ID работы: 12620901

Глаза бездушья

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это программа:"Здохни или умри!"

Настройки текста
Примечания:
-Хех.. опять очередной день! "Супер" Так! До дома я не успею вовремя, попробую другим путем. Я шла по короткому пути, но на этой улице были только арабы.. они просто на меня глазели как собаки которых не кормили недели 2. Но вдруг, какой-то еблан подошёл сзади и давай мне по жопе. Я так зазозлилась что пнула его по хую и побежала со всех ног. Этот давай что-то на арабском лялякать, а за мной начали бежать мужики (Ухты какой сегодня "чудесный" денёк! Я увидела на дороге велосипед. -Ладно, давай Сэм, БЕГИ СУКА БЕГИИИ!! Я села на велосипед и поехала. Честно скажу, я ожидала всего: маньяка с ножом, алкаша с битой, то что меня собрались на органы продавать. НО В СЕКСУАЛЬНЕ РАБСТВО Я НЕ СОБИРАЛАСЬ! Я потеряла равновесие, и чуть было думала что получу сотрясение, но я как-то приземлилась на ноги и побежала. Бежала куда глаза глядят, поэтому не знала куда(гений года блин) один мужик подошёл ко мне с другого периулка и хотел утащить, но я взяла его за хуй и отарвола нахуй. -АААААААААА!! СВОЛОЧЬ!!! Побежала я дальше с хуем в руках. -Так.. мне подруга говорила что за хуй много денег дают.. Я ЖЕ МИЛЛИОНЕР!! Побежала я дальше. Но вдруг с кем-то столкнулась. -Ф-ФЕДОР!? -Сэм? Что случилось? И почему у тебя в руке хуй!? -Некогда обьесьнять! А теперь БЕЖИМ! Мы с Федором побежали дальше. Он не понимал что происходит и просто следовал за мной. Но вдруг..тупик... -БЛЯТЬ, ОНИ ИДУТ! -ДА, КТО "ОНИ"!? -АРАБЫ! -ВСМ "АРАБЫ"!!? -СКАЗОЧНЫЕ! Они начали подходить к нам но вдруг... *Выстрел* *Выстрел* *Выстрел* -Ну что, разобрались?-Федор с ухмылкой сказал. -Ахуеть... Пистолет подаришь!? -Тебе ещё нельзя. -Почему!? -Ты ещё в школе учишься. -И что!? -Эх~ ты ведь не отстанешь? -Хыхыхых)) Он дал мне свой пистолет. *Выстрел* *Много выстрелов* (нам пистолет довать нельзя)).) -СЭМ! Перестань стрелять по трупам! -Хыхыхых)) -БЛЯТЬ! Так, ладно, давай пойдем.. -А куда? -Давай в книжный магазин? -Давай)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.