ID работы: 12620901

Глаза бездушья

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение, но не от отчайне(8)

Настройки текста
Я лежала с закрытыми глазами упервшись в стенку. Приближались чьи-то шаги. -Но не помогают все эти бои, И не понимаю все насильные попытки. Мое желание сбылось я скоро умру. И после этого никто не вспомнит мое имя. Я улечу мои крылья распохнутся... Но с моими то грехами они оборвутся. Я упаду прикиком в точку ада... И перед этим молится только надо.-я повторял эти слова в слух. Тем самым незнакомец подходил все ближе. Я начала чувствовать его дыхание, он приближался. -Моего ангела заперли? Тогда эти люди не будут ждать пощады! Этот голос был знаком... Это был Федор. -Федор? -Да Сэм, это я. -Зачем ты пришел? -Что-бы спасти тебя~ -Хех.. а как же охрана? -Я убил меньшую половину. Но ты можешь убить и большую)) -Да? -Конечно ангелочек~ Он дал мне пистолет. И это была большая ошибка... Потому-что я была безпощадна. Мы с Федором освободились. -Хех... -Что? -Можно я прогуляюсь одна? -Хорошо. Я решил пойти на площадку. Но вдруг я увидела что какого-то мальца избевают. -Эй вы уроды! Отошли! -Пошла нахуй! Я взяла волявшуюся на дороге стеклянную бутылку, разбира ее, и взяла за горлышко. -Слыште! Я сегодня не в настроении, а если я не в настроении то есть много трупов и инвалидов! -Эээээээ, положи бутылку на место! -Мальца отпустили! -Только если ты положешь бутылку на место, мы его не тронем. Они подставили нож к его горлу. И я поняла кто этот малец... -Френк!? -Сестра, помоги! -Братик, ушки и глазки закрой. Он закрыл глаза и уши а я... -Так пидоры! Отпистили! -Неееееееет уж! Я накинулась к этому пацану и начала лупить. -АААААААА УБЕРИТЕ ОТ МЕНЯ ЭТУ ПСИХОПАТКУ!! -ПИДОР БЛЯТЬ! КТО ТРОНЕТ МОЕГО МЛАДШЕГО БРАТА ТОТ ЗДОХНЕТ НАХУЙ! Он пытался меня снять с себя. А я взяла осколок бутылки, и начала резать ему вены. -ААААААААААААА ПРЕКРАТИ!!!. Френк все стоял с закрытыми глазами и ушами. А я резала ему вены. Другому я порезала глодку, а третьему впорола брюхо. Три трупа валялись на площадке. -Эх..... Ну вроде все... Пошли Френк. -Хорошо. Я отвела Френка подальше от этого места. -Так... А теперь.... КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ ПО СРЕДИ НОЧИ! -Я пытался найти твою новую школу.... -Всм? -Ты что не помнишь? Мне родители сказали что ты в новой школе, там можно и есть и спать. Но вдруг мама заплакала, а папа почему-то улыбнулся. Так вот я и решил тебя проведать. -Новая школа значит.... И "отец".... -Что такое? -Так! Никому не говори что меня видел! И маршом домой! -А ты? -Я в школу -Ну хорошо... С тебя сотка! -Я тебе вообще-то жизнь спасла! -Похуй, гони сотку! -Твоего отца, на! -Ой, я великий слепой я никого не видел! -Вот и прекрасно! Я пошла к Федору. -Почему ты такая грустная? -Да так.... -Расскажи. -Я поняла что мой отчим сдал меня в дурку... Хех.... -"Отчим"? -Мой отец мне не родной.... А вот братик от него... Хех... -Интерестно... -Я его приняла потому-что мой братик от него. Но этот человек хоть и правильный, но для меня он зло... -Забуть свои обиды! Федор потащил меня в свою комнату. -Что мы здесь делаем? -Ты будешь ночивать у меня~ -............что........... -А что? -У тебя дом с размером в замок! А ты тут........... Он прислонился ко мне. (Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.