.