ID работы: 12620312

Любовь... или кровавый сон?

Джен
NC-17
Завершён
2
Qurica бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 Глава.Страшные тайны

Настройки текста
Кокичи решил всё-таки спросить у Корекиё, что же это за дверь. Он долго думал: идти или нет, но интерес брал верх. Он дошёл до двери лаборатории Корекиё, но тут возле нее он увидел книгу. Ома подумал, что эта книга как то всязана с золотой дверью. Кокичи поднял книгу, открыл её, прочитал несколько строк и его выражение лица сменилась на ужас. Ома побежал к комнате Кируми — Кируми!! Кируми!! — Кричал ей парень, стуча в дверь. Девушка вышла из своей комнаты. — Что такое? — Спросила она. Ома дал ей книгу, Кируми прочитала несколько строк и её лицо также изменилась в выражении. «Это книга с правилами и заданиями...», — Прокутилась в голове у Тоджо, но там были и другие правила, которые были в самой игре. Оказалось, что сам ведущий жульничал, а другие девять игроков оказались роботами. — Кокичи, где ты это нашёл? — Спросила Кируми, смотря на своего друга. — На полу возле лаборатории Корекиё.. — После этих слов Омы они побежали в столовую, там как раз сидел Шингуджи. — Киё, откуда у тебя эта книга? Корекиё сначала молчал, но потом он улыбнулся страшной улыбкой, что было видно даже через его маску. От нее Кируми с Кокичи отошли назад... — Ну куда же вы, мои победители? — Сказал он... или же не он? «Киру!», — Сложилась в голове у Кокичи. — Да, Ома, это я, ха-ха-ха! — Злобно засмеялся Киру, что находился в теле Корекиё. — Что ты сделал с Киё? — Спросил Кокичи. — Он мне отдал своё тело! — Киру улыбнулся ещё шире. — Зачем?.. — Спросила его Тоджо. — Ты не помнишь, Тоджо-сан? — Наигрывая эмоции проговорил Демон. — Ну давай вместе вспоминим!! — Кокичи остановил тебя, чтобы признаться тебе в любви, — Сказал Киру. — Ой, это было обычной шуткой! —— Сказал Кокичи, перебив Киру. — А Кируми восприняла эту шутку всерьез! — ответил лис с натянутой улыбкой, а упомянутая печально вздохнула. «За несколько дней до Смертельной Игры.... — Киё, прости, что так выходит, но мы должны перестать встречаться... — говорила Кируми. — П-почему?.. — спрашивал её тот. — Ну, я... теперь люблю Кокичи, прости... — и она убежала, даже не попрощавшись». — Если вы бы знали, как он страдал... — печально вздохнул Киру. — Он решил вызвать свою покойную сестру, чтобы та ему помогла, но он перепутал ритуал и по случайности вызвал меня. «— Привет, мальчик, — Сказал Киру. Корекиё от страха отшёл назад. — Не бойся меня, я не причиню тебе вред. Бедняжка Кируми Тоджо бросила тебя ради этого мелкого щенка Кокичи... у меня была такая же проблема, и я хочу помочь тебе, не волнуйся, всё будет хорошо, только тебе нужно отдать мне твоё тело...» — И он согласился, — Сказал Киру. — Киру, как нам вернуть Корекиё? — Спросила его Кируми. — Есть два способа: первый: вам нужно сыграть в финальную игру, но при этом умрёт Кокичи, а второй способ спасёт Кокичи, а ты, Кируми, пойдёшь жить в моём мире вмести с Корекиё, вы там будите жить вместе, навсегда, а я вас буду отпускать по праздникам, делаете то, что захотите, вам ничего не сделают! — А если мы не хотим ни первый способ, ни второй? — Спросил Кокичи. — Это уже ваши проблемы, — Сказал Киру. — Знаешь, Киру, мы выбираем первый способ, всё равно мы победим, потому что ты слабый и, если честно, твои игры — полная фигня, в них скучно играть! — Сказал Ома со злостной улыбкой, он решил по дразнить Киру. — БУДТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ! — крикнул Киру. — Ну что ж, хотите финальную игру? Вы её получите! — Злостна сказал лис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.