ID работы: 12620793

Такой как он

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
—Раздевайся Пит....До трусов. Сказал Арм. Я чуть не выпал в осадок. —Если Вегас узнает,он тебя закопает! Сказал я первое что пришло мне на ум. —Это приказ Вегаса,шеф Пит,ради твоей безопасности...Вот...одень это. И Арм протянул мне спортивный костюм и кроссовки.Я принюхался пахнет Вегасом. Я посмотрел на Арма. —Да,костюм его.Одевайся и проходи за мной,жду в конце коридора.Да и серьги сними,чтоб был как младенец чист. Сказать ,что я офигел это ничего не сказать. Подойдя к коридору ведущему в гараж,Арм вдруг резко толкнул меня вправо,стена прокрутилась и мы оказались в тоннеле. Здесь могли спокойно передвигаться два человека не мешая друг другу. —Ты же знаешь что за охрану семьи и территорий ответственность лежит на господине Вегасе,—рассказывал Арм,— —Это его личная разработка... —Об этом месте кроме господина Вегаса и господина Кинна известно лишь господину Корну и теперь тебе... —Господин Вегас ясно приказал мне ввести тебя в курс всего,что связано с вашей безопасностью... —В доме встроена вторая система наблюдения невидимая невооружённым глазом и "мозги"этой системы находятся здесь... —Добро пожаловать в мир Вегаса Тирпаньякуна,теперь и твой мир тоже... Арм открыл бронированную дверь и мы оказались в" убежище". Я просто обалдел. Комната довольна большая была полностью бронирована.Здесь стояла система компьютеров и мониторов,пару диванов,холодильник,встроенная оружейная с любым оружием, в углу стоял мотоцикл Вегаса и была ещё одна дверь,так же была душевая и туалет. —Он что готовился к атаке из вне?Осаде? Спросил я у Арма. —У семьи очень много недоброжелателей,а в этом убежище можно спокойно продержаться пару недель. —Здесь отдельная система подачи воздуха и вентиляции. —И ещё энергопитание независимо от дома,автономно. —Есть кислородные баллоны на всякий случай и даже набор для операции. Я молчал,всё это казалось из разряда фантастики. Я просто был ошарашен насколько Вегас умён и как такое сокровище досталось такому как я. —Сейчас мы будем подключать тебя к системе и после активации умный дом и вся электроника подсоединенная к системе,включая автомобили в гараже и оружейную в доме,а так же встроенное оружие на заборе вокруг особняка и блокировка ворот и любых дверей в доме будут работать от твоего голоса Пит. —Ты сможешь голосом завести машину или заблокировать ворота,сможешь стрелять из оружия встроенного по периметру забора и особняка в случае нападения. —И ещё Пит,я и господин Вегас всегда будем доступны для тебя. Тебе лишь надо приказать системе соединить спутником нас с тобой. Я открыл рот,такое я только в фантастических фильмах о Джеймс Бонде смотрел. —И так начнем — продолжал Арм. —Приложи руку к монитору и расправь все пальцы ровно,система считает твои отпечатки. —Теперь роговица глаза,смотри точно в камеру на мониторе. —Капля крови,чтоб система могла контролировать твоё состояние и распознавать тебя в случае ранения. —Всё ты в системе.Теперь получи дополнительные бонусы. —Эти линзы Пит позволяют тебе управлять дополнительными секретными камерами по всему дому,куда повернешь глаза,туда и камера. —И серьги,такие же как твои.Чтоб никто не обратил внимание на замену.В них стоит маячок.Не снимай их никогда. —Сейчас мы их поставим и как только я закрою замок на серьге заработает спутниковый маячок.Мы всегда будем знать где ты. —Если ты откроешь замок серьги —это будет значить КОД КРАСНЫЙ. Значит на вас напали и вы в опасности. —Если голосом скажешь системе кодовое слово КОД КРАСНЫЙ ворота на въезде в особняк заблокируются и двери в доме тоже.По периметру забора пойдет ток и никто не сможет сюда проникнуть,окна тоже пуленепробиваемые. —Пит ты успеваешь за моей мыслей? Расмеялся Арм и продолжил: —Пользоваться системой надо только в случае крайней необходимости,есть подозрение на наличие крота в доме. Никто не должен догадаться что существует такая…параллельная защита. —Я покажу тебе тоннели выезда из дома не через ворота,а через подземную систему и окажешься сразу в паре кварталов отсюда в частном доме.Там можно сменить машину, спокойно выехать и покинуть город,для мотоцикла тоже есть отдельный тоннель,вот за этой дверью. —И ещё Пит в твоей стандартной экипировки телохранителя и обуви тоже есть маячки,но заходя сюда надо от них избавляться,чтоб не "спалить" местонахождение убежища,поэтому мы в спортивных костюмах. —Каждый вечер заходи в убежище и прикладывай руку к монитору.Если ты пропустишь этот шаг.У Вегаса сработает код красный на тебя. —Надеюсь Пит,что опасения Вегаса не оправдаются.И эти пару недель пройдут очень быстро и безопасно. Я сел в кресло перед монитором и приказал: —Покажи ВЕГАСА. И система показала точку на карте в районе складов семьи Тирпаньякун. —Система твоих линз работает только внутри особняка,но местонахождение человека все равно покажет точкой в любом месте мира.У Вегаса тоже маячок в серьге. Наконец закончив свою тираду,Арм похлопал меня по спине и сказал: —Пит, никому не доверяй. —Господин Вегас не смог вычислить крота.Будь во всеоружии. Тем же вечером мы с Вегасом сидели в сауне и предавались жаркому пару... и любви... Удержаться было не реально. Я хотел его,хотел везде и всегда. Это было похоже на течку или гон у альф. От одних мыслей о Вегасе у меня текла смазка,намокали трусы и разряды тока пробегали по всем моим нервным окончаниям. Я стонал лишь от одного его запаха. Это предвестники течки доходило до меня.Как же не вовремя,но ничего буду пить подавители,решил я. Я покрывал поцелуями спину и плечи Вегаса,а руками ласкал его соски. Я хотел его укусить и поставить метку как и он мне. Вегас поднял меня на руки и усадил на себя.Втянув меня в страстный поцелуй,он языком заигрывал с моим языком. Дотянувшись рукой до моих ягодиц,он размазав смазку и покружив вокруг отверстия скользнул внутрь.Волна удовольствия накрыла меня. Добавив второй палец, достав и нажав на простату,Вегас замер ожидая моей реакции. Я начал раскачиваться на его пальцах вверх и вниз,держась за его плечи и закусил губу,чтоб не стонать. Убрав пальцы и подставив головку члена ко входу,Вегас давал мне инициативу. И я медленно опустился,вздох вперемешку со стоном вырвался из меня,из глаз брызнули слёзы. Это не было больно,это было восхитительно. Чувство заполненности и единения с Вегасом накрыли меня. Я начал двигаться,сначало медленно пробуя поймать ритм,а потом ускорившись и попадая по простате я достиг оргазма в считанные минуты. Вегас наклонил голову и прижал мои губы к основанию своей шеи сказал: —Кусай Пит! И сам подался мне навстречу. Я вонзил клыки и выпустил фермент в его кровь. Вегас застонал и перевернув меня на спину навис надо мной и начал вбиваться резкими толчками погружаясь на полную длину и издавая очень сексуальные шлепки. Достигнув оргазма и содрагаясь от разбухающего узла, Вегас наклонился и впился в свою метку,обновляя рисунок клыками. А я повторно достигнув оргазма от укуса Вегаса, излился тому на живот. Заниматься сексом было очень жарко,зато все чувства обострились до бесконечности. Я лежал в таких любимых объятьях повязанный узлом и целовал Вегаса в шею и урчал. Вегас тоже целовал меня прямо в свою метку,которую я скрывал от окружающих,что невероятно бесило его. —Я буду очень скучать Вегас.. Мурлыкал я —Ты не успеешь соскучиться любовь моя... Ответил Вегас. Телефон заиграл и дотянувшись Вегас снял трубку и отчеканил даже не выслушав звонившего: —Через час в гараже,все должны быть в сборе. Он уезжает и я обняв его лицо впился в его губы,такие любимые и такие родные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.