ID работы: 12620552

Мой новый учитель информатики

Слэш
NC-17
В процессе
48
lalalyyypps бета
Юял бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Из кабинета я вышел весь красный. На это Венти лишь посмотрел на меня "пошлым" взглядом, что так и прожигал подо мной пол, чтобы я почувствовал весь вкус бездны. Венти прищурив глаза, улыбнулся уголками губ и начал расспрашивать бедного меня, прямо как на допросе у выхода из школы: –И что это мы такие красные, ммм?- я задумавшись, смотрел на своего лучшего друга, но замер, переваривая его слова —...Мне поставили индивидуальные занятия Мои щёки теперь уже были сравнимы с горящим огнём. А Венти лишь ещё сильнее заулыбался, и с сладостью в голосе заговорил: –Неужели у нашего бедного Итэра заденут невинность?)- Скорее всего, я был похож на самый красный помидор, но всё же смог ответить: –Мне кажется хочет меня износиловать- его зрачки можно было сравнить с Юпитером, в его глазах был шок, но вдруг он начал посмеиваться , а потом совсем расхохотался. Честно, я не совсем понял причину смеха друга в данной ситуации, и лишь фыркнув, спросил: –Что же здесь такого смешного?-Парень удивился , но ответил: –Ты дурак конечно, но как ты до этого додумался?-Он удивлённо смотрел мне в спину. Как? Я не знаю. –Ух-ты! Мне кажется, кое кто боится- с улыбкой поговорил друг, на что получил подзатыльник. Всю оставшуюся прогулку мы не разговаривали на эту тему. Когда я добрался до дома, я дико уставший лёг на кровать, задумавшись над словами своего лучшего друга. С этими мыслями я провёл всю оставшуюся ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.