ID работы: 12620439

дом вечных фантазий

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной скучный день. Зависая вновь в анонимном чаты я наткнулась на довольно интересного парня. Его звали йоши. Меня удивило то, что йоши оказался из моего довольно маленького городка. Так и началась наша история. Целых 2 месяца мы общались днями на пролет. Каждый мой день начинался со звука уведомления на телефоне и продолжался долгими — долгими переписками с другом. За это время я многое о нём узнала. Йоши оказался довольно тихим и очень милым, при этом разговаривать с ним было очень круто и наше общение было для меня основной поддержкой и действительно приносило мне радость. Только при общении с ним я отвлекалась от внешних проблем. У Йоши был маленький пёсик и я всегда умилялась тому как он его описывает. Всë бы хорошо, но за все эти 2 месяца нашего общения в интернете мы ни разу не встретились и это действительно меня волновало. Я очень хотела увидеть своего друга в живую и посмотреть на того, кто делает меня живой. Я предлагала Йоши встретиться, но парень отказывался под предлогом дел и работы. Прошла ещё неделя наших бесконечных переписок. Я буквально жила в телефоне. Просыпалась от уведомлений йоши и засыпала под кликание клавиатуры. Я отчётливо помню тот день. Был четверг 17-го декабря. Тогда я первый раз услышала голос своего интернет друга. К слову голос у него прекрасный и смеётся он чудесно. В тот день он первый раз позвонил мне. В ходе нашего звонка оказалось что парень и правда застенчивый. Он всегда боялся что сделал что-то не так и меня это очень умиляло. Но в очередную субботу я проснулась не от звука уведомлений друга..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.