ID работы: 12620793

Такой как он

Слэш
NC-17
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 174 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Резко затормозив у крыльца я выскочил из машины и проведя Кхуна внутрь и оставив его на попечение Че и Порша спросил где сейчас точно находится Макао и господин Кан. Оказалось что Господин Кан ещё на складе в порту,но с ним все нормально,а Макао только,что привезли домой из универа за пару минут до нашего приезда и он в своей комнате. Господин Корн в курсе,а это значит и Вегас тоже,почему же он тогда до сих пор мне не отзвонился.Неужели на них тоже напали чтоб отвлечь от похищения ТАНКХУНа. Я рванул в нашу с Вегасом комнату на ходу скидывая пиджак и расстёгивая сорочку,переодевшись в джинсы Вегаса и чистую чёрную футболку я спустился в убежище прямо из спальни и сев в кресло скомандовал системе: —Покажи Вегаса. Тут же перед моими глазами возникла интерактивная карта Китая и точка на ней в Фучжоу. Что он там делает,подумал я если должен быть в Шанхае? —Покажи Арма и господина Корна! Обе точки высветилось в Шанхае. —Теперь Кинна и Пи‘Чана. Обе точки показались на дороге между Фучжоу и Шанхаем. Неприятное чувство сдавило грудь. —Соединить с Вегасом. В ответ раздались лишь частые гудки. —Соединить с Вегасом... Повторил я как заворожённый и мелкая дрожь тронула мои пальцы. Нет,боже,пожалуйста,пусть с ним все будет хорошо,но в ответ раздавались лишь гудки занятой линии телефона. —Повторить соединение с Вегасом Тирпаньякун... И дорожки слёз потекли из моих глаз. Но чуда не произошло и в ответ раздавались лишь частые гудки. Нет,этого не может быть.Он очень умный его не смогли бы убить.Что то происходит,но он обязательно жив. И тут я вспомнил о функции с каплей крови,если у меня брали,значит и у Вегаса тоже,а это значит что я могу узнать о его сердцебиении и количестве вздохов в минуту. Дрожащим от напряжения голосом я произнес: —Считать состояние здоровья Вегаса. И сложив руки в молитвенном вае я приложил ладони к лицу. Система произнесла: —Сердцебиение в пределах нормы 42 удара в минуту,14 вздохов в минуту. —Что с ним?-произнес я вслух. —Он спит.Очень крепко спит. Ответила система. Я понял все сам без каких либо объяснений,это значило только одно... —Соединить с Армом. —Привет Пит.С вами все в порядке? Я видел ты активировал систему по коду. —Это не то что я хочу услышать Арм.-ответил я. Молчание, только вздох,а потом голос господина Корна. —Пит ты молодец сынок.Спасибо что спас ТАНКХУНа. —Благодарю господин Корн.Вегас он... —Его похитили Пит.Кинн уже на хвосте этих подонков.Все будет хорошо. Сбереги дома жизни наших членов семьи. И свою жизнь тоже. Вот так ты в один момент осознаешь как хрупка твоя жизнь и жизнь твоих любимых.Одними его словами я понял,что теперь я для них такой же член семьи и они беспокоятся обо мне не меньше чем я о них. Как ты бессилен,что либо сделать в данный момент находясь в другой стране. Я зарычал и адреналин подскочил ударяя в голову. И как из веселого счастливого Пита который так радовался скорому возвращению Вегаса,ты превратился в монстра готового растерзать любого за своего истинного и его семью. Я убью любого кто встанет на моем пути решил я. —Арм-позвал я.-как это произошло? —Его похитили из лифта между этажами когда он спускался в ресторан обедать.Пустили в лифт газ,он уснул и... теперь он Фучжоу.Охрана,что была с ним до сих пор в отключке.Видно сильно надышались.Но Вегас потихоньку отходит,его пульс участился и дыхание прибавляется.Думаю через полчаса он проснется Пит. —Ваши идеи насчёт кто это сделал? —Это все та же корпорация...Пит ты то как?Я тут всё просмотрел и думаю они попытаются вновь. Не вздумайте покидать особняк,пока мы здесь... Господин Кан прилетит домой на вертолете,потому что ворота можно разблокировать только твоим,Вегаса или Господина Корна голосом. Этот вертолет вписан в систему,она пропустит его без помех. Но больше никто не войдёт на территорию особняка без твоего личного контроля. Пит присмотри там за всеми. Мы вернёмся вовремя,как и обещал тебе Вегас. Не бойся за Вегаса,он и не из таких передряг выходил победителем. Отключившись я ещё раз проверил состояние Вегаса.Пульс участился до 47 ударов, а это значит он почти проснулся. Надев видео линзы,я проверил их работу.Все было очень легко.Одна из линз работала как монитор,поворотами глаз я поворачивал камеры в том направлении куда мне было нужно,а голосом управлял местоположением нужной мне камеры,с оружием по периметру забора работала точно такая система. Покинув убежище и пройдя в гостинную я обнаружил всех членов семьи на диване вокруг Порша. —Что происходит? —Поршу нездоровится всё кружится и сердцебиение упало до 50 в минуту. —Я могу чем то помочь Порш. —Конечно!—улыбнулся он—Просто сядь рядом, думаю этот маленький альфа соскучился по твоему запаху. Я сел на диван рядом с Поршем и он положил мне голову на плечо,вдыхая и жмурясь от удовольствия. —Мне уже намного лучше! Произнес он и зевнул. Прошло минут десять и он заснул. —Знаешь Пит-сказал Танкхун- Я только сегодня понял,как же нам всем повезло встретить тебя.Ты как недостающий пазл в нашей семье,с тобой мы обрели целостность.Спасибо, что спас сегодня... И не бойся за Вегаса он обязательно вернётся. —Ты знаешь?И Порш тоже? —Я знал ещё во время погони,когда написал отцу.Ты очень смелый Пит и у тебя с Вегасом будут замечательные дети. Такие красивые и смелые как вы оба. Я сидел и мне хотелось оказаться там в Китае и разорвать этих подонков на части...и ещё хотелось разреветься от моей беспомощности,но поглядев на Порша, Че и ТАНКХУНа я лишь улыбнулся самой любящей улыбкой на свете. Наконец через пару часов вернулся господин Кан и Биг. Едва войдя в дом господин Кан начал давать распоряжение охране чтоб они готовились к нападению. Не нападению на нас как я вначале подумал. Они готовились нанести ответный удар. Биг позвал меня и я тихонько вылез из под Порша уложив его на подушки.Че остался присматривать за братом. —Через час мы отъезжаем Пит! Всё готово к нападению.Наши остальные люди ждут нас на окраине Бангкока в районе порта.Когда я подам сигнал открой ворота для нас и мы выедем.Пит будь очень внимателен,следите за периметром. Я настроил линзы на камеру на воротах и просмотрел периметр все было чисто,получив команду я открыл ворота и они уехали.Все было подозрительно тихо. Заблокировав все ворота и главные двери я зашёл в гостинную и посмотрел на Порша и дремавшего в кресле Че. Он опять спал. Подойдя и дотронувшись рукой до лба,я чуть не вскрикнул. Он был слишком теплый,горячий я бы даже сказал. —Порш!Порш!!! —позвал я.—Очнись Порш! С трудом открыв глаза Порш посмотрел на меня схватился за живот руками и наклонившись вырвал. —Пит...Мне больно...Живот болит... —Танкхун!!! —закричал я —быстрей сюда,Поршу плохо! Прибежавший Танкхун чуть не плакал: —Пит что же делать.Порш может потерять ребенка.Мы не можем выехать,мы просто не доедем до больницы,нас по дороге расстреляют китаёзы. Что же делать думал я .Как бы поступил Вегас.Он бы никогда не оставил брата без помощи. —Что же мне делать?-сказал я вслух —Может воспользоваться подземной дорогой.Я заведу двигатель.-ответила система. Я чуть не расплакался от счастья,как я мог забыть о туннелях безопасности. —Быстрее Танкхун,Че помогите донести Порша до машины,я знаю что делать. Проведя их в гараж и усадив Порша и Танкхуна сзади,Я сев в уже заведенную машину скомандовал. —Открыть туннель безопасности. Стена перед нами отъехала и нажав на газ и включив фары я въехал в туннель. —Вегас умоляю возвращайся скорей и боже помоги нам пожалуйста!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.