ID работы: 12620552

Мой новый учитель информатики

Слэш
NC-17
В процессе
48
lalalyyypps бета
Юял бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я встал не из-за ремонта соседей или кипения чайника и даже не из-за кряхтения Люмин! А из-за орущей под ухо мамы, которая только и дело бегает по всему дому, гладя форму на «самый лучший» день - 1 сентября. Мама как всегда сильно нервничала за нас с Люмин, которая просто ненавидела меня с детства и пыталась подставить в жизни подножку . Хоть она и такая, я всё равно её люблю, как хорошую сестру. Я пошёл умываться в ванной и заодно решил сходить в душ, помыть и так сальные волосы, с которыми я постоянно парюсь, но их всегда хватает только на пару часов, может больше, может меньше, смотря где и какой случай. Я покончил с утренними процедурами достаточно быстро и пошёл быстро глянуть время. Мы наверняка проспали, раз мама так спешит. Позже я всё таки высушил волосы и заплёл их в конский хвост, что достаточно красиво смотрелся на мне. После, мы с мамой приготовили завтрак, пока Люмин нехотя чистила зубы. В итоге мы приготовили обычную кашу, что мы с Люмин так любили. Я был в пижаме и чуть ли не забыл переодеться в школьную форму, ну как школьную - жёлтое худи с солнцем сзади и голубые джинсы. Надеюсь, новый классный руководитель не поругает и не заставит идти домой. Стоп......У НАС ЖЕ НОВЫЙ КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ...под конец учебного года нам рассказывали, что старая классная руководительница (учительница по биологии) уходит на пенсию, и Эи (учитель по физике) говорила, что новый классный руководитель и по совместительству учитель информатики с ней знаком. И также у нас появится новый учитель истории. Эи особо не рассказала про них, но сказала что наш будущий классный руководитель серьезный, зато молодой. Я подошёл к линейке в 10:24 — линейка начнётся через минуту. А так как я в 11 классе, придётся нести кого-то из первоклашек до кабинетов. Мда, не люблю такое. В итоге мне досталась маленькая девочка, рост 130 с чем-то и мальчик среднего роста. Девочке я очень понравился, она даже поцеловала меня на прощание в лоб, а мальчик шёл в стороне, попутно перекидывая хмурые взгляды на нас. Всё достаточно быстро закончилось и всех повели в свои классы, нас сопровождал директор Дилюк. Он достаточно строг, но очень привлекателен. Многие позавидовали бы его внешности. Вскоре нас привели на 3 этаж, мы зашли в кабинет и увидели парня. На вид ему 24 года, ростом где-то 174, он выше меня примерно на 10 см! Я приковался к новому лицу заинтересованным взглядом, попутно садясь с Венти. Я даже не мог свести взгляд, его янтарные глаза притягивали к себе, маня показать всю бездну этого мира. Я завороженно смотрел на этого парня, словно под гипнозом. В итоге я очнулся, услышав смех Венти. Я обернулся, не понимая что произошло и спросил: — что ты ржёшь? — ты втюрился что ль?— Уже не скрывая ржача смеялся сосед со своей заветной ухмылкой. Венти — мой лучший друг, с которым можно поболтать обо всём на свете. Все посмотрели на него как на идиота, но потом развернулись слушать речь нового классного руководителя. —Я — Ваш новый классный руководитель, меня зовут Сяо Ли и я ваш учитель по информатике, по всем вопросам можете обращаться ко мне. Он посмотрел на весь класс, но остановился на мне, с интересом разглядывая моё лицо. Наши взгляды встретились, не выдержав эту игру в гляделки я сдался первым и отвернулся. А мистер Ли продолжил вести классный час. Подходил конец классного часа, как Сяо сказал мне остаться. Сказать что я был в шоке — ничего не сказать. В итоге в кабинете мы остались один на один с сяо.. а, ну и венти, который сказал, что будет ждать за кабинетом чтобы пойти домой вместе. Я с недоумением пялился на учителя, но нашу неловкую тишину первым разорвал голос Сяо. -тебя же зовут Итэр? -да, а что такое? -мне дали список оценок в прошлом году по информатике и у тебя у единственного одни двойки. Я глупо посмотрел на учителя и спросил: -а что такого.. -у тебя одни пятёрки по всем предметам, если ты хочешь, то я могу дать тебе индивидуальные занятия после уроков. Я потупил взгляд, пытаясь переварить слова учителя, но осознав сказанное, ответил: -да, конечно, когда вам удобно? Сяо призадумался на пару секунд и ответил: -давай в среду и четверг. После уроков по часу, договорились? Я с искренней улыбкой побежал из кабинета к лучшему другу, который меня уже заждался. Ли улыбнулся краешком губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.