ID работы: 12620901

Глаза бездушья

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Флирт в библиотеке(5)

Настройки текста
-Может пойдем в библиотеку? -Хорошо. Мы с Федором пошли в библиотеку. Но я брала с той библиотеки книгу, и забыла про долг..(супер блять) -И так! Долг где!? -П-простите я забыла... -Ты и так уже месяц не отдавала! -Я постараюсь в-вернуть... -А теперь вон с библиотеки! -Почему?! -Пока долг не вернёшь не впущу! И блять... У меня в голове вертелось одно: " блять! Мама с отцом убьют меня! Мы и так должны не тратить много денег.. а я блять тупарылая овца!" -Я отдам долг.- тихо и спокойно произнес Федор. -Не надо! -Надо~ -А вы ей кто? -ОН МОЙ БРАТ!- закричала я сразу. У Федора появился удивленный взгляд. -Что-то не очень похожи.. -А....э..... -Ну просто я с детдома а моя "сестренка" нет.-сообразил Федор -Ну понятно.. -Сколько я должен? -20 енов Федор без проблем заплатил и мы начали выбирать книгу. -Как думаешь Сэм, может испанский Роман? -Я думаю лучше взять про убийства. -А с тобой интерестно~ -Мы выбрали книгу и пошли за стол. Мы читали эту книгу без отрыва, и это было чертовски интересно. Когда были погающие моменты, Федор нюхал мою шею, тем самым немного пугая. -Интеркстная книга, неправда-ли? -Это точно! Он посмотрел на меня своими чарующими глазами, а я просто пялилась на него бездушным взглядом.. -Почему твои глаза так бездушны? -Незнаю.. может, просто я потеряла все свои наивные мечны и смысл этой жизни... -Понятно.. Федор поближе наклонился ко мне. -А может ваш бездушный взгляд жаждед любви? Я сильно посмущялась. -Простите но я так не думаю.. Нам обоим стало неловко, но потом Федор быстро отвернулся. Я подошла к нему и поцеловала за щеку. Если всегда его взгляд холодный, то он поменялся. Он покраснел но быстро взял себя в руки. -Кхм..кхе...я...в уборную... -Хорошо. *В кабинете(ну туалет)* -Кхм.. почему она меня сама поцеловала? Я вдруг на секунду ощутил эмоции... Хахах ладно пора идти. *Тем же самым временем в библиотеке* -Боже что я натворила?! Блиииииин! -Сэм? -М-макс? Что ты здесь делаешь!? -Ну... За книгами.. -Пон... -Учитель сказал что-бы я за тобой поглядывал. -...........кхм...... -Так-что ты у меня на виду! -Слушай Макс, скажи "честнок"! -"честнок"? -По ебалу хлоп! Я так сильно его ударила по лицу что вся его щека стала красной. -АХУЕЛА!? Я все учителю расскажу! -А ты знаешь что я сделаю? -И что? -Я сейчас же вспорю твое брюхо, выну отуда твои кишки, обвяжу твое горло, буду мееедленно душить, потом начну резать твои позвоночные нервы! Как-же это мило~ -ЧЕКНУТАЯ! -Постой! Дай хотябы брюхо вспороть! -СУЧКА! Макс наконец ушел, и пришел Федор. -А что случилось? -Да так, ничего.. просто я хотела своему однокласснику брюхо вспороть и забушить его-же кишками~ -Интерестно.. а что ты так сразу не сделала? -О убежал(( -Так давай бегом за ним! Я тебе специально свой любимый нож дам~ -Правда!? -Да! (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.