ID работы: 12620901

Глаза бездушья

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полное отделение души(7)

Настройки текста
Наступил новый день. Интересный сон приснился. Было во сне приятно пытать. -Дети, у нас ужасная новость... *Все шепчутся* -А какая?- спросил один из одноклассников. -Кто-то убил Макса.. *Все шепчутся* И я только осознала что вчера пытала Макса до смерти. В мыслях вертелось только одно: "я думала это был сон.. почему я провожу каждый день как в ужасном сне... я не в сознании.. я не отличаю настоящий мир от сна... и это все из-за меня.. если кто-то кроме Федора видел... то это конец..." -Я знаю кто!- выкрикнула фифа школы. Не знаю почему, но она меня всегда призерала. -Это Сэм! Все были просто в большом шоке. Оссобено учитель.. -С-сэм?... Невозможно... Какае-то девчонка не способна... -...... -Я сама вчера видела! -Сэм, я звоню в полицию! -Нет! Прошу, нет! Они вызвали полицию. Меня увезли, и показали психологу. -Здравствуй Сэм! Я твой психолог. -Здравствуйте.. -Ты правда пытала Макса? -Да... -Тебя кто-то заставил? -Нет, это я сама... -Что ты видешь на этой картинке? -Ничего -А на этой? -Ничего -А вот на этой? -Ничего -Почему? -Зачем говорить о том, чего на самом деле нет.. -Твои глаза... -Что с ними? -В них нет ни капли души.. -Хех..ХХАХВХА Психолог ушел. Он сказал что меня куда-то увезут, но я не знала куда.. -Куда это я? -Да так никуда.. Они вкололи в меня успокоительное. Я спала всю дорогу. Но а потом, проснулась в какой-то камере.. -Где это я? В психушке? -Ты в тайной организации- ответил голос охранника. -В какой? -Здесь пытают, устраивают бои за деньги, и убивают заложников. -Хех. Убейте меня сразу.. -Нет уж! Будем тебя пытать. Они проявили меня в комнату пыток. Связали, и начали бить бояткой. Но я ничего не чувствовала. -Где твои крики боли! Ты должна молить о пощаде! -........... Он взял меня за волосы, тем самым подняв мою голову, и осматривая лицо. -А ты красивая, но глаза твои не те.. поселите ее в соседнюю камеру. Меня буквально кинули в камеру. Там был один мужчина, который осматривал меня. Он начал расспускать руки. Но я нашла на полу нож, и отрезала ему руку. -ААААААА -Что случилось? -ХАХАХХАХВ- истерически смеялась я. -Уберите ее живо! -ХАХАХАХА Меня отвели подальше, отобрали нож, хотели ударить но, я откусила кусок плоти охранника. -ААААААААААА -Живо уберите ее! Меня засунули в одиночную камеру. Мне было хорошо, потому-что никто не мешал, была тишина.. *На следующий день* -Куда вы меня тащите? -Щас узнаешь) Меня привили в какой-то поле. Было очень много людей. -Давай! Ууууууу где шоу!?- кричала все толпа. -И так дарогие гости! Здесь будет состязание! Выступает наша гроза! Иииииии новичек! Меня запихнули на бой. Все привиде меня были в шоке. -Какого хера здесь подросток!? Мы хотим шоу! Бой начали сразу. Мой противник хотел на меня напасть, но я ускользнула. Я бежала от него, а все просто смотрели. Это была игра в "кошки мышки" но только "кошка" не знал что "мышь" окажется сильнее. Он уже утомился, он стоял на ногах, но не мог двинутся, я подошла к нему и прошептала: -Ты ведь не слабак? Докожи что ты сильнее, и убей меня. хехехе- я смотрела на него так, будто у меня не было души вовсе, я просто прожигала его взглядом. -Не смотри на меня так! -Хех- я све смотрела и смотрела. -Перкстань пощадье ада! Все смотрели и нипонимали ничего. -Ты ведь боишься что станешь мусаром среди толпы? Что тебя вышвырнут! -НЕТ ПРЕКРАТИ! Я взяла спрятанный в кормане нож, и порезала шейный нерв. Все были в шоке, ведь какае-то девочка смогла это сделать. -Я пошла... Меня провели в камеру. Прошло где-то 4часа. Но вдруг я услышала разговор охранника с кем-то. -Мы не можем потерять нашего нового "бойца"! -Вы получите много денег за нее. -Нет! Уходите или мы будем стрелять! *Выстрел* (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.