ID работы: 12620439

дом вечных фантазий

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В очередную субботу я проснулась, но не от звука уведомлений Йоши и очень удивилась, ведь уже почти 3 месяца каждое утро Йоши желал мне доброго утра и хорошего дня. Встав холодным утром я спросоня взяла телефон и открыв телеграмм я удивилась, ведь Йоши был в сети несколько минут назад, но ничего не написал как делал это каждое утро, но сейчас уже 2 дня от него не было вестей. Конечно, я начала переживать что сделала что-то не так, хотя повода так думать не было. Написав своей подруге Еве которой я рассказываю все новости. О йоши Ева конечно знала. Я высказала Еве свои переживания на счет того что мы так и не можем встретиться и что йоши не пишет ей уже 2 дня. — Лана, неужели не проще поговорить об этом на прямую с ним? -Я попробую. Напечатала я подруге и зайдя в гостинную я плюхнулась на диван вниз лицом. Пролежав так ещё минут 20 я встала и пошла на кухню что-бы приготовить что-то на завтрак.Спустя час была готова ароматная яичница с жареным беконом и помидорами. Я поела и пошла вновь в свою комнату и включила компьютер.Открыв поисковик я напечатала в строке буквы. -Yoshimura В надежде найти его другие соц.сети по нику в телеграмме. Найдя рандомную страницу в вк с данным ником я открыла ее и к счастью страница оказалась верной. Еще пол часа я мониторила страницу друга в надежде на его появление в сети, но экран показывал:"Был в сети 3 дня назад.в 17:23.» Посмотрев фотографии профиля я увидела там высокого парня, со светлыми волосами подстриженными под каре и невероятно красивыми зелеными глазами. Фотографий было мало, но они были очень красивые. Все снимки были сделаны примерно в одном месте. В микрорайоне примерно 9-10 км. От меня, около корпуса двух домов. Еще немного покопавшись в друзьях Йоши, я обнаружила у него в друзьях девочку с такой же фамилией и предположив что это его сестра я решила написать ей и узнать что там с моим другом. -Привет Ульяна, ты сестра Йоши? Напечатала девочке я. С виду она была моей ровесницей. Лет 18-19. Ответ на сообщение пришёл быстро. -Здравствуй,да.Я знаю тебя. Йоши много рассказывал мне про тебя, ты что-то хотела? Я улыбнулась. Ведь всё же очень приятно когда друзья представляют тебя родственникам. И задала Ульяне вопрос: -Ты знаешь что сейчас с йоши и где он? Он не отвечает на мои сообщения, не заходит в сеть . Что непривычно для нашего общения. Можешь сказать что с ним пожалуйста, я скучаю. лана ждала ответа от ули, но его не последовало..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.