ID работы: 12620312

Любовь... или кровавый сон?

Джен
NC-17
Завершён
2
Qurica бета
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

16 Глава(Финал).Она всё же выбрала любовь

Настройки текста
Тут откуда не возьмись взялся чёрный дым и окутал Киру. Поднявшись до потолка, дым рассеялся, из него вылез огромный лис. — Бежим! — Крикнул Ома. Друзья начали убегать, лис же не растерялся и начал гоняться за ними на четвереньках, но тут же потерял из виду. А тем времени наши друзья Кируми и Кокичи спрятались в лаборатории Корекиё. — Кируми, смотри, может, зайдём туда? — Сказал Кокичи, указывая на дверь. — Ну давай, — Согласилась девушка, хоть и очень боялась. Они подошли к золотой двери и открыли её, там был стол, на нём стоял сейф и нужно было вести пароль, но только там нужно были не цифры, а буквы. Тут Кируми нашла на полу листочек, в котором была написаны ответы на загадки, но на последнюю загадку ответа не было. Девушка одну минуту размышляла, и она решила сложить все первые буквы, и она ещё разгадала последнюю загадку. — Кокичи, попробуй слова «Убивать» — Сказала девушка. Кокичи ввёл слова, и они подошли. Ома открыл дверцу сейфа, там были музыкальный инструмент, треугольник и записка. Кируми взяла ее и начала читать: — Чтобы победить демона нужно его усыпить с помощью треугольника и спеть ему колыбельную, когда он уснёт, нужно прикоснуться к его голове, и вы попадёте в его сон... Нам, Кокичи, нужно вернуть Киё в реальный мир– — Ну так давай вернём его, — Перебил её Ома. — Погоди, не всё так просто, тут написано, что вернуть его будет непросто, потому что Киру его загипнотизировал, — Сказала ему Тоджо. — И что теперь делать? — Спросил её Кокичи. — Я что-нибудь придумаю... ладно, бери треугольник, ты будешь играть, я буду петь, — Сказала Кируми. Ома взял треугольник, они медленно вышли из лаборатории и начали искать Киру. Они нашли его в спортзале. — Эй, чучело, — Крикнул Кокичи. Киру обернулся и медленно начал подходить к ним. Ома достал треугольник и начал играть, а Кируми пела колыбельную, сам Киру через тридцать секунд упал и начал засыпать. Когда он уже уснул, то Тоджо и Ома подошли к нему и прикоснулись к его голове, переместившись в его сон. Они оказались в зале со сценой. — Ну и где нам искать нашего Корекиё? — Спросил её Кокичи. — Когда на финальной игре мы ели торт, который нам дал Киру, я заметила чёрную дверь... а вот, кстати, и она, — Сказала Кируми. Друзья открыли дверь и увидели Корекиё, который пялился в экран телевизора... оказывается, что он за ними всё это время наблюдал. Кируми подошла к нему, пригнулась и положила руку на его плечо. — Киё, как ты? — Шёпотом спросила Кируми Корекиё, но он не ответил. — Киё, я знаю, что ты меня слышишь! — Крикнула Кируми, но тот молчал. Горничная присела напротив Шингуджи и прижалась лбом к его груди начала плакать. — ПРОСТИ МЕНЯ, КИЁ, ПРОСТИ!! — Кричала Тоджо, а слезы стекали по щекам. — Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОСТИ МЕНЯ, ПРОСТИ-ПРОСТИ!! — Кричала, раздирая горло, Кируми. Тем времени за ними наблюдал Кокичи и тоже плакал от стыда. Корекиё всё ещё пялился в экран. Но тут Шингуджи отпустил глаза на плачущую Кируми он погладил её по волосам. Тоджо подняла голову, Антрополог стянул маску и поцеловал её. После поцелуя Корекиё вытер слёзы Кируми, и они вмести встали. Кокичи вытер слёзы и подбежал к Шингуджи. — Прости меня, Киё, шутка была несмешная, я не знал, что так получится! — Тараторя сказал Ома. — Ну всё, Кокичи, я тебя прощаю, — Сказал Корекиё. — Ладно, уходим отсюда, вот дверь для выхода! — Сказал Кокичи. Ома подошёл к двери и открыл её. Кируми ушла, второй Корекиё посмотрел назад в экран телевизора и тоже ушёл, дверь захлопнулась и всё начало исчезать: комната с телевизором, зал со сценой, коридор с комнатами, золотая дверь... — Бух! — С громким звукам исчез огромный лис из черного дыма, который быстро испарился, упала наша троица из-за этого громкого шума прибежали не только одноклассники, а ещё и Монокабы с Мнокумой. — Мы слышали какой-то звук, вы порядке? — Спросил Гонта. — А вы где были? — Ответил встречным вопросом Ома. — Мы были на улице... — Сказал Кайто. — Не меняй тему, Ома-кун! Лучше всё-таки скажите, что здесь случилось? — Сказал Монокума. — Это долгая история... ну ладно, я всё расскажу по порядку! — Сказал Кокичи c натянутой улыбкой. Ну а что касается Корекиё и Кируми, то они поклялись быть вместе всегда, не смотря ни на какие кровавые сны. Конец :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.