ID работы: 12620901

Глаза бездушья

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапная встреча(2)

Настройки текста
-Вот черт! Как я пойду без зонтика? -Вам помочь?- это быс тот самый мужчина из моего сна. -В-вы?! -Давно не виделись)-промелькнула улыбка на его лице. -Что ты здесь забыл? -Ну... Я о тебе и толком не узнал. -Вообщето я о тебе тоже! -Хех. Ну довай помогу дойти до дома? -Иди нахуй! -А как ты без зонтика? -Твою-ж мать! Но вдруг подошёл один мужчина. Он был весь в синеках, и в рваной одежде(маньяк видно) -Эй девочка! Мне твоя мама сказала довести тебя до дома! -Дяденька, я не знаю вас. -Ты меня не знаешь! Ведь я друг твоей мамы) -Да? -Да! -Простите, но я пойду с ним! Я присланилась к тому мужчине из моего сна. -А вдруг он бандит? -На бандита больше похожи вы! -Я щас милицию позову! -Дяденька, кому милиция поверит, мне маленькой девочке которую обидели, или вам не опрятному маньяку. -Ебать твою мать! -Идите нахуй! Мы с тем мужчиной пошли до моего дома. --Ну чтож! Кто вы такая, и как вы оказались у меня дома? -Во первых: я не знаю как это случилось, во вторых: меня зовут Сэм. А вас? -Федор Достоевский. -Рада знакомству! -Я тебя вчера бил, а ты тут рада... -Хех. Ну зато нашелся тот кто меня убьет) -Интеркстное у вас предстовление ко мне конечно-же.. Мы шли с Федором и разговаривали о разных вещах. Оказалось у нас даже схожие вкусы! Но вдруг мы повернули не на тот периулок. -Федор, мы где? -А это обязательно знать?) Он прислонился ко мне, крепко зжал мою талию, и поцеловал. В это раз я прижалась ему, и это было чертовски приятно. -Ну я пойду... -Хорошо, до встречи- прошептал Федор и ушел. * На следующий день * -И так Сэм! Ты же сделала домашние задание? -Да. -Хм... Молодец! Может быть я смогу поставить тебя и на первое место.. -СПАСИБО! -Учитель!-закричал Макс. Макс знает все тайные слухи всей школы, и секрет ему доверять вообще нельзя! -Да, Макс? -А вы вкурсе что Сэм с кем-то целовалась? Весь класс был просто в шоке, ведь я просто была засредоточена на учебе, и до романтики мне было некогда. -Правда? Сэм, расскажи кто он. -Да так никто.... Я была на столько напугана что все вертелось в мыслях:" боже....он все расскажет.........нет...." -Но это не пацан.. -Всм? -Это был мужчина лет где-то 26 -Сэм, это правда? -Нет нет!! -У меня есть видео! Макс показал видео где Федор целует меня. *Удар* -Ты ахуела!? -П-простите... -Может тебе успеваемость снизить? -ПРОШУ НЕ НАДО!! -Чтоб больше такого не было! -Хорошо.. Занятия окончились, я шла домой но вдруг увидела что какие-то пацаны хотели изнасиловать какуюту девушку. -Эй вы! Отошли! -ооооо! Ещё красотка! Один пацан с битой в руках подошёл ко мне, а я ему со яйцам. -СУЧКА! Я взяла биту и начала дубасить пацанов. -Ай! Сволочи! Я дала одному дубинкой по голове, что тот отключился, другому по ногам. Я хотела врезать последнему но дубинка сломалась. -ЧЕРТ! -Ну сейчас по веселимся! Я пнула его по животу, у него полилась кровь. -СУЧКА! Я сила на него, и начала ломать ебало. -ААААА ЛИЦО! ЛИЦО! -БЕГИ! -Х-хорошо!- девушка со всех ног рванула, а я осталась. Он взял маленький нож и пырнул по ноге. Но меня это не остановило. -ХАХАХАХА а это оказывается приятно: ломать ноги, ебало а ее и позвоночник людям ХАХАХАХА В это время меня уже было не остановить. Я била и била била и била. Но вдруг моя совесть отвела от них меня подальше. Вся окрававленая и избитая я шла по улице. Я упала без сознания. Но кто-то взял меня на руки, от него не вейло теплом а холодом... Прям как от...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.