ID работы: 12620552

Мой новый учитель информатики

Слэш
NC-17
В процессе
48
lalalyyypps бета
Юял бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Записка

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от какого-то тёплого прикосновения к моей руке. Разлепив глаза, вначале мне показалось, что я нахожусь в каком — то светлом коридоре, напоминающий рай. Когда я сфокусировала взгляд, я увидела обыкновенную больничную палату. Присмотревшись, я увидела Итэра, что сидел весь мрачный, он смотрел куда—то в пол. Он крепко—накрепко держал мою руку, а у него самого они тряслись, как у шокированного ребёнка. Близнец, увидев, что я не сплю, посмотрел на меня своими счастливыми очами, чем—то напоминавшие мне драгоценный янтарь. — Итэр, ты знаешь, что произошло на вечеринке? — Да, я так за тебя переволновался, когда узнал, что ты потеряла сознание… — Да?- Точно! После шока я забыла об отключке… — Люмин, у меня к тебе есть пару вопросов, ответишь на них? Конечно, если ты в состоянии отвечать мне. Я сначала не поняла, о чём говорит мой брат, и о каких вопросах идёт речь. Я хотела отказать, так ± как моя голова хотела немного отдохнуть от стресса, но интерес взял своё, именно поэтому я и согласилась. — Да, конечно, братик. Я немного улыбнулась, дожидаясь вопросов от моего близнеца. — Хорошо. Люмин, кто ещё был с тобой, когда ты увидела Ке Цин? Нахмурившись, я посмотрела в лицо Итэра , который глядел на меня с печалью в глазах. Решив, что я всё-таки соглашусь ответить , хотя это очень некомфортный вопрос, я подала голос: - Со мной был парень, по имени Тарталья. Насколько я помню, он ведь твой одноклассник? Взглянув на брата, я увидела кивок с его стороны. Поняв, что я права, я начала ждать следующего вопроса Итэра. - Ты знаешь причину смерти Кэ Цин!? После озвученного вопроса, у меня пересохло горло. - Нет, но если ты спрашиваешь, то наверняка знаешь. Я ведь права? Он неуверенно посмотрел на меня, но продолжил свою речь: - Кэ Цин оставила предсмертную записку её подруге Гань Юй. Та просила меня передать её тебе. Она сказала, что в этой записке есть слова и для тебя.. Посмотрев на него неуверенным взглядом, я увидела, что он немного сминает пальцами белоснежную бумажку. Вскоре, протянув мне записку с содержимым, я принялась читать письмо: << Привет, Гань Юй. Если ты это читаешь, ты понимаешь, что меня больше нет на этом свете. Я написала всем дорогим мне людям записку со всем необходимым. "Почему же я так сделала?!" и так далее... Во первых, я бы хотела объяснить тебе почему я так поступила. Я сделала это по причине невзаимной любви. Ты можешь спросить:"к кому же?" Ответ прост, прямо как день. К тебе. Я всегда тебя любила. Практически после первой нашей встречи, ты зацепила меня своим характером, внешностью, поведением, умом, манерой общения, милыми рожками, которые ты с собой всё время носишь в роли ободка. Ты можешь спросить: "Почему-же я тогда целовалась с Аяксом?" На этот вопрос мне будет легче всего ответить. Я хотела забыть свою влюблённость, и обмякнуть в чьих-то руках, но и это потерпело провал. Последней каплей стало то, когда твой силуэт начал появляться у меня в кошмарах, где ты отказываешься от моих чувств и презираешь меня. Мне кажется, у меня начала ехать крыша с этими сновидениями. Какие бы снотворные я не пила, всё было бестолку. Я хотела бы извиниться перед твоей подругой, за то, что я сделала с её парнем-Аяксом. Она наверное очень зла на меня за это....>> Прочитав данное обращение, я решила не читать того, что никак не касается меня. Вдруг, я почувствовала что-то мокрое на лице, это оказалась моя одинокая слеза, что медленно катилась по щеке. Итэр, заметив мою слезу, обеспокоено посмотрел на меня. Кажется, он подумал, что мне нужно побыть одной, и покинул помещение. Ушёл, ничего не сказав, а также оставил ту записку у меня. Посмотрев на неё, я аккуратно сложила её в белый аккуратный конверт. Решив, что у меня много свободного времени, и телефон разряжен, я решила поспать, пока не зарядится мобильник. Потом нужно позвонить Гань Юй, для важного разговора...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.