ID работы: 12620793

Такой как он

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 19 глава 1

Настройки текста
Как же это приятно,чувствовал я пробуждаясь,и мурашки возбуждения перемешивались с волнами удовольствия. Все мое тело трясло мелкой дрожью медленно подводя меня к краю за которым было чистое удовольствие,под названием оргазм. Я опустил руку и дотронувшись до возбужденного органа принялся лёгкими движениями вверх и вниз ласкать себя. Откинув одеяло которое мешало более удобному доступу к получению удовольствия я почуствовал,как моя дырочка пульсирует в ожидании большего. Я согнул ноги в коленях и запрокинув голову тяжело дыша, дотронулся до дырочки кружа пальцем вокруг входа и ввел сразу два пальца.. Удовлетворяя себя сразу двумя руками, я ласкал свой член ускоряя движения вверх и вниз,а отсюда в такт движениям виброяйца трахал себя пальцами. Я задыхался в подступающем оргазме и мне не хватало воздуха. Я весь трясся от работы игрушки внутри меня. Удовольствие было настолько сильным ,что я боялся потерять сознание. Разрядка наступила стремительно и меня понесло на волнах оргазма. Что то неразборчиво мыча я прикусил кожу на ладони стараясь сдержать рвущиеся крики удовольствия и.. Стон Вегаса разнесся по комнате вперемешку с грудным рычанием альфы... Я медленно открыл глаза и посмотрел в монитор ноутбука на Вегаса,он тоже отходил от оргазма. —С добрым утром любовь моя... Как спалось в нашей кровати... Вчера ты так мило отрубился... Надеюсь пробуждение тебе пришлось по душе...— —Извращенец!— только и смог пробормотать я. —Включить виброигрушку....такое даже в порно не увидеть....Я же спал.... —Зато я нет,и очень долго ждал,ну когда же ты проснешься... Это была единственная верная идея чтоб разбудить тебя.... Я уже говорил тебе, что ты очень милый когда злишься... И очень красивый в момент оргазма...— —Вегас!-воскликнул я и покраснел. —Это Хоум видео займет свое место в моем сердце.Ты был невероятно соблазнителен. —Какое видео?Ты что собираешься это сохранить и ещё и пересматривать. Я вскочил с кровати завернувшись в простыню как римский император схватил ноутбук и смотрел прямо Вегасу в глаза. —Не шути со мной Вегас Тирпаньякун,я могу и клыки показать. —Ого…а я думал власть в моих руках… Сказал Вегас и ухмыльнулся. И я вместе с ноутбуком упал на кровать от пронзившего меня как удар током наслаждения от включенного виброяйца на максимальной скорости. —Выключи ...простонал я...пожалуйста Вегас. —Когда я приеду вы вернёмся к обсуждению этого вопроса насчёт видео и игрушек, которые оказывается так милы твоему сердцу.- и выключил игрушку, —Пит надо вытащить его,в душе это сделать намного легче. Я показал ему язык и как император прошествовал в ванную комнату. * * * * * Сидя в столовой Танкхун,Порш и Че обсуждали вчерашнее происшествие и завтракали. Господин Кан оказывается ещё ранним утром вместе с Бигом и дополнительной охраной отбыл в центральный офис компании. Я зашёл в столовую и поклонился в приветствие. —Какие такие поклоны Пит… Ты почти наша семья... Садись рядом с нами и позавтракай... И когда ты уже наконец снимешь этот дурацкий пластырь и покажешь нам метку нашего брата... Мы тут спорим на какой цветок она похожа... Ставки растут так что я надеюсь выиграть...—выпалил на одном дыхании Танкхун. Я просто обалдел и сел на стул около господина Че. Как мне себя вести? Показать метку ? Ох,бабушка!Я и не думал что все так обернется и "была не была"…оторвал пластырь. Порш и Танкхун уставились на метку. И тут началось! —Это Плюмерия —Какая это Плюмерия?Плюмерия у меня,посмотри,это мне Кинн заделал,а это наверно магнолия! —Какая это магнолия?Это больше на иксеру похоже? —Че посмотри ты! —Мы тут до вечера не разберемся!... Умный брат Порша сфоткал метку и спросил у Google ответ. Цветок красовавшийся в виде метки поставленной истинным на основании шеи Пита оказался цветком Личи,как и природный запах омеги. —Красивый…под стать тебе Пит,очень подходит!Удивительная форма!Как будто двойная!-сказал Танкхун. — О,личи!....Я хочу!!!...И ещё мороженого с малиной! Все уставились на Порша,что он сейчас хотел? Первый очнулся Танкхун. —Порш…Ты же ненавидишь китайские яблоки!Какое личи ты можешь хотеть?Можешь ещё раз озвучить! И Порш покраснев хотел сказать,но тут раздался голос папы-омеги Нампхын спускавшегося по лестнице: —Дорогой мой....ты носишь дитя?!... Мы все повскакивали со своих мест и наперебой начали распрашивать и поздравлять Порша. —Спокойно…спокойней пожалуйста...—раставив руки и отгораживая нас,отходил назад Порш,и прокричал: —Вы беспокоите маленького Кинна!!! И расхохотавшись от наших изумлённых лиц,раскрыл объятия и сказал: —Ну,давайте поздравляйте! Все принялись поздравлять и обнимать Порша,а я не знал как себя вести... И Порш взглянув произнес: —А ты чё стоишь как не родной? Иди сюда муж Вегаса! Я был так счастлив. Я обычный простой паренёк,нашел своего истинного,самого офигенно шикарного альфу на свете и его семья меня приняла! Мало того ПРИНЯЛА КАК РОДНОГО! Я подошёл и обняв их всех вместе поздравлял и радовался от всей души... Связавшись с Вегасом я сначала выслушал его новости о делах в Китае. А затем повернувшись продемонстрировал метку без пластыря. Вегас улыбнулся и сказал: —Мой Пит,мой ЕДИНСТВЕННЫЙ! И добавил: —Очень сексуальный и развратный истинный!!! —Вегас! - —Не кипятись малыш,ты и вправду очень сексуален! А теперь о серьезном Пит,я пробил нападавших, это наемники,но наняла их китайская корпорация,очень влиятельная в Китае! Они никак не идут с нами на контакт,поэтому я уверен ЭТО НАПАДЕНИЕ ЛИШЬ ТРЕНИРОВКА. Они прощупывали ваши возможности. Будь предельно осторожен. И сосредоточь охрану вокруг Порша и Танкхуна. Они обязательно попытаются вновь напасть или что-то подстроить. Я постараюсь вернуться быстрее, и Пит не забывай про крота. И Вегас замолчал переводя дух,а я сказал: —Порш беременный... —Я знаю Крошка...Ты тоже скоро будешь! И мне стало так тепло на сердце,что я даже не возразил,а лишь прошептал: —Я люблю тебя Вегас Тирпаньякун... Очень люблю... И сердце сжало беспокойное предчувствие...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.