автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
—МАМА!! - завопили две сестры в унисон -Нет!Это не обсуждается! -ОТЕЦ?! - с надеждой воскликнула старшая из них. Агата - обладательница длинных серебряных волос и такого же цвета глаз.Высокая и худая. -Нет, Агата....Вы с Анной отправляетесь туда,и это не обсуждается.... Анна - младшая сестра.Черные волосы доходят до лопаток,а глаза голубые.Девушка слегка ниже сестры,но телосложения у них похожи. -Собирайте вещи... Завтра вы отправляетесь в исправительный колледж... *** — Папочка! Прошу тебя скажи ей! Я не хочу в колледж! — Нет милая,ты и Василиса едите в него без отговорок! Рвано задышав Роуз – роковая красотка с шоколадными волосами да талии и такими же глазками,бросила взгляд на сводную сестрицу – Лисса полная противоположность сестры. Блондинка с волосами чуть короче подруги и с глазами цвета нефрита. *** — Мама,пап я не маленькая! Мне скоро 18!Дак какой к чертям собачьим колледж?! — Исправительный Инеж. Собирайся водитель доставит тебя на место встречи с другими детьми. *** — Отец! Это переходит все границы! — Твое поведение – вот что переходит границы! Единственная дочь и наследница в семействе Майклсон была готова рвать и метать. Какой к черту колледж?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.