ID работы: 12620552

Мой новый учитель информатики

Слэш
NC-17
В процессе
48
lalalyyypps бета
Юял бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Люди прошли на 2 этаж дома , открыли красно светлую дверь проходя в комнату где было достаточно много места ( это самая большая комната на 2 этаже , а на 1 уже было занято ) в той компании была гань юй с которой они сразу сели рядом на пол в левой стороне сидели венти с кадзухой что то мирно обсуждая остальные сели и ждали чайлда . Люмин сидела и не понимала кого все ждут ведь вроде все в сборе , люмин спросила голубоволосую на что та немного замялось но не ответила , близняшка лишко разочарована вздохнула и ждала пока пройдёт тот самый человек без которого никто не начинает . Люмин подумала на хозяина дома но отмела эту мысль подумав что это глупо так как тот наверно сейчас гуляет на первом этаже с кем то . Вдруг дверь кто то приоткрыл все резко посмотрели что за человек зашёл и близняшка покрылась страхом когда увидела настоль знакомое лицо , гань юй на это лишь нервно улыбнулась и отвела взгляд когда люмин начала смотреть на неё своими карамельными глазами упорно давя взглядом подругу , в итоге кто то мужского пола подал голос : - Может лучше поиграем в п или д ? Все посмотрели на этого человека как на дурака что нарушил ту заветную тишину , голос следующим подал хозяин дома : - давайте я давно не играл, рыжеволосый весело улыбнулся ощущая предвкушение , все немного раздумывая согласились и люмин тоже пришлось согласиться на это. Первым начал какой то парень из параллели с красными волосами вроде хейдзо и задал вопрос тарталье : - п или д ? - давай действие, тарталья предвкушая с ухмылкой и интересом посмотрел на того кто задал вопрос , кажется его звали хейдзо. - Сходи с этой светловолосый девушкой в отдельную комнату и пробуд ти там десять минут . Все обернулись на меня и ждали пока я встану ,тарталья уже протянул руку дожидаясь пока я положу на его ладонь свою руку . Люмин потупила взгляд , встала и пошла в сторону двери показывая чайлду идти к ней . Рыжеволосый и светловолосая вышли из двери , стояла гробовая тишина. люмин виновато опустила голову но всё таки подошла голос : - Аякс извини пожалуйста я не хотела тебе вреда особенна от меня , пожалуйста прости и давай расстанемся мне кажется я тебе не подхожу , тебе хочется развлечений , приключений , свобободных отношений , гулянок да и ты думаю не против. Чайлд застыл в раздумиях с думающим взглядом на девушке но , резко подал голос : - хорошо люмин я тебя прощаю и да я предлагаю перестать встречаться на хорошей ноте и остаться друзьями , Чайлд добро улыбнулся посмотрел на люмин в вопросительном жесте уставился на люмин , близняшка слегка покраснела улыбнулась уголками губ кивнув Аяксу . Они начали общаться , дошли до двери . Дверь была чёрной как бездна , Чайлд открыл дверь пропустив люмин вперёд , Чайлд зашёл следом за люмин и в комнате было тёмно . Чайлд прошёл вперёд так как включатель был около окна что находилось напротив двери в большой комнате , люмин пошла следом за Чайлд на середине пути она плечом дотронулась чего то . Потолки были высокими , практически в каждой комнате была большая красивая люстра с разными цветами огоньки что так привлекательно освещали комнату . Люмин долго не стоя и думая пошла дальше , Чайлд предложил люмин включить свет та великодушно кивнув уже дотронулась до выключатели и .... Свет включился красивым фиолетовым цветом , люмин и Чайлд восхищённо подняли взгляд на на люстру на которой была верёвка , те начали опускать вниз и ужаснулись картине.... Там была та самая фиолетовая волосатая девушка ке Цин подвешена на верёвке не дыша . Её взгляд был полон отчаяния но улыбка мила что так останется на всегда на её прекрасном милом лице ... Я отключилась падая в обморок последнее что я вижу что Чайлд смотрел на меня и кричал , кто то открыл дверь люмин более менее сфокусировала взгляд и увидела шокированого венти что смотрел на труп девушки рядом с ней была гань юй её лицо было отчаянным она начала кричать , а дальше пустота - мрак ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.