ID работы: 12620300

На нашей крыше

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 21 или пьяный Арсений

Настройки текста
Примечания:
Арсений подвёз Антона к дому. Он поцеловал его в губы. -Арс, мхммм.. Арсений не хотел отпускать. -Пхаа, Арс тебя ждут уже. -Хорошо, пока. Буду аккуратен и не спалите квартиру. -Оки. 20:25 Арс зашёл в ресторан - кафе. Почти все уже были там. Арсений подошёл к остальным учителям. После приехали последние люди, среди них была и новая учительница. Они начали праздновать и выпивать. Арс старался пить не много. Оставив свой стакан на столе он вышел чтобы позвонить Антону и спросить как они. -Але. -Привет Тоша. Как вы там. Что делаете? -Хах, чай пьём. -И сколько градусов в вашем чае? -Ну Арсс. -Ладно отдыхайте. Только не переборшите. И не сожгите квартиру когда будете курить. -Окей... -Арс у меня вопрос. -Какой? -А та новая училка тоже с вами? -Да, а что? -Понятно.... -Не бойся не изменю я тебе с ней. У меня встаёт только на тебя. Арс положил трубку и зашёл обратно. Вдруг заиграл медляк. Кто-то начал танцевать. Арс просто подошёл к столу, взяв свой стаканчик начал пить. Ему всё это было не очень интересно, он хотел к своему Тоше. Вдруг подошла Алёна. -Привет. -Ага. -Чего грустишь тут один? -Не важно. -Давай потанцуем... -Нет. -Ну почему. -Потому что, я говорил что у меня другие отношения и я счастлив с этим человеком. -Ну один танец, ничего не будет.. -Не..Ааа.. -Что с тобой? -Моя голова.. Мне что-то поплохело.. -Сейчас, я вызову такси. Арс отрубился. Утро 9:20 Арс проснулся. -Аа, моя голова. -Где я? Арсений осмотрелся и заметил что он голый, а рядом кто-то лежит. Арс стянул одеяло и рядом лежала Алёна, Арсений очень испугался. Он взял телефон. Пропущенные : *Тоша❤️ - 32 раза Арсений открыл сообщения. Тоша❤️: -Ты где уже 2 часа ночи. -Арсений мне страшно, когда ты приедешь? - Арс всё в порядке? -Пожалуйста ответь... Вдруг проснулась Алёна. -Хммм, доброе утро. Арс обернулся. -Какое нахуй доброе утро! -Где я и почему мы голые?! -Так ты ничего не помнишь? -Мы с тобой вчера переспали. -Что!? -Ну да, затащить тебя в постель было так легко. А ты в данный момент у меня дома. -Ты сука! Ты мне что-то подсыпала.. -Нуууу -Ах ты мразь. Я тебе говорил ко мне и моей жизни не приближаться ни на шаг! -Ага.. Не знала я конечно что ты теперь гей? С мужчинами встречаешься.. -Не твоё дело! -Ну да, разговаривала я с одним. Антон я так полагаю... -Не плохой парень, довольно хорошо английский знает. Он явно стремится. Но я ведь могу и помешать... -Не трогай его! -А то что? -Чего ты хочешь, говори только не трогай Антона! -Чтобы ты на выпускном бросил его и женился на мне как и планировали наши родители. -Ты!... -Хаа.. Хорошо.. -Ну и чудненько. -Где моя одежда, мне пора ехать. 10:12 -Антон я дома! Из комнаты выбежал Антон весь в слезах. -Арс, я так испугался. -Ты не отвечаешь, а когда ответил там была какая-то женщина. Я себе уже такое напридумывал.. -Боже, Антошка. Ну ты что. Тише. Арсений крепко обнял Антона. -Успокаивайся и пойдём в комнату. Арсений усадил Антона на кровать и ушёл на кухню. Спустя пару минут он вернулся с кружкой тёплого малинового чая. -Попей, должно помочь. Арсений сел в кресло и взял Антона на руки. Спустя пару минут Антон успокоился и заснул. Арсений поставил кружку на стол и положил Антона на кровать. Переодевшись он лёг рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.