Прости меня, Сэмми...
18 сентября 2022 г., 20:44
Уолтер уже час драил пол в одной и той же студии. Он явно устал это делать, но никто не разрешал ему уйти, а тем более отлынивать от работы. Надо было драить, драить, и драить. Это слово въелось в голову рыжеволосого и просто плюнув на пол, он грустно сел на чью–то табуретку. Он опрокинул тяжёлым взглядом и сопутствующем вздохом какой-то стол, который стоял около этой табуретки. Половина была залита чернилами, но явно давними. Они не отдавали запахом, и не красились. Закусив губу, веснушчатый все же наклонил голову, и слегка пригнулся, чтобы ничего не трогая, посмотреть, что же писал обладатель данного стола. Но не увидев ничего, он громко выдохнул, и вздрогнул, когда своим дыханием, случайно заставил перевернуться листок. Он был весь заляпан в чернилах, как и всё тут, и лишь отрывки напоминали что–то целесообразное.
"Этот мир полон ... и ты в нём ..., но мы справимся и всё ... лучше!"
Фрэнкс почесал затылок, поправил свою кепку и уткнулся в листок, перечитывая пару раз зачёркнутые слова, чтобы понять, что же там было написано. Но подбирая слова, синонимы, он не мог собрать полное предложение. Состроив полугрустное лицо, уборщик встал, и оправив свою форму, он потопал к ведру, в котором была буквально чёрная вода.
—Пора менять эту воду, иначе я просто буду разводить грязь... — Хотя и без этого, он этим и занимался. Он вообще был в шоке с того, как его ещё не выгнали. Но мысленно радуясь, что обладателю студии было всё равно, просто улыбался и тёр своей шваброй.
***
Вернувшись с обеденного перерыва, Сэмми был весьма удивлен, зайдя в чистый, не заляпанный кабинет . "Ого, да тут видимо был уборщик." — подумал Лоуренс, приулыбнувшись. Действительно, обычно уборщик пропускал эту комнату, за счёт того, что очень боялся блондина, и его укратких взглядов в сторону Фрэнкса, с явно не положительными намерениями. Прокашлявшись и убрав чёрную массу с губ, он поднял листок с полу, и хмыкнул. Парниша был любопытен. Лоуренсу нравятся любопытные, и тем более, такие, как он. Он же видимо до последнего пытался скрыть, что он тут был. Но всё же чистое пятно на полу, даёт о себе знать. Почесав подбородок, Лоуренс задумался о том, чтобы сделать генеральную уборку.
***
Как–то раз, Уолли убирался в холле, и качая бёдрами, включив на своём плеере The Beatles, и чувствуя своими ушками нежное пение четверых, он улыбаясь тёр пол. Снова чёрной водой, и снова размазывая грязь, а не чистя. Но он хотя бы старался. Сэмми Лоуренса, очень заинтересовал узор, который выводил на полу, своей шваброй Уолли. Он буквально не передвигался по комнате, мазюкая одно место. Прыснув от смеха, блондин как–бы ненарочно задел локтем журнал, из–за чего он упал, и эхом раздался звук удара об пол. Уолли буквально подскочил, чуть не сломав рукоять своей "Метёлки", как любил её звать Лоуренс, он начал оглядываться. Заметив уголком бокового зрения мужчину, он пошатнулся, и разлил по полу чёрную воду. Состроив вымученное лицо, он убрал наушники из ушей, и засунул плеер в внутренний карман. Часто моргая, он поникнул головой, и смотрел в пол, как тихонько высыхала вода, разведённая с чернилами.
—Извинит–
—Знаешь, почему ты как стенка? — Немного по–хамски спросил Сэмми, заметив, как изменилось лицо мальчика, и то как он возмущённо поднял красное лицо, толи от злости, толи от смущенности, но все равно тихо произнёс. —По..Почему, я стенка?..
—Ну ты же, УОЛЛи, мальчик мой! — Лоуренс расплылся в улыбке и загоготал, в то время, как у рыжеволосого была чуть ли не истерика. Он думал, что композитор его отругает, и хуже всего нажалуется высшему, но он всего лишь пошутил. Обидно пошутил. Надавил на самое неприятное. Закашлявшись от смеха, блондин оправил свои волосы, и стёр капли чернил с губ, и посмотрел в глаза мальчика. Он ожидал всё. Ответный смех, грубую шутку, да ту же пощёчину, но никак не слезы.
—Ой! Ты это... Я не хотел... — Сэмми изменился в лице, и ему действительно стало не по себе. Возможно стоило не так грубо шутить про его имя. Но Фрэнкс ничего не ответив, взял ведро в правую, а в левую швабру и ушёл. Показушно топая ногами, показывая что он обижен. Сэмми хотел было улыбнуться, но всё что он мог, это состроить брови домиком и грустно вздохнуть. Ну не умел он знакомиться.
***
Следующее их "знакомство" прошло куда лучше. Сэмми буквально сбил мальчика, и тем самым сломал его единственный плеер, обклеенный наклейками. Но все ничего, но он порвал ленту песни "Help" от The Beatles,а это сильно ударило по рыжеволосому. Теперь он откровенно не хотел видеть его. А Сэмми хотел вручить шоколадку, которую ему любезно дала Алиса...
***
Сэмми не любил низкие проходы, но присев на корточки, он начал стучаться в какую-то квадратной формы дверь. И кто придумал такие каморки для уборщиков? Или же там полноценная нарния, о которой никто не знает? Но услышав тихие шажки, он улыбнулся. Но в следующую секунду, сделал ошибку.
—Уолли, прости, я принёс тебе сигарет! — Он отозвался своим голосом. Сэмми понял, что поступил тупо, ведь он услышал как шаги отдаляются, и раздаётся скрип дивана. Фрэнкс видимо сел обратно. Устало вздохнув, он наклонился к полу ухом, и стал смотреть в маленькое расстояние между дверью и полом. Не увидев ничего, кроме милых тапочек с кроликами, он оставил сигареты, пару печенек в пакете и бутылочку колы. Он не знал, что нравится мальчику, а это, достаточно... Рациональный выбор. Все же подростки это всё едят?
***
И уже буквально после трёх таких подарков, Уолли все же соизволил выползти из своей каморки, и все же укоризненно, но смотреть на Сэмми, всё так же смущаясь. Он обязательно попробует сигареты, и обязательно поест шоколадки. И конечно же выпьет колу. Но не сейчас. Сейчас он хочет просто смотреть ему в глаза и чувствовать в своих волосах его руку... Она была одновременно и жёсткой, но такой нежной... Он буквально трепал его, но так по уютному. Так длилось два месяца. Уолли успел быть первым слушателем всех произведений Лоуренса, оттереть каждый уголок в его студии, и почувствовать вкус чернил от губ Сэмми. Невкусно, кстати.
***
Но не может же счастье длиться долго, да? Вот и Уолли так же думал, грустно оттирая кровь с чернилами в холле, еле убрав тяжёлое тело, уже так полюбившегося парня... Сэмми был мёртв. Фрэнкс не знал всех тонкостей, и кто это сделал, но он просто ревел. И в итоге смешались кровь, чернила и слезы мальчика. Сэмми обязательно бы стёр их, но его не было. Больше не было. Он не мог принять этот факт. А ведь буквально вчера они оба слушали какой–то альбом Битлз и дурачились. И ведь ему так нравился этот странный набор подарков от блондина... А больше он ему их не подарит... И он так не попробовал покурить... Увы.
—Прости меня, Сэмми.