ID работы: 12620552

Мой новый учитель информатики

Слэш
NC-17
В процессе
48
lalalyyypps бета
Юял бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вентилюми

Настройки текста
Примечания:
Гань Юй - одна из немногочисленных подруг Люмин. Она пригласила её на вечеринку, на что она конечно согласилась, но когда она спросила, у кого будет проходить вечеринка, козочка вежливо промолчала, будто не слышала вопрос. Люмин конечно это напрягло, но та решила не спрашивать повторно. Люмин подошла к дому Гань Юй, так как у той было больше косметики , все равно живут в одном дворе. А Гань Юй тем временем уже ждала её возле подъезда. Она была довольно раздраженная, это из-за того, что та опоздала всего на 3 минуты? Блондинка посмотрела на неё по щенячьи, но потом много раз просила прощения. Гань Юй всё же сдалась. Близняшка была одета в юбку белого цвета и жёлтое худи, что отжала у брата. Гань Юй одела свободные брюки голубого цвета, и футболку лилового цвета с принтом из какого то аниме, которое Люми не смотрела, да и в целом тоже. В отличии от Гань Юй, которую вполне можно назвать анимешницей, но когда ей так говорили разве что шутки ради, она сильно раздражалась, и могла обидеться, уйти домой, и сидеть там пару дней, максимум неделю, но точно не больше. Гань Юй была уже накрашена, и ждала слишком долго рисующую стрелки блондинку, что очень пыталась. Обычно у неё это занимает слишком много времени, опять же в отличии от Гань Юй, у которой уже набита рука к столь привычному делу. Перед школой , в школе, после школы или куда либо пойти с друзьями. Голубоволосая любезно спросила, помочь ли ей нарисовать стрелки, на что та вежливо отказалась, как обычно и делала. Но Гань бесилась из-за этого, хоть у неё и достаточно спокойный характер. Гань Юй, которая потерялась в своих мыслях, даже не заметила близняшку, которая уже накрасила стрелки, и самодовольно хвасталась перед подругой. Но когда Люмин заметила, что на неё не обращают внимания, немного рассердилась, начав шатать Гань Юй и кричать, чтобы та очнулась . Та шокированно посмотрела на неё , а позже выдохнула с облегчением. Посмотрела заинтересованым взглядом на стрелки блондинки, на что та сразу получила вопросительный взгляд. Гань Юй лишь мило улыбнулась, и сделала ей комплимент по поводу стрелок, на что она ответила лёгким румянцем, и той же самой улыбкой . Подружки сели в такси в полной тишине, иногда перешёптываясь . У Чайлда было несколько домов ( если что, в 3 части я написала ушиб ногу, а т9 исправил как сломал ногу, и я не заметила, что изменилось ). Гань Юй и Люмин вышли к дворику частного дома, где все были под венец. Люмин увидела какого то интересного парня, который по рассказам Итэра похож на его лучшего друга. Люмин подумала, и решила подойти и спросить, знаком ли он с Итэром , ну а если нет, просто познакомиться, так как Люмин он показался симпатичным, да и весёлым пареньком, который сейчас рассказывает шутки друзьям. —Привет, извини за вопрос, но ты знаком с Итэром?-Венти повернулся в сторону того, кто задал вопрос. Он вспомнил знакомое лицо, но забыл где он его видел. Он ответил: —Да, а что такое? Вы его ищите? - Нет-нет! Просто я его сестра, и увидела знакомого по рассказу человека, вот и решила удостовериться, вы это или нет. Брюнет наконец вспомнил, почему ему была знакома эта девушка. Он хотел что-то сказать, но из толпы вышел какой-то светловолосый паренёк, со светлыми волосами и красной прядью . Он приветливо улыбнулся, и остановил взгляд на Люмин. Он приветливо начал разговор с новой знакомой: —Привет! меня зовут Кадзуха . — Приятно познакомиться! Люмин- сказала близняшка слегка покраснев. —А вы будете играть в бутылочку? Тут уже 24 человека набралось!- спросил с интересом Венти, на что Люми улыбнувшись согласилась, а Кадзуха просто кратко кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.