ID работы: 12620312

Любовь... или кровавый сон?

Джен
NC-17
Завершён
2
Qurica бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Глава.Чёрный Фенек

Настройки текста
Примечания:
Кируми проснулась на полу в комнате, она не понимала где она.. на ней была надета черная обувь и темно-красная спортивная форма с номерам «11» на левой стороне груди. Тоджо вышла из комнаты и начала осматривать коридор. В коридоре было ещё десять комнат, девушка поняла, что она здесь не одна. Она увидела в конце коридора красную дверь, пепельно волосая подошла к двери и открыла её. Перед глазами Кируми открылся вид на огромный зал со сценой, а также помимо неё в зале было ещё 10 людей. — О, Кируми, и ты тоже тут! — кто-то крикнул ей. Голос девушке показался знакомым. Кируми повернулась туда откуда шёл голос. Она увидела, что к ней радостно бежит Кокичи. Он остановился в метре от неё. —Как ты сюда попал? — Удивленно спросила девушка. — Я как обычно собирался ложится спать, но мне кто-то постучался в дверь, я её открыл, но я никого не увидел, вдруг я заметил красное письмо, я его открыл и там была написано: «Вы приглашены в игру»... — Можешь не продолжать дальше я знаю что было, — Резко остановила парня Кируми. — С тобой тоже это случилось? — спросил Кокичи её в привычной ему манере, а девушка кивнула. — Но только у нас разные номера: у тебя десять, а у меня одиннадцать, — и вправду: других людей было то же самое... одинаковая форма и обувь, но разные номера. Вдруг на сцене загорелся свет и из ниоткуда вышел большой, весь чёрный,с длинными ушами и жёлтыми глазами... ...ЛИС! Кируми очень хорошо знала про животных это была лиса Фенек. И тут он заговорил: — Добро пожаловать в игру, меня зовут Киру я ваш ведущий, сейчас я вам всё объясню. Ведущий выбирает игрока, игрок поднимается на сцену и подходит к столику, затем выбирает карточку с номером и заданием, я говорю правила. Игрок должен выполнять задание, если игрок выигрывает, он продолжает игру, но если он проигрывает, то выбывает из игры. Как вы могли заметить, вас одиннадцать, а карточек с заданием девять. Это значит, что победителей будет двое, если вы будете нарушать правила, то вы будите наказаны, — точно и понятно объяснил Киру. — Увидимся в следующий раз! — После этих слов лис хлопнул лапками. Не успев нечего сказать, в глазах Кируми потемнело... ...девушка проснулась в своей комнате и на ней была надета её же ночнушка. Что это было? Правда ли всё это или может просто совпадение? Она не знала..единственное что пришло ей в голову так это обратно лечь спать. После она легла обратно и очень долго не могла уснуть , но против законов природы не пойдёшь и она в скором времени опять провалилась в царство морфей .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.