ID работы: 12620312

Любовь... или кровавый сон?

Джен
NC-17
Завершён
2
Qurica бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава.Странное поведение и золотая дверь

Настройки текста
Примечания:
Кокичи вмести с Шуичи идут в лабораторию Корекиё, он им обещал, что проведёт экскурсию по его лаборатории. Они пришли к его лаборатории. Шуичи постучался в дверь, и она начала открываться, из-за неё вышел Корекиё. — Привет! Ты обещал экскурсию, —радостно сказал Кокичи. Корекиё посмотрел на Ому злобным взглядом, это заметил и сам Кокичи. — Проходите, — спокойно сказал Корекиё. Шингуджи очень интересно рассказывал, поэтому Сайхара с Омой внимательно слушали. Экскурсия подходила к концу, но тут Кокичи остановил свой взгляд на золотой двери. — А что там? — спросил Кокичи. Корекиё опять на него посмотрел злобным взглядом и заявил: — Туда нельзя! — спокойно, но в то же время всё ещё со злобным взглядом проговорил Абсолютный Антрополог. — Почему нельзя? — спросил Кокичи. — Я храню там очень важные вещи, —сказал Корекиё. Его, кажется, уже начинала раздражать сложившаяся ситуация, — Ты можешь что-то ненароком уронить, и тогда... — Ой, не будь занудой, давай мы с Шуичи быстренько посмотрим и всё! Делов-то! — отмахнулся Ома. Корекиё подошёл к Кокичи. — Слушай меня сюда, Рантаро... — сказал Шингуджи. — Я не Рантаро! Я Кокичи! — поправил Абсолютный Верховный Лидер того. — НЕВАЖНО! — крикнул Корекиё. — Если ты сейчас не уйдёшь, я тебя сам выкину отсюда! — Ну мы одним глазком посмотрим.. — все упрашивал Шингуджи Кокичи. — Всё, моё терпение лопнуло! — сказал Корекиё. Корекиё взял парня за волосы и потащил к выходу. Шуичи побежал за ними. Абсолютный Антрополог открыл дверь и вышвырнул Кокичи. — ЧТОБЫ НОГИ ТВОЕЙ В МОЕЙ ЛАБОРАТОРИИ НЕ БЫЛО! — крикнул Шингуджи и хлопнул дверью. Сайхара же в это время помогал подняться Кокичи. — Кокичи, ты в порядке? — спросил Шуичи. — Да, я в порядке, — ответил Кокичи...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.