ID работы: 12620901

Глаза бездушья

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

"завтрак" для Феди(12)

Настройки текста
Примечания:
-Т...ты чего... Делаешь?.. -Ну... Трахаюсь с тобой.... -Бляяяяяяяяяяяять..... -Ты чего? -А нахуя? -Щас хуй в рот засуну, и молчать будешь~ -ААААА -Неожиданная реакция... -Ты знаешь... Я думала что до такого не дойдет... И занялась бы этим с угурцом с твоего холодильника... Федор тихо хихикнул, и начал дальше это делать. Он лег на меня, и оставил засосы на моей шее. "Ай~" тихо стонала я, а Федору это достовляло удовольствие. Он начал снимать с меня одежду а я с него. На нас осталось нижние белье, Федор начал спускать лямки моего ливчика. -Ты вся вспотела, неужели так возбудилась?) -Нет! Ну а вот ты? -Ну, смотря на сколько... Он трогал мое уже довольно мокрое от возбуждение тело. -Твое тело так вспотело) -Твое тоже.. Он начал снимать трусы(вай бля чё щас будет) -Ебать у тебя хуй... -А что?~ -А давай продадим его на черном рынке и получим много денег))) -Блять, не бойся щас замолчишь. Он засунул свой член мне в рот. -Ах~ мх~ ай~- Федор стонал во всю комнату. -Может хватит.... -Ангелочек, а кто сказал хватит?) Потом он вытащил член с моего рта, и начал трогать мои ляжки. -У тебя такие ляжки) -Спасибо(/////) Потом он взял свои пальцы, и вошёл ими в меня. -Ай~ ах~ х... хватит~ -Хех. Он вытащил пальцы. -Блять, я жрать хочу( -Именно сейчас? -Угу.. -Ладно, давай лучше я приготовлю тебе омлет. -Спасибо!- я очень сильно обрадывалась. И видно Федора уже задолбало что я то в туалет, то спать, то жрать хочу во время секса. Я поцеловала его за щеку, а тот просто ничего не сказав начал готовить. -Слушай, а довай вместе? -Хорошо) Мы уже сделали массу для блинов но вдру я сказала: -А зачем так больно в меня? -Чем мы занимались на столе сегодня были ещё цветочки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.