ID работы: 12620901

Глаза бездушья

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Порезы бездушья(1)

Настройки текста
Примечания:
-ХАХХААХ Смеялась я держав нож в руке. -Хех. Достало все! Поезд, учеба, родные! 3-тье место в классе, этого не достаточно! ХАХАХАХ. Я хочу убить себя! Да и всегда хотела.. Я оставила порезы на своем теле. Но вдруг вошла мать. -СЭМ! Ты мало стараешься! -Да мам.. -3-тье место!? Ты должна дойти да первого! -Мам, здесь другой язык обучения.. и мне очень тяжело.. -Ну так учи! Или хочешь обратно? -Нет.. -Да и ещё отец сказал что ты забросила ЕГО учебу! -Мам мне тяжело! Что учить школьную или его программу? -Учи оба! -Ладно.. -Да и вообще, улыбнись что-ли! Ато не знаю плясать мне?! *Улыбнулась* -Знаешь, улыбка у тебя красивая, но вот глаза бездушны.. Я пошла делать уроки с истерическими слезами. -Хех. Ладно давай делай, ты же тупврылая, старайся! Стоп.. что? Где это я? Я оказалась в роскошном доме. Там было все очень дорогое, видно не из бедных. Но вдруг ко мне подошёл один мужчина. На нем была смешная ушанка, темные волосы до плеч, и чарующие глаза.. -Здравствуйте, а вы кто такая? -Здравствуйте, а где это я? -Здесь вопросы задаю я! Ты что шпион? -Нет, я не... Не успела я договорить как он крепко зжал мне руку. -Ты знаешь, я пытаю до смерти своих заложников) Мой взгляд в тот момент был одовреммено пугливым и бездушным. Тот просто на меня смотрел со строгим выражением лица. Я оторвалась и побежала от него куда подальше. -Черт! Пора валить! Куда бежать? Ай ладно побегу куда глаза глядят! Я забежала в одну из комнат. Был четвертый этаж, и было сложно с окна вылезти. -Ладно, была-не была! Но вдруг опять тот мужчина. Схватил меня за раны сделанные мной. -Ай! -Далеко собрались? -Слышь ты! Пиздатая ушанка, ты ахуел!? *Удар* -Еще притензии? -Сволочь! *Удар* -Хех. Ты знаешь, я не бью предстовителей противоположного пола, но ты исключение) -Мразь! *Удар* -А это приятно бить таких как ты! Ты не местная, ты что мегрант? -Да! -Внешность у тебя красивая. Какой религии? -Мусульманка, еп твою мать! *Удар* -Это даёт все больше наслаждения бить тебя! Я просто не выдержала и пнула его по яйцам. -Ай! Мы такие дерзкие? Он подошёл ближе, и ударил по животу так сильно что кровь из моего рта полелась фантаном. -Ах тишь сука! *Удар* -Тебе все мало?- с ухмылкой говорил мужчина. Я просто не могла здержатся. Я посмотрела на него со всей злостью, и показала порезы на руке. -Ты знаешь откуда эти порезы? Верно, это я их оставила! Хочешь убей сразу! -Хех. Тебе на столько жить надоело? -Да! -ну ладно) Он подошёл ближе. Прижал крепко к стене так что аж воздуха не хватало, крепко зжал мои руки, и начал нюхать мою шею. -Ты чего делаешь еблан!? -Молчать..- сказал он ещё крепче зжав меня. -Ай~ Он начал приближается к моим губам, облизывая мои губы. -Ты блять! -Молчать! Он начал целовать меня, тем самым углубляя поцелуй. Я пыталась сопротивляться но он мне язык прикусил... -Ты меня убивать собираешься?! -Если захочу~ Он провел своей рукой под моей фудболкой, тем самым приближаясь к груди. -Ты же хочешь этого? -СЭМ! ТЫ ОПАЗДЫВАЕШЬ! ТЫ ЕЩК И УРОКИ НЕ ЗДЕЛАЛА!? Я ТЕБЯ ЩАС КАК ДОЛБАНУ! ПРОСЫПАЙСЯ! ЗЕМЛЯ ВЫЗЫВАЕТ СЭМ! -А! Что!? Прости мам! И мне все вертелось в мыслях:" это что был сон?" Но стоп.. язык что-то болит.. да и щеки горят.. *В школе* -ПРОСТИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ!! -На вас не похоже..-Сказал учитель осматривая меня. -Так дети! Кто сделал домашние задание? Может Сэм? -Простите, я не сделала.. -Ладно, прощаю.. ты ведь тоже отличница. -СПАСИБО! -Но это в последний раз! -Хорошо... Я возвращалась со школы. Но вдруг нагрянул дождь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.