автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Агата. Сказать что я была в шоке,ничего не сказать... Во первых вместо привычного Geländewagen или частного вертолёта нас встречал поезд...И ладно если бы это был обычный поезд,но чёрт!Я как бы попала в Гарри Поттера!Этому поезду лет 500 если не больше! — Ёпт твою мать! Что за черт?! — Роуз,спокой... Тваю мать! Опа... Это что-то новенькое. Повернув голову я увидела двух совершенно разных девушек,но судя по всему они только на вид разные,а хотя я могу и ошибаться потому что пока одна материлась и поджигала сигарету,вторая смотрела на нее осуждающе. — Хей! Принцесса с богатым матерным запасом,закурить есть? –я подошла к девушке,а Анна поперлась за мной — Есть, бледная королева, – она достала одну сигарету и подожгла, – держи — Спасибо. Агата. — Не за что. Роуз. — Анна. — Лисса. — Вы тоже в колледж? – спросила — Мг, – это ответила та блондинка,Лисса — Ясно... — Девушки здравствуйте! – спустя какое-то время к нам подошли трое парней. Двое брюнетов и один блондин. — Вы в колледж? — Да,вы тоже? — Ага,Данил. — Каз. — Крис. — Агата, это – я кивнула на сестру, – Анна — Я и сама говорить умею. — Я Лисса,а этот разъяренный чёрт Роуз — Передоз позитива! — Завали хлебало! — Пошла к чёрту! Началось... В общем пока они поливали друг друга грязью мы с парнями успели познакомится. *20 минут спустя* — Лина! Я тебя молю завались,и без тебя тошно! – новый голос привлек всеобщее внимание. Это была маленькая хрупка на вид девушка со смуглой кожей,примерно такой же как и Роуз,но наверное чуть темнее. Длинный каштановые волосы,а цвет глаз увы и ах разглядеть я не смогла. — Да в чем моя вина? В том что мы спалились и поэтому нас,почти что совершенно летних девушек отправляют в исправительный колледж?! – другая девушка, как я поняла Лина, была похожа на первую,но линии лица были разными. Значит не сёстры. — Ей! Вы тоже в колледж? – Каз спросил это на весь вокзал без капли смущения Девушки переглянулись и плавной проходкой направились к нам. — Да, – сказала Лина не дойдя до нас пять шагов, – Вы я так понимаю тоже? — Верно. — Ну что ж тогда я Алина. — А я ее лучшая подруга Инеж. — Приятно, – Роуз немного посветлела увидев девушек, – Роуз. Часа через пол я начала уставать стоять тут не в самую тёплую погоду. — Долго нам ещё? – возмущённо спросил Данил плотнее закутываясь в толстовку, – Я замёрз до чёртиков! — Стой и молчи! Не тебе одному здесь холодно! – рявкнула Розмари. За это время эти двое успели уже посраться. Зашибись. — Хей! – мы все синхронно повернулись на новый женский голос. Там стояла рыжеволосая девчонка в компании ещё нескольких парней, – Вы в колледж или просто стоите? — В колледж,а вы тоже? — Верно, – сказал достаточно высокий парень в капюшоне, – Адриан Ивашков. — Хоуп Майклсон. — Джаспер Фахи. — Уайлен Ван Эк. — Агата Маранская. — Анна Маранская. — Алина Старкова. — Инеж Гафа. — Каз Брекеер. — Розмари Хезевэй. — Василиса Драгомир. — Кристиан Озера. — Даниил Рахманов. Это именна тех кто отправится в колледж. Проживёт там 18 месяцев. И выйдут совершенно разными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.